Ситуация в отношениях такая. Мы с мч вместе 4 месяца, он меня любит, но есть то, что меня не устраивает. Это встречи по вечерам и нет четкого планирования выходных (сексом встречи заканчиваются редко, мы оба живем с родителями, но он в поиске квартиры чтобы съехать). А мне нужны дни которые мы проводим полностью вместе. Например, на этих выходных мы планировали провести выходные вдвоем, но тут его зовут на др (сестры его друга) и он меняет планы. Я на это др не иду, так как не знакома с его друзьями, а знакомство мы запланировали на мероприятии через месяц. Так и возникает ощущение, что я не являюсь приоритетом. После разговора, что меня это не устраивает, он запланировал выходные со мной на месяц вперед, но поставил временной промежуток с 12 до 18. После вопроса зачем ограничивать время, он сказал на случай если появятся неотложные дела, чтобы не быть балаболом. Как вести себя дальше? Нужен совет, уже ничего не понимаю
у вас больше что каждый сам по себе, и ты даже не пытаешься помочь ему найти побыстрее квартиру что бы он съехал, по сути ты ведь тоже в этом заинтересована. а так получается мужик решай вопросы, а я буду маленькой девочкой и в сторонке постою, а ты реши все. ка кто не по взрослому поступаешь
Как бы да - первое. Скорее любви нет, нашел удобную потрахушку. Сомнительно, что влюбленный человек променяет день с любимой (нечастый) на день рождения не друга, а его сестры. Ну или хотя бы сказал, что не один, там бы и познакомились.
И это всего лишь 4 мес. Что будет дальше?
у вас больше что каждый сам по себе, и ты даже не пытаешься помочь ему найти побыстрее квартиру что бы он съехал, по сути ты ведь тоже в этом заинтересована. а так получается мужик решай вопросы, а я буду маленькой девочкой и в сторонке постою, а ты реши все. ка кто не по взрослому поступаешь
я ему помогаю и тоже ищу
Как бы да - первое. Скорее любви нет, нашел удобную потрахушку. Сомнительно, что влюбленный человек променяет день с любимой (нечастый) на день рождения не друга, а его сестры. Ну или хотя бы сказал, что не один, там бы и познакомились.
И это всего лишь 4 мес. Что будет дальше?
но в остальном мы видимся по будням практически каждый день, и я вижу рвение к себе в другие моменты. у него нет проблем найти секс и без взятия на себя таких обязательств как жизнь вместе и тд
да нифига ты не ищешь, только и видно что мозги парню делаешь, да на себя одеяло перетягиваешь, чуть парень в сторону так тут же все я не на первом месте для тебя и все такое. решили бы вопросы с жильем сразу бы отпала это все станотство у тебя.
А с хрена ты должна быть приоритетом, судя по посту ты нуждающаяся
Передвинь тогда эти встречи на выходные, то есть сейчас вы видитесь по будням, а по выходным нет, а ты сделай так, чтоб было наоборот. Скажи, что тебе было бы удобнее в выходные видеться.
А если у него какие-то дни рождения и прочие мероприятия нарисовываются, то попробуй напроситься с ним, либо, если не получится, то посмотри насколько частые эти мероприятия, если изредка, то не проблема, а если часто, то скажи ему прямо, что тебя не устраивает то, что он так мало времени проводит с тобой на выходных и тебе хотелось бы больше, найдите компромисс короче.