Гость
Статьи
Он не ставит меня в …

Он не ставит меня в приоритет или я накручиваю?

Ситуация в отношениях такая. Мы с мч вместе 4 месяца, он меня любит, но есть то, что меня не устраивает. Это встречи по вечерам и нет четкого планирования выходных (сексом встречи заканчиваются редко, мы оба живем с родителями, но он в поиске квартиры чтобы съехать). А мне нужны дни которые мы проводим полностью вместе. Например, на этих выходных мы планировали провести выходные вдвоем, но тут его зовут на др (сестры его друга) и он меняет планы. Я на это др не иду, так как не знакома с его друзьями, а знакомство мы запланировали на мероприятии через месяц. Так и возникает ощущение, что я не являюсь приоритетом. После разговора, что меня это не устраивает, он запланировал выходные со мной на месяц вперед, но поставил временной промежуток с 12 до 18. После вопроса зачем ограничивать время, он сказал на случай если появятся неотложные дела, чтобы не быть балаболом. Как вести себя дальше? Нужен совет, уже ничего не понимаю

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас больше что каждый сам по себе, и ты даже не пытаешься помочь ему найти побыстрее квартиру что бы он съехал, по сути ты ведь тоже в этом заинтересована. а так получается мужик решай вопросы, а я буду маленькой девочкой и в сторонке постою, а ты реши все. ка кто не по взрослому поступаешь

Гость

Как бы да - первое. Скорее любви нет, нашел удобную потрахушку. Сомнительно, что влюбленный человек променяет день с любимой (нечастый) на день рождения не друга, а его сестры. Ну или хотя бы сказал, что не один, там бы и познакомились.
И это всего лишь 4 мес. Что будет дальше?

Автор
Гость

у вас больше что каждый сам по себе, и ты даже не пытаешься помочь ему найти побыстрее квартиру что бы он съехал, по сути ты ведь тоже в этом заинтересована. а так получается мужик решай вопросы, а я буду маленькой девочкой и в сторонке постою, а ты реши все. ка кто не по взрослому поступаешь

я ему помогаю и тоже ищу

Гость
Автор

я ему помогаю и тоже ищу

результат где?

Автор
Гость

Как бы да - первое. Скорее любви нет, нашел удобную потрахушку. Сомнительно, что влюбленный человек променяет день с любимой (нечастый) на день рождения не друга, а его сестры. Ну или хотя бы сказал, что не один, там бы и познакомились.
И это всего лишь 4 мес. Что будет дальше?

но в остальном мы видимся по будням практически каждый день, и я вижу рвение к себе в другие моменты. у него нет проблем найти секс и без взятия на себя таких обязательств как жизнь вместе и тд

Автор
Гость

результат где?

результат чего? мне перед вами оправдаться нужно хорошо ли я ищу квартиру?

Гость
Автор

результат чего? мне перед вами оправдаться нужно хорошо ли я ищу квартиру?

да нифига ты не ищешь, только и видно что мозги парню делаешь, да на себя одеяло перетягиваешь, чуть парень в сторону так тут же все я не на первом месте для тебя и все такое. решили бы вопросы с жильем сразу бы отпала это все станотство у тебя.

Автор
Гость

да нифига ты не ищешь, только и видно что мозги парню делаешь, да на себя одеяло перетягиваешь, чуть парень в сторону так тут же все я не на первом месте для тебя и все такое. решили бы вопросы с жильем сразу бы отпала это все станотство у тебя.

а как вопрос жилья связан с этой проблемой?

Гость
Автор

а как вопрос жилья связан с этой проблемой?

потому что будет всегда рядом с тобой твой ненаглядный. и никакого планирования уже не нужно будет.

Автор
Гость

потому что будет всегда рядом с тобой твой ненаглядный. и никакого планирования уже не нужно будет.

ну так это не исключает того, что он будет проводить отдельно выходные

Гость
Автор

когда ты с ним будешь неделями на пролет вместе поверь тебе будет за кайф что он проводит выходные отдельно.

Гость
Гость

когда ты с ним будешь неделями на пролет вместе поверь тебе будет за кайф что он проводит выходные отдельно.

А сейчас он неделями не напрлет и ему уже в кайф без автора.

Гость
Автор

конечно будет, у него же есть интересы помимо тебя, он же тебе не собака

что в этом не нормального?

Автор
Гость

конечно будет, у него же есть интересы помимо тебя, он же тебе не собака

что в этом не нормального?

Мне некомфортно, что каждые выходные я остаюсь одна

Гость

А с хрена ты должна быть приоритетом, судя по посту ты нуждающаяся

Автор
Гость

А с хрена ты должна быть приоритетом, судя по посту ты нуждающаяся

а что ненормального в том, чтобы нуждаться проводить время с человеком, если вы в отношениях?

Гость
Автор

а что ненормального в том, чтобы нуждаться проводить время с человеком, если вы в отношениях?

Нуждающимся не дают потому что) Хочешь чтобы к тебе тянулись, твоя ценность должна быть выше чем у партнера.

Гость
Автор

Значит ему другие люди и дела важнее тебя.

Гость
Автор

Передвинь тогда эти встречи на выходные, то есть сейчас вы видитесь по будням, а по выходным нет, а ты сделай так, чтоб было наоборот. Скажи, что тебе было бы удобнее в выходные видеться.
А если у него какие-то дни рождения и прочие мероприятия нарисовываются, то попробуй напроситься с ним, либо, если не получится, то посмотри насколько частые эти мероприятия, если изредка, то не проблема, а если часто, то скажи ему прямо, что тебя не устраивает то, что он так мало времени проводит с тобой на выходных и тебе хотелось бы больше, найдите компромисс короче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: