Гость
Статьи
Я женат, но влюбился в …

Я женат, но влюбился в другую

Добрый день.
Почему задаю вопрос именно на этом форуме, да еще мужчина? Хотел бы получить комментарии в первую очередь от прекрасной половины человечества. Поэтому и пишу на женский форум. …

Андрей
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ex
Андрей

А зачем обязательно менять. Он появляется несколько раз в месяц, остальное время она свободна и ведет себя как хочет.

то есть вы вторым пилотом хотите ? ой, ну вообще фу на вас тогда

Андрей
Ex

то есть вы вторым пилотом хотите ? ой, ну вообще фу на вас тогда

И Вам того же.

Гость
Ex

Дяденька, как я понимаю, ещё и содержит её в какой-то степени? Я, конечно, не все вводные от автора уловила, но, похоже, дела у него не очень.

Автору : решиться: уходить от 'жены' и искать свободную. То, что вы любовью называетe, — просто охота. Вот и всё. Или с травмой отвержения вместе? иначе бы не залип так

Да и не залипалово это. Обычный мужской спортивный интерес. Даст или не даст вот в чем вопрос.

Ex
Гость

Да и не залипалово это. Обычный мужской спортивный интерес. Даст или не даст вот в чем вопрос.

ok. и согласен при этом делить пальму первенства с первым пилотом? заранее. "кака така любофф" тогда? он же о влюбленности пишет. В общем, человек сам себя не очень понимает и свои чувства.

Ex
Андрей

И Вам того же.

на меня тоже, понятно. однако, у меня свои тараканы..

а вам ок быть заранее не единственному у женщины. Если бы вы были влюблены, вы бы землю носом рыли и ее от старикана увели с правом , так сказать, единоличного пользования. Андерстэнд ?

Гость
Андрей

Пилот. Водит пассажирские самолеты, командир экипажа. В день отъезда Кати было понятно, что он не начальник хлебокомбината. Ну или опять же была сочинена филигранная история про одновременный отъезд ее и его в аэропорту, рейсы по времени рядом - она к себе пассажиром, он перед ней "водителем" в другой город. В аэропорт они ехали вместе, а я тогда Кате пустил пыль тем, что у меня билет на его рейс и я тоже буду там, и даже билет показал, который накануне купил и через 10 минут сдал).

Пилот пассажирских самолётов богат? Сейчас не 60-е года, чтобы эта профессия считалась супер элитной, даже командиры экипажей. Там определенно что-то не так с этой историей.

Андрей
Гость

Пилот пассажирских самолётов богат? Сейчас не 60-е года, чтобы эта профессия считалась супер элитной, даже командиры экипажей. Там определенно что-то не так с этой историей.

Он командир экипажа. И зарабатывать прилично они начали лет 5-6 назад, по словам Кати.
Так как нет детей и бывших жен, то и расходы минимальны. всё на Катю как бы.

Гость
Андрей

Он командир экипажа. И зарабатывать прилично они начали лет 5-6 назад, по словам Кати.

А она будет вам интересна без этого доп дохода от ее мужа?

Гость
Андрей

Часть 10, последняя
Вопросы.
1.Главный вопрос – что это могло быть со стороны Кати? Реально симпатия как минимум, и останавливает только мое семейное положение. И не говорит об этом прямо, боясь, что я поведу себя смелее. Или просто дружелюбие и вежливость, которые я принял за симпатию и надежду на взаимность? Тогда зачем так явно обнадеживать и флиртовать, как мне показалось.
И если была симпатия, то с чего тогда резкое ухудшение в воскресенье (еще до того, как она узнала о моих проблемах с женой, а когда узнала, ухудшение усилилось).
2, Как думаете по итогам прочитанного, почему Катя отменила встречу, и отменяла их ранее – или потому, что пришлось бы прямо говорить мне нет, или наоборот, дала бы слабину себе со всеми вытекающими. Хотя могла бы изначально поставить барьер и не обнадеживать возможностями встреч в реале помимо работы.
3. Как поступить в ближайшее время и далее. Или как я выше написал, или полностью забыть Катю как женщину. Общаться ли далее как товарищи (с пониманием или без понимания цели на большее в дальнейшем), или не общаться вообще.
4. Если притормозить, каков шанс, что Катя будет сама инициировать общение и побуждать меня действовать активнее?
Уважаемые дамы и господа, буду признателен, если ответы и комментарии не будут уходить в сторону морали и отношений с женой. Сейчас меня больше всего интересует дальнейшая тактика с Катей. Спасибо.

Очень долго , но вы же мужчина , сильно много навязываетесь! На работе флиртуйте с другой женщиной , этой не пишите …посмотрите на ее реакцию.

Гость
Андрей

А я подумал, что ее кавалер объявился).
Хотя по его профессии вряд ли он на таких форумах будет сидеть. Профессия серьезная, и ответственность за жизнь и безопасность многих людей.

