Я девушка 19 лет. Девственница. Встречаюсь с молодым человеком, ему 28. Он очень опытный в этом плане, по его рассказам. (Насколько я знаю, больше 10 девушек было точно)
Боюсь рассказывать ему, что я еще девочка… Как думаете, стоит сказать? Что вообще чувствуют мужчины, когда их девушка признается им, что девственница?
Ой стыд и позор. Тебе 19, а маргиналы тебя еще за гаражами по пьяне не отымели. Куда мир катится? Может ты еще и в школе училась нормально? Стыдоба
вы действительно хотите провести первый раз с мужчиной, у которого не будет к вам ничего серьезного ? хотите стать 11 девушкой? или вы прям уверены, что он тот самый. не подумайте, я честно за вас переживаю, зачем вам грустный опыт..
Неужели в жизни юной 19-летней девушки всё так одиноко и безысходно, что она готова лечь под равнодушного дефлоратора , который запросто заразит её неизвестно чем от его предыдущих 10 партнерш? А потом выкинет, дав ей порядковый номер 11.
Дай ему в попу для начала
Сказать нужно. И не спешить ему отдаваться, что б не стать очередной в его постели.
Ты конечно редкостная м.а.н.д.а.
Лет в 11-12 надо было начинать трахаться, как это делают все нормальные девочки