Добрый день.
Почему задаю вопрос именно на этом форуме, да еще мужчина? Хотел бы получить комментарии в первую очередь от прекрасной половины человечества. Поэтому и пишу на женский форум. …
Дяденька, как я понимаю, ещё и содержит её в какой-то степени? Я, конечно, не все вводные от автора уловила, но, похоже, дела у него не очень.
Автору : решиться: уходить от 'жены' и искать свободную. То, что вы любовью называетe, — просто охота. Вот и всё. Или с травмой отвержения вместе? иначе бы не залип так
Да и не залипалово это. Обычный мужской спортивный интерес. Даст или не даст вот в чем вопрос.
Пилот. Водит пассажирские самолеты, командир экипажа. В день отъезда Кати было понятно, что он не начальник хлебокомбината. Ну или опять же была сочинена филигранная история про одновременный отъезд ее и его в аэропорту, рейсы по времени рядом - она к себе пассажиром, он перед ней "водителем" в другой город. В аэропорт они ехали вместе, а я тогда Кате пустил пыль тем, что у меня билет на его рейс и я тоже буду там, и даже билет показал, который накануне купил и через 10 минут сдал).
Пилот пассажирских самолётов богат? Сейчас не 60-е года, чтобы эта профессия считалась супер элитной, даже командиры экипажей. Там определенно что-то не так с этой историей.
Пилот пассажирских самолётов богат? Сейчас не 60-е года, чтобы эта профессия считалась супер элитной, даже командиры экипажей. Там определенно что-то не так с этой историей.
Он командир экипажа. И зарабатывать прилично они начали лет 5-6 назад, по словам Кати.
Так как нет детей и бывших жен, то и расходы минимальны. всё на Катю как бы.
Часть 10, последняя
Вопросы.
1.Главный вопрос – что это могло быть со стороны Кати? Реально симпатия как минимум, и останавливает только мое семейное положение. И не говорит об этом прямо, боясь, что я поведу себя смелее. Или просто дружелюбие и вежливость, которые я принял за симпатию и надежду на взаимность? Тогда зачем так явно обнадеживать и флиртовать, как мне показалось.
И если была симпатия, то с чего тогда резкое ухудшение в воскресенье (еще до того, как она узнала о моих проблемах с женой, а когда узнала, ухудшение усилилось).
2, Как думаете по итогам прочитанного, почему Катя отменила встречу, и отменяла их ранее – или потому, что пришлось бы прямо говорить мне нет, или наоборот, дала бы слабину себе со всеми вытекающими. Хотя могла бы изначально поставить барьер и не обнадеживать возможностями встреч в реале помимо работы.
3. Как поступить в ближайшее время и далее. Или как я выше написал, или полностью забыть Катю как женщину. Общаться ли далее как товарищи (с пониманием или без понимания цели на большее в дальнейшем), или не общаться вообще.
4. Если притормозить, каков шанс, что Катя будет сама инициировать общение и побуждать меня действовать активнее?
Уважаемые дамы и господа, буду признателен, если ответы и комментарии не будут уходить в сторону морали и отношений с женой. Сейчас меня больше всего интересует дальнейшая тактика с Катей. Спасибо.
Очень долго , но вы же мужчина , сильно много навязываетесь! На работе флиртуйте с другой женщиной , этой не пишите …посмотрите на ее реакцию.
Он командир экипажа. И зарабатывать прилично они начали лет 5-6 назад, по словам Кати.
Так как нет детей и бывших жен, то и расходы минимальны. всё на Катю как бы.
бро. дай мне свой инстаграмм или любую другую соцсеть. я так воодушевлена твой историей. ты очень мне понравился. чувствую у тебя доброе сердце и хочу с тобой познакомиться.♡
часть 2.
Собственно фабула истории:
Я работаю в организации давно. Девушка пришла год назад, но всё это время я ее не замечал, только здравствуйте - до свидания как не самые близкие коллеги.
С осени 2024 г. начал замечать некие небольшие искры с ее стороны – типа что так редко заходите, как рада вас видеть, и пр. Возможно, просто дружелюбие. До поры не придавал значения, просто немного приятно льстило такое внимание.
В середине октября (19 числа) был общеколлективный субботник, где мы с ней немного пообщались на разные темы, в том числе вместе с иными коллегами, после окончания мероприятия предложил подвезти до дома или нужного места, согласилась. В дороге рассказывала о том, как она пришла в организацию. По приезду первая подала мне руку для рукопожатия, спасибо что подвез, и робко так спросила – увидимся теперь на работе, наверное? Я только головой покачал.
Один из посылов, который я услышал как бы между прочим еще на субботнике, невзначай – она не замужем и замуж не хочет, любит свободу, в 17 лет сходила, хватило. Про нынешнего ее мужчину я тогда еще не знал. Ну и на этом мероприятии я также почувствовал некоторые искры что ли с ее стороны… Опять же – может лишь дружелюбие.
После субботника вдруг начали посещать меня странные мысли, что я очень много думаю об этой девушке, гораздо больше, чем о коллеге или даже приятельнице. Понял, что начинаю влюбляться, ранее таких чувств не испытывал с юности. И думал, что прогулка будет легкой – ох как ошибался…
Через несколько дней решил как бы невзначай к ней подкатить.
Искры
Часть 10, последняя
Вопросы.
1.Главный вопрос – что это могло быть со стороны Кати? Реально симпатия как минимум, и останавливает только мое семейное положение. И не говорит об этом прямо, боясь, что я поведу себя смелее. Или просто дружелюбие и вежливость, которые я принял за симпатию и надежду на взаимность? Тогда зачем так явно обнадеживать и флиртовать, как мне показалось.
И если была симпатия, то с чего тогда резкое ухудшение в воскресенье (еще до того, как она узнала о моих проблемах с женой, а когда узнала, ухудшение усилилось).
2, Как думаете по итогам прочитанного, почему Катя отменила встречу, и отменяла их ранее – или потому, что пришлось бы прямо говорить мне нет, или наоборот, дала бы слабину себе со всеми вытекающими. Хотя могла бы изначально поставить барьер и не обнадеживать возможностями встреч в реале помимо работы.
3. Как поступить в ближайшее время и далее. Или как я выше написал, или полностью забыть Катю как женщину. Общаться ли далее как товарищи (с пониманием или без понимания цели на большее в дальнейшем), или не общаться вообще.
4. Если притормозить, каков шанс, что Катя будет сама инициировать общение и побуждать меня действовать активнее?
Уважаемые дамы и господа, буду признателен, если ответы и комментарии не будут уходить в сторону морали и отношений с женой. Сейчас меня больше всего интересует дальнейшая тактика с Катей. Спасибо.
Я женщина и у меня тоже были отношения с мужчиной Когда я была в браке но я не понимаю почему вы такой сюсик.
Слава богу что мои мужчины не такие сюсики как вы.
Противно вас читать
Вы тряпка.
Часть 5
Мужчина никогда не знакомится и не начинает общаться с женщиной (если это не рабочие или профессиональные, а также родственные отношения) просто с целью найти друга и товарища. То, что мужчина именно подкатывает, думаю, понимает любая женщина старше 15 лет.
И если такие подкаты ей не по душе, обычно сразу говорят так – прости, с тобой интересно общаться, но мы можем быть не более чем друзьями, как мужчину я тебя не воспринимаю, нет той искры, еще раз прости итп. Или второй вариант – у меня есть мужчина (даже если его и нет на самом деле), и других я не рассматриваю. Но ни первого, ни второго я не услышал. Зато в мою сторону был акцент – ты женат…
Иногда часто бывало так, что на мои сообщения она отвечала очень долго, и не читала их по нескольку часов. При том, что я общаться могу только тогда, когда рядом нет жены, и девушка это знает. Если человек занят, но заинтересован в общении, он ведет себя несколько иначе – прости, я сейчас занята, давай спишемся тогда-то… Ну или обговаривают это на берегу. Катя мне сообщила, что когда занята, вообще никому не отвечает. Хотя я видел, что в сетях она появляется, но мои письма не читает. При том, что я никогда не заваливал ее письмами типа почему не отвечаешь, что случилось и пр. Только впоследствии мягко намекал, что ситуация по мне не очень.
«То, что мужчина именно подкатывает, думаю, понимает любая женщина старше 15 лет».
Нет.
бро... как ты там? почему не пишешь больше. я же жду...
бро. что случилось? ты обиделся на меня после того, как я накричала на тебя?
Здравствуйте, Андрей.
Скажу сразу:"Вам пи...ец,понимаю".
Мое мнение такое.
Думаю, нужно направить всю(или максимально возможный процент) в сторону анализа, рефлексии, поиска возможного решения(позитивного или негативного) ситуации с вашим браком, семьёй. Скорее всего, там не всё потеряно.
Ваша история с Катей-классическая, старая, как мир, интрижка. Обычная влюбленность. Это нормально. Это, как жареная картошка, как бутылка виски, как мастурбация, и бла-бла-бла, продолжать можно бесконечно, эпитеты и сравнения у всех свои. Эта история щекотит ваше(и Катино) самолюбие. Возможно, извращенное(не с целью обидеть сказано) (в данном контексте извращенное=особенное). Может, вы себя таким образом наказываете за какую-нибудь *** из детства, повышаете самооценку и т. д. (или что ещё там могли бы накопать психологи), а может все гораздо прозаичнее: вам нужно потрахаться. А может вам жизнь подкинула такую свинью(=испытание, квест,),, подсветила, так сказать, чтобы вы обратили внимание на проблемы в браке и попытались что-то сделать, реанимировать.
Попробуйте удовлетворить свой сексуальный голод другими более экологичными(для души) способами. А психологический-другими способами поднятия самооценки, самореализации.
У мужиков, как мне кажется, есть 2 пути самореализации(а она им нужна, как воздух, даже не им, а природе, истинному положению вещей) : простой, легкий - через секс, подразумевающий бесконечный поиск и достижение целей в виде секспарнтеров, более сложный(и наверное, единственно правильный, мудрый) - через более глобальные цели в виде своего дела, создания(только осознанного) семьи, мужской заботы и защиты о ком-то, прокачки мудрости(в старости это будет единственная "пища").
В общем, варианты такие:
1. Трахните Катю. Один раз, два раза и т. д. Однажды наступит последний раз. Потухнет страсть и всё. Переболит у вас, у неё. Если удастся в этот период не спалиться перед женой, держать покерфэйс и, самое главное, договориться с совестью!!!, то wellcome.
Здравствуйте, Андрей.
Скажу сразу:"Вам пи...ец,понимаю".
Мое мнение такое.
Думаю, нужно направить всю(или максимально возможный процент) в сторону анализа, рефлексии, поиска возможного решения(позитивного или негативного) ситуации с вашим браком, семьёй. Скорее всего, там не всё потеряно.
Ваша история с Катей-классическая, старая, как мир, интрижка. Обычная влюбленность. Это нормально. Это, как жареная картошка, как бутылка виски, как мастурбация, и бла-бла-бла, продолжать можно бесконечно, эпитеты и сравнения у всех свои. Эта история щекотит ваше(и Катино) самолюбие. Возможно, извращенное(не с целью обидеть сказано) (в данном контексте извращенное=особенное). Может, вы себя таким образом наказываете за какую-нибудь *** из детства, повышаете самооценку и т. д. (или что ещё там могли бы накопать психологи), а может все гораздо прозаичнее: вам нужно потрахаться. А может вам жизнь подкинула такую свинью(=испытание, квест,),, подсветила, так сказать, чтобы вы обратили внимание на проблемы в браке и попытались что-то сделать, реанимировать.
Попробуйте удовлетворить свой сексуальный голод другими более экологичными(для души) способами. А психологический-другими способами поднятия самооценки, самореализации.
У мужиков, как мне кажется, есть 2 пути самореализации(а она им нужна, как воздух, даже не им, а природе, истинному положению вещей) : простой, легкий - через секс, подразумевающий бесконечный поиск и достижение целей в виде секспарнтеров, более сложный(и наверное, единственно правильный, мудрый) - через более глобальные цели в виде своего дела, создания(только осознанного) семьи, мужской заботы и защиты о ком-то, прокачки мудрости(в старости это будет единственная "пища").
В общем, варианты такие:
1. Трахните Катю. Один раз, два раза и т. д. Однажды наступит последний раз. Потухнет страсть и всё. Переболит у вас, у неё. Если удастся в этот период не спалиться перед женой, держать покерфэйс и, самое главное, договориться с совестью!!!, то wellcome.
Продолжение:
2. Послать Катю нах.. й и жить дальше(это будет непросто) и решать проблемы с семьёй и браком. Причём послать даже не саму Катю. А Катю в своей голове, себя в своей голове, историю, которую вы напридумывали, связанную с ней, в своей голове.
Думается мне, что корень проблемы озвученной вами не "... нравится другая" (или как там пост называется), а "у меня какой-то *** в жизни и внутри, что это и помогите с ним справится". Ключевое слово "внутри". Обратите туда свое внимание. Ситуация с Катей-это инсайт(не путать с "инсайд"). Посмотрите в телескоп, а не в микроскоп.
Извините, если затронул что-то, что вызвало обидную или некомфортную реакцию(не понаслышке знаю, что когда копаешь(или кто-то копает) сильно внутрь себя, то это больно и неприятно) . Это не было моей целью. Просто высказал свое мнение, как нейросеть(кстати, ради иниереса, попробуйте у нейросетей спросить совета, сейчас это несложно). Буду рад, если в итоге мои слова хоть немного приблизят вас к принятию верного(=необходимого) решения. Желаю вам победы в этой войне... с самим собой(понимайте, как хотите, эти слова).