бро мы всегда с тобой. как ты бро? расскажи как у вас с ней сейчас

Гость
Андрей

бро. дай мне свой инстаграмм или любую другую соцсеть. я так воодушевлена твой историей. ты очень мне понравился. чувствую у тебя доброе сердце и хочу с тобой познакомиться.♡

Гость
Андрей

часть 2.
Собственно фабула истории:
Я работаю в организации давно. Девушка пришла год назад, но всё это время я ее не замечал, только здравствуйте - до свидания как не самые близкие коллеги.
С осени 2024 г. начал замечать некие небольшие искры с ее стороны – типа что так редко заходите, как рада вас видеть, и пр. Возможно, просто дружелюбие. До поры не придавал значения, просто немного приятно льстило такое внимание.
В середине октября (19 числа) был общеколлективный субботник, где мы с ней немного пообщались на разные темы, в том числе вместе с иными коллегами, после окончания мероприятия предложил подвезти до дома или нужного места, согласилась. В дороге рассказывала о том, как она пришла в организацию. По приезду первая подала мне руку для рукопожатия, спасибо что подвез, и робко так спросила – увидимся теперь на работе, наверное? Я только головой покачал.
Один из посылов, который я услышал как бы между прочим еще на субботнике, невзначай – она не замужем и замуж не хочет, любит свободу, в 17 лет сходила, хватило. Про нынешнего ее мужчину я тогда еще не знал. Ну и на этом мероприятии я также почувствовал некоторые искры что ли с ее стороны… Опять же – может лишь дружелюбие.
После субботника вдруг начали посещать меня странные мысли, что я очень много думаю об этой девушке, гораздо больше, чем о коллеге или даже приятельнице. Понял, что начинаю влюбляться, ранее таких чувств не испытывал с юности. И думал, что прогулка будет легкой – ох как ошибался…
Через несколько дней решил как бы невзначай к ней подкатить.

Искры

Гость
Андрей

Часть 10, последняя
Вопросы.
1.Главный вопрос – что это могло быть со стороны Кати? Реально симпатия как минимум, и останавливает только мое семейное положение. И не говорит об этом прямо, боясь, что я поведу себя смелее. Или просто дружелюбие и вежливость, которые я принял за симпатию и надежду на взаимность? Тогда зачем так явно обнадеживать и флиртовать, как мне показалось.
И если была симпатия, то с чего тогда резкое ухудшение в воскресенье (еще до того, как она узнала о моих проблемах с женой, а когда узнала, ухудшение усилилось).
2, Как думаете по итогам прочитанного, почему Катя отменила встречу, и отменяла их ранее – или потому, что пришлось бы прямо говорить мне нет, или наоборот, дала бы слабину себе со всеми вытекающими. Хотя могла бы изначально поставить барьер и не обнадеживать возможностями встреч в реале помимо работы.
3. Как поступить в ближайшее время и далее. Или как я выше написал, или полностью забыть Катю как женщину. Общаться ли далее как товарищи (с пониманием или без понимания цели на большее в дальнейшем), или не общаться вообще.
4. Если притормозить, каков шанс, что Катя будет сама инициировать общение и побуждать меня действовать активнее?
Уважаемые дамы и господа, буду признателен, если ответы и комментарии не будут уходить в сторону морали и отношений с женой. Сейчас меня больше всего интересует дальнейшая тактика с Катей. Спасибо.

Я женщина и у меня тоже были отношения с мужчиной Когда я была в браке но я не понимаю почему вы такой сюсик.
Слава богу что мои мужчины не такие сюсики как вы.
Противно вас читать
Вы тряпка.

Гость
Гость

Я женщина и у меня тоже были отношения с мужчиной Когда я была в браке но я не понимаю почему вы такой сюсик.
Слава богу что мои мужчины не такие сюсики как вы.
Противно вас читать
Вы тряпка.

мы за андрюшу горой. рот свой помой. убежище.

Гость
Андрей

Часть 5
Мужчина никогда не знакомится и не начинает общаться с женщиной (если это не рабочие или профессиональные, а также родственные отношения) просто с целью найти друга и товарища. То, что мужчина именно подкатывает, думаю, понимает любая женщина старше 15 лет.
И если такие подкаты ей не по душе, обычно сразу говорят так – прости, с тобой интересно общаться, но мы можем быть не более чем друзьями, как мужчину я тебя не воспринимаю, нет той искры, еще раз прости итп. Или второй вариант – у меня есть мужчина (даже если его и нет на самом деле), и других я не рассматриваю. Но ни первого, ни второго я не услышал. Зато в мою сторону был акцент – ты женат…
Иногда часто бывало так, что на мои сообщения она отвечала очень долго, и не читала их по нескольку часов. При том, что я общаться могу только тогда, когда рядом нет жены, и девушка это знает. Если человек занят, но заинтересован в общении, он ведет себя несколько иначе – прости, я сейчас занята, давай спишемся тогда-то… Ну или обговаривают это на берегу. Катя мне сообщила, что когда занята, вообще никому не отвечает. Хотя я видел, что в сетях она появляется, но мои письма не читает. При том, что я никогда не заваливал ее письмами типа почему не отвечаешь, что случилось и пр. Только впоследствии мягко намекал, что ситуация по мне не очень.

«То, что мужчина именно подкатывает, думаю, понимает любая женщина старше 15 лет».
Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: