Гость
Статьи
Мне показалось или я …

Мне показалось или я ей нравлюсь?

Есть во дворе одна девушка, и она всегда мило здоровается со мной меня. Как то раз постригся на лысо, и она спрашивала про то, что забирают ли меня в армию. Но самый сюр в другом. Купил недавно машину, и она спросила, это твоя новая машина, а я вообще ответил что не моя( хз почему). Так случилось, что в этом момент я забыл щетку для снега, но у меня была щетка для обуви( ахаххахах), она предложила свою, но я как джентльмен отказался . Была еще история с полицией . Один раз к нам приходила полиция , так случилось, что ей предложили стать понятым, она посмотрела на меня, я сказал, что все хорошо. Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал? Мне вообще друг сказал, что это типа интерес, Я даже этого не понял.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробуй. Что ты теряешь? За любовь нужно бороться, иначе другой перехватит.

это обычное хорошее взаимоотношение, вежливость. если вы хотите чего-то большего, то стоит и времени больше провести, чтобы она как минимум не была "девушкой со двора", а подругой хотя бы

Дима
sofiapodshibyakina

это обычное хорошее взаимоотношение, вежливость. если вы хотите чего-то большего, то стоит и времени больше провести, чтобы она как минимум не была "девушкой со двора", а подругой хотя бы

Прикол еще в том, что мы толком и не знакомы.

ну если вам эта девушка приятна, это хороший повод познакомиться с ней, раз вы периодически встречаетесь то тут, то там.

..

Бро, ты не одинок в данной ситуации. У меня соседка примерно такая же, но не столь разговорчива и предприимчива. Общаться получается редко - работаю много. На днях у меня днюха - пригласил ее. (Как всегда утром я на работу и она следом выходит). Посмотрим, придет или нет. Сказала подумаю.

Дима
Oleg

Бро, ты не одинок в данной ситуации. У меня соседка примерно такая же, но не столь разговорчива и предприимчива. Общаться получается редко - работаю много. На днях у меня днюха - пригласил ее. (Как всегда утром я на работу и она следом выходит). Посмотрим, придет или нет. Сказала подумаю.

Братан, ты давай держи в курсе, надеюсь все получиться у вас. Все таки у меня ощущение, что в первую очередь она очень хороший человек, если про меня говорить . Желаю удачи

Дима

Братан, ты давай держи в курсе, надеюсь все получиться у вас. Все таки у меня ощущение, что в первую очередь она очень хороший человек, если про меня говорить . Желаю удачи

И тебе удачи✊. Квартиру купил, можно сказать недавно. То работа, то ремонт, соседей толком не знаю. Я даже не знаю есть ли у нее кто нибудь. 😂

Дима

Если все будет норм, может на НГ куда нибудь съездим, или слетаем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: