Гость
Статьи
Яркое начало и быстрый …

Яркое начало и быстрый конец

Мужчина телец, яркое начало и быстрый конец?
Добрый день, читаю подобные вопросы,но для себя ответа не нашла. Познакомились в интернете, с первой встречи начал писать, как хочет быть рядом, скучает.. Я конечно не поверила, тк для меня удивительно такое после одного свидания и пары дней общения в сетях.. А потом понеслось, бесконечные переписки,разговоры часами по телефону,нежные слова, песни и я сдалась.. Ответила ему взаимностью.. Мы встречались,целовались, обнимались,что я не могла оторваться,это было счастье для меня тк в жизни я ни с кем не чувствовала себя так тепло,хорошо,как за стеной... Но увы мы через пару недель поругались и потом он написал,что желает мне счасть,чувства остались,но навязываться не будет,я конечно извинилась,предложила общаться,но он молчит.. Что делать... Со мной впервые такое, он самый светлый человек,которого я встречала

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Секс был?

Гостья

Манипуляция какая то.
Вам сказали, желаю счастья.
Что вы хотите, выпросить у него общение или отношения?
Прямо спросите.
Почему он так себя ведет. Что случилось. Что он хочет этим добиться. Вы будете дальше общаться.
Вам придется принять, что светлые люди не всегда хотят быть с нами. Дело не в вас. И не в нем. Так сложилось.
Я бы посоветовала вам спокойно, откровенно поговорить. И не стоит сразу же кидаться в его обьятия, давать ему постель.
Просто поговорите, если он откажется. Значит не судьба.

ххх

он не светлый человек, он манипулятор и качает вас на петушиных качелях. забрасывает вам наживку (чувства остались) и ждет, когда заглотите. пингует вас (навязываться не будет), чтобы вы начали за ним бегать и его добиваться.
лучше бегите, пока вас не засосало в это болото

Гость

Балабол обыкновенный. Никогда не ведитесь на все эти признания в первые встречи. Такие мужичинки как правило пустые, не способные выстраивать глубокие и доверительные отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема