#векторные
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, кто в теме «векторных отношений», и на личном опыте сталкивался с ролью «Госпожи», «Слуги», что чувствуют оба человека в таких отношениях? Возможно ли выстроить счастливые отношения? Что если «Слуга», отстранился, ушел от «Хозяина», ощущения у обоих какие? Что если «Хозяин», стал подавлять? Если расстались, по инициативе «Слуги», либо «Хозяина», возможно ли примирение? Влияет ли синастрия на совместимость или при векторе она уже не рассматривается ибо отношениями руководит вектор?
Всем спасибо, за ответы.
Отношения тензорные предпочтительнее.
Знаю типа🤔у него горничная с интим услугой работает
счастливые бывают лишь АДЕКВАТНЫЕ отношения.
Ммм...
То есть просто общаться, быть вместе, ***. Уже нельзя? 🙄
В школе про векторы ни в зуб ногой... А тут прямо математики 🤣
Чет дед совсем уже. Извращения называет счастливыми отношениями.
Иди проспись
Где Вы этого бреда нахватались?
Заметила, что расстаются или хотят всегда слуги, именно им некомфортно. Но притяжение сильное.
Векторные отношения очень сложные. Тяга друг к другу невозможная, и из-за этого все другие чувства умножаются во сто крат: ревность дикая, обиды, страхи. Векторные отношения это скорее помешательство. Да, будет что вспомнить, но для психики это просто кошмар. Бывают ли счастливые векторные отношения? Не знаю. У меня не получилось. Но я не сожалею.
Векторные отношения очень сложные. Тяга друг к другу невозможная, и из-за этого все другие чувства умножаются во сто крат: ревность дикая, обиды, страхи. Векторные отношения это скорее помешательство. Да, будет что вспомнить, но для психики это просто кошмар. Бывают ли счастливые векторные отношения? Не знаю. У меня не получилось. Но я не сожалею.
Спасибо за содержательный ответ.
В роли кого Вы были? Я - Хозяйка, и напор, что во мне проявился, давит на слугу, хотя такое вообще не присуще мне. Сейчас у нас затишье, не ругались, хотя я полагаю, ему не понравился «мой тон», в переписке, и он обиделся.
Спасибо за содержательный ответ.
В роли кого Вы были? Я - Хозяйка, и напор, что во мне проявился, давит на слугу, хотя такое вообще не присуще мне. Сейчас у нас затишье, не ругались, хотя я полагаю, ему не понравился «мой тон», в переписке, и он обиделся.
Я дева, он - овен. Получается я была в роли слуги(
Спасибо за ответ.
Вы не подскажите, как возможно выстроить гармоничные отношения или это нереально ибо извечные эмоциональные качели?
Это не качели совершенно
Но и гармоничных отношений в векторе не будет
Это люди слившиеся воедино энергетически помимо своей воли. Подходит вам человек по вашему разумению, нет ли, вы в одногодке и любое движение направленное на вырваться из этого, крайне болезненное. Вы одно целое короче
Это не качели совершенно
Но и гармоничных отношений в векторе не будет
Это люди слившиеся воедино энергетически помимо своей воли. Подходит вам человек по вашему разумению, нет ли, вы в одногодке и любое движение направленное на вырваться из этого, крайне болезненное. Вы одно целое короче
Да, все верно, энергетически при встрече искры можно высекать. Взаимное вдохновение и слияние, а потом неожиданно в секунду раз и раздражение на ровном месте и при всем при этом обожание.