Мы с моим молодым человеком встречаемся уже год. И живем вместе. В последнее время часто ссоры, недопонимания. Которые мы решаем сразу, разговариваем. Так же всплывает разговор о будущем, со стороны девушки. Со стороны мужчины нет. Планировать будущее он может, но не говорит ни о детях, ни о семье. У него уже есть бывшая жена и ребенок. Когда я начала разговаривать по поводу детей. Он спросил кого я хочу. Я сказала мне без разницы. Спросила у него. Он сказал ну хотелось бы мальчика, так как девочка есть. С бывшей женой он планировал ребенка.
А со мной не разговаривает о семье и детях. Потому что мы ссоримся часто. На фоне этого он не хочет ни планировать, ни думать.
Так стоит ли быть мне с ним?
Негодяй! Отъявленный подонок! Казнить сукку!
Нет. Он враг народа, раз не хочет улучшить демографию России
А зачем ему дети? Для чего?
Психологи рекомендуют понемногу повышать ставки. Необходимо добавлять в ссоры рукоприкладство. Чтобы проверить чувства, добавьте деталей отношений. Прикладывайтесь к бутылке. Старайтесь вызвать ревность. Хотя бы раз проснитесь в вытрезвителе.
да ну зачем ему по второму кругу то, от чего он ушел. это ж денег сколько нужно на ребенка, а у него еще один- от первого брака.
вот он и сливается. нафиг надо
Это решение должно зависеть от ваших собственных чувств и ожиданий. Если для вас наличие детей и создание семьи является приоритетом, и вы не готовы ждать неопределённое время, возможно, стоит задуматься о том, насколько совместимы ваши жизненные цели. Если же вы готовы дать отношениям шанс и работаете над их улучшением, возможно, со временем ваш партнёр изменит своё мнение. Главное — чтобы оба партнёра были открыты и честны друг с другом, и чтобы каждый чувствовал себя услышанным и понятым.
Не надоедай ему с семьей и ребенком. Не нравятся такие отношения, ищи другого, кому семья и дети нужны и важны. Не трать своё время на пустые отношения.
А замуж он тебя собирается брать или ты готова рожать в сожительстве, без каких либо гарантий?
Ну и нахрена тебе эреспех-алиментщик?Что с тобой не так?
Планировать ребенка если даже сейчас частые ссоры? Чтобы прибить потом себе на лоб табличку «негодяй, который бросил беременную женщину!»
Да ну нафиг. Лучше подождать пока мыльный пузырь вашего романа лопнет. Меньше проблем на будущее.