Гость
Статьи
Он все это время жил с …

Он все это время жил с бывшей

Жили с мужчиной три года. Он общался с бывшей, помогал. Она родила ребёнка от нар*омана, который её бросил. С моим МЧ детей не было, но он ей подбрасывал денег, подвозил на машине, из жалости как говорил. Я была не в восторге, но не запрещала. Однажды поехал в гости к другу с ночевкой, а в 5 утра позвонила Маша( его бывшая) и сказала, что он у неё и она его выгнала...тк он обещал вернуться к ней, но ей надоело его вранье. Я была в шоке, устроила скандал и предложила ему уйти( мы жили в моей кв). Он стоял на коленях просил не бросать клялся в любви....Ей написал, что все кончено не звони никогда. Я решила простить. Но раздражение копилось, начались проблемы со здоровьем, расстройства сна.. Начала проверять его тел. Там звонки от неё. Со мной случился нервный срыв, дала ему пощечину и выгнала. Он сказал, что поживет у брата пока, потом снимет кв. Я думала, он поедет к ней, но он убеждал, что с ней отношения закончены...через три месяца начал звонить - любит хочет обратно...устал от одиночества и тд.Мне если честно, без него было очень плохо. Я уже готова была принять и простить, как вдруг выяснилось, что все это время он жил с ней. Со мной истерика, разбила тел об стену, рыдала выла как зверь, головой билась об пол....ужас. Вот что теперь делать.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из жалости ничего не бывает. Бывает только из чувств. К ней есть чувства, а ты просто удобная.

Гость

грабли - любимый инструмент
тебе ничего не поможет

ну разве перейдите в ислам и живите гаремом

Еще раз можно годовой удариться , Вам же нравится.
Ну, серьезно . Что за …
Он там с бывшей жмется и с Вами , еще бедняжку надо пожалеть . Себя не жалко ? Башкой биться .
Короче, Вам нравится драма. Нравятся истерики . И этот общий мужик нравится . Иначе он бы « умер» для Вас в тот же вечер .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: