Гость
Статьи
Я женат, но влюбился в …

Я женат, но влюбился в другую

Добрый день.
Почему задаю вопрос именно на этом форуме, да еще мужчина? Хотел бы получить комментарии в первую очередь от прекрасной половины человечества. Поэтому и пишу на женский форум. …

Андрей
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость

бро, прости меня за оскорбления. я просто не дочитал, и граматика у тебя старадает. очень романтичная и грустная история. прям как в рассказах классиков. не забывай про ребенка. а с катей... она тобой вертит, бро. задави ее холодом, и она сама к тебе приползет. либо отстанет, и у вас закончится, все будет нормально, бро. без нервов. по приезде. надеть. запоминай. удачи, бро...

А я подумал, что ее кавалер объявился).
Хотя по его профессии вряд ли он на таких форумах будет сидеть. Профессия серьезная, и ответственность за жизнь и безопасность многих людей.

Гость

Она сталкивает вас лбами, будь там все круто и он оч богат и щедр ты бы о нем не узнал, и в машину она бы к тебе не села рискуя щедрым мужиком. Тот скорее всего женатик, откуда ты знаешь что нет? Она тебе пыль в глаза пускает, хочет чтоб ты ее перекупил у того

Гость
Андрей

А я подумал, что ее кавалер объявился).
Хотя по его профессии вряд ли он на таких форумах будет сидеть. Профессия серьезная, и ответственность за жизнь и безопасность многих людей.

Да откуда ты знаешь кто там. Мы бабы тоже вам пыль в глаза пускаем. Может там женатик с 3 детьми начальник хлебокомбината который от жены не уйдет, любил бы он твою кралю давно бы с ней жил раз ребёнок не с ней живет. *** она тебя закрутила, я тебе как женщина говорю ты у нее на крючке, спецом не дает, она шкуррра

Андрей
Гость

Она сталкивает вас лбами, будь там все круто и он оч богат и щедр ты бы о нем не узнал, и в машину она бы к тебе не села рискуя щедрым мужиком. Тот скорее всего женатик, откуда ты знаешь что нет? Она тебе пыль в глаза пускает, хочет чтоб ты ее перекупил у того

Катя изначально понимает и видит, что мое финсостояние - среднее, а его - выше среднего. Работаем в одной конторе. Так что материальный интерес в мою сторону - мимо.

Гость

А если тот реально богат, она тебя использует, ему рассказывает что есть у нее мужичок с работы домогается, чтоб того в тонусе держать. Ппц, вы че такие туппые, мужики( Слава богу у меня сына нет так позориться(

Гость
Андрей

Катя изначально понимает и видит, что мое финсостояние - среднее, а его - выше среднего. Работаем в одной конторе. Так что материальный интерес в мою сторону - мимо.

Да да. Она тебя любит, только упс, почему то не дает. Хотя старому женатику раз в месяц дает. А при тебе невинность строит. Тебе точно 45? Никакие жены нас не останавливают, когда нам надо, очнись!

Гость
Андрей

Ты говорил ей что тебя брак не устраивает и квартира на тебе?

Андрей
Гость

Да откуда ты знаешь кто там. Мы бабы тоже вам пыль в глаза пускаем. Может там женатик с 3 детьми начальник хлебокомбината который от жены не уйдет, любил бы он твою кралю давно бы с ней жил раз ребёнок не с ней живет. *** она тебя закрутила, я тебе как женщина говорю ты у нее на крючке, спецом не дает, она шкуррра

Пилот. Водит пассажирские самолеты, командир экипажа. В день отъезда Кати было понятно, что он не начальник хлебокомбината. Ну или опять же была сочинена филигранная история про одновременный отъезд ее и его в аэропорту, рейсы по времени рядом - она к себе пассажиром, он перед ней "водителем" в другой город. В аэропорт они ехали вместе, а я тогда Кате пустил пыль тем, что у меня билет на его рейс и я тоже буду там, и даже билет показал, который накануне купил и через 10 минут сдал).

Андрей
Гость

А если тот реально богат, она тебя использует, ему рассказывает что есть у нее мужичок с работы домогается, чтоб того в тонусе держать. Ппц, вы че такие туппые, мужики( Слава богу у меня сына нет так позориться(

Зачем Кате это делать? Рисковать отношениями с мужиком своим? Или мордобой спровоцировать?

Андрей
Гость

Ты говорил ей что тебя брак не устраивает и квартира на тебе?

говорил. про квартиру вскользь - она изначально появилась до текущего брака. А то, что собственник не я, я умолчал.

Гость
Андрей

Пилот. Водит пассажирские самолеты, командир экипажа. В день отъезда Кати было понятно, что он не начальник хлебокомбината. Ну или опять же была сочинена филигранная история про одновременный отъезд ее и его в аэропорту, рейсы по времени рядом - она к себе пассажиром, он перед ней "водителем" в другой город. В аэропорт они ехали вместе, а я тогда Кате пустил пыль тем, что у меня билет на его рейс и я тоже буду там, и даже билет показал, который накануне купил и через 10 минут сдал).

Мне плохо. Пилот это что круто? Они много получают? Зачем эта история с билетом? Что за позор? Вы понимаете что вы сливаетесь ей, и сливаете ей свою жену и ребёнка? Показываете что вы несчастны в браке и бегаете за тем кто вам даже секса не дал. Вы думаете женщинам такое нравится?

Гость
Андрей

Зачем Кате это делать? Рисковать отношениями с мужиком своим? Или мордобой спровоцировать?

Они видятся 2 раза в месяц и он ее не обеспечивает, какие отношения ? Он обеспеченный, но не обеспечивает вы понимаете? Вот у меня муж обеспеченный и ОБеспечивает, это разница, я вообще намека на ревность не даю, тк благодарна и люблю. Бросайте эту шкурру автор, очнитесь

Гость

Вам надо прекратить сливать свою семью, подарить жены цветы, просто так, без цели наладить отношения, а из уважения к матери своего ребёнка, заняться силовым спортом, и игнорировать эту женщину, на ее звонки смс не отвечать, и так полгода.

Андрей
Гость

Мне плохо. Пилот это что круто? Они много получают? Зачем эта история с билетом? Что за позор? Вы понимаете что вы сливаетесь ей, и сливаете ей свою жену и ребёнка? Показываете что вы несчастны в браке и бегаете за тем кто вам даже секса не дал. Вы думаете женщинам такое нравится?

Пилоты последние годы получают прилично. Квартиры купил, мебель дорогую, и пр.
В остальном я уже писал о своем решении. Мужской интерес показывать Кате прекращаю. Одновременно не избегаю как товарищ.

Гость
Андрей

В остальном я уже писал о своем решении. Мужской интерес показывать Кате прекращаю. Одновременно не избегаю как товарищ.

Пфф, ну сиди в сервис зоне, товарищ

Гость

Зачем ей менять состоятельного старикана, которого она периодически обслуживает и который ее содержит, на Вас, женатика?

Андрей
Гость

Зачем ей менять состоятельного старикана, которого она периодически обслуживает и который ее содержит, на Вас, женатика?

А зачем обязательно менять. Он появляется несколько раз в месяц, остальное время она свободна и ведет себя как хочет.

Гость
Гость

Там старикан пилот. *** умора

Гость
Андрей

А зачем обязательно менять. Он появляется несколько раз в месяц, остальное время она свободна и ведет себя как хочет.

Ты куколд. Желаю твоей жене кинуть тебя жестко

Андрей
Гость

Пфф, ну сиди в сервис зоне, товарищ

А что Вы можете предложить? Полностью порвать общение и демонстративно избегать?

Гость
Андрей

Рано или поздно старикашка узнает, и выкинет ее взашей из своей квартиры. Риск велик и всем известно, что все тайное становится явным, явно старикан влиятельный и может вычислить, что делает его любовница, может периодически за ней следят его люди. Вы об это подумали?

Гость
Андрей

А что Вы можете предложить? Полностью порвать общение и демонстративно избегать?

Да. Жестко ее игнорировать, обратить внимание в сторону своей семьи, прокачаться физически, и никогда не отвечать ей на смс и звонки. Через полгода даст, там ты и забьешь. Очнись, это я тебе как женщина говорю. Только жесткий игнор без объяснений. Тете 38 лет и она знает что ты влюблен, уже знает, а ты ей все доказываешь, она знает и ей пох, иначе дала бы. Полгода молчи, потом секс и кинь ее. Ты теряешь себя.

Гость
Гость

Рано или поздно старикашка узнает, и выкинет ее взашей из своей квартиры. Риск велик и всем известно, что все тайное становится явным, явно старикан влиятельный и может вычислить, что делает его любовница, может периодически за ней следят его люди. Вы об это подумали?

Он пилот! Автор бегает за любовницей пилота

Андрей
Гость

С ее стороны пока поводов для выкидывания нет. Не такой уж и старикашка, на десятку всего старше меня, даже меньше. Ечсли бы был влиятельный и следил - давно уже выследил как минимум то, что есть. И за это как минимум Катя получила бы втык. И вообще перестала бы со мной общаться. Но это не измена с ее стороны.

Гость
Андрей

С ее стороны пока поводов для выкидывания нет. Не такой уж и старикашка, на десятку всего старше меня, даже меньше. Ечсли бы был влиятельный и следил - давно уже выследил как минимум то, что есть. И за это как минимум Катя получила бы втык. И вообще перестала бы со мной общаться. Но это не измена с ее стороны.

Она его продавливает на брак с помощью тебя, в 40 лет живет на птичьих правах, он на ней не женился

Гость
Гость

Он пилот! Автор бегает за любовницей пилота

Да пусть бегает за содержанкой старикана. Менять жену на женщину, которая не может сама зарабатывать и уважать себя - днище. Вообще, все содержанки, любовницы уже в корне аморальны, особенно трахаясь со стариканами, у них везде холодный расчет.

Гость

Ты думаешь можно жить с женой которая тебя не уважает, а другая баба в тебя влюбится, так не бывает , женатики живущие с нелюбимой женой и нелюбящей в нас только жалость вызывают

Гость
Гость

Да пусть бегает за содержанкой старикана. Менять жену на женщину, которая не может сама зарабатывать и уважать себя - днище. Вообще, все содержанки, любовницы уже в корне аморальны, особенно трахаясь со стариканами, у них везде холодный расчет.

Так она даже автору не дала. Автор за бесплатно у нее там энергию раскачивает этой шкурры а свою семью и ребенка сливает.

Андрей
Гость

Вообще-то она сама тоже работает, и подрабатывает по профессии приличной. И могла бы снимать себе жилье и жить сносно.
Но отношения с тем человеком позволяют ей жить куда лучше. Я ей такого же уровня предложить не могу.
Не думаю, что он женат. Я сегодня написал утром, почему я пришел к такому выводу.

Гость
Гость

Так расчёт на то, чтобы дали. Это такой приëм у женатых. На жалость давят, что они в браке так несчастны, так несчастны, вот ушел бы и женился бы на тебе, если бы согласилась выйти за меня. Вот так они и говорят. И мои уши это слышали.

Андрей

Полагаю, что обсуждение скатилось к грубой и примитивной форме. При том, что большинство участников - женщины. парадокс.

Гость
Гость

Так расчёт на то, чтобы дали. Это такой приëм у женатых. На жалость давят, что они в браке так несчастны, так несчастны, вот ушел бы и женился бы на тебе, если бы согласилась выйти за меня. Вот так они и говорят. И мои уши это слышали.

Так там курица проженная не переживайте, не даст, 38 лет девушке гыгы

Андрей
Гость

Я не жаловался на жену. Просто упоминал иногда в основном в ответ на вопросы Кати. И от Кати жалости не ищу точно, не предстаю перед ней жалким. И откровенно не бегаю, паузы с моей стороны были, попытки свалить тоже. И они не состоялись только под влиянием ответов Кати.

Гость
Андрей

Полагаю, что обсуждение скатилось к грубой и примитивной форме. При том, что большинство участников - женщины. парадокс.

Дядь, это наше истинное лицо когда нам от вас ничего не надо, доброе утро)

Гость
Андрей

Я не жаловался на жену. Просто упоминал иногда в основном в ответ на вопросы Кати. И от Кати жалости не ищу точно, не предстаю перед ней жалким. И откровенно не бегаю, паузы с моей стороны были, попытки свалить тоже. И они не состоялись только под влиянием ответов Кати.

Ты ей сказал что купил билет на рейс где она со своим мужиком, ты больной? Ты у нее в районе плинтуса

Гость
Гость

Так там курица проженная не переживайте, не даст, 38 лет девушке гыгы

Возможно. Мне-то тогда 25 было.)) И то не повелась. А потом и тем более не велась вообще на подобное, сразу посылала. Катал-возил на работу с работы, как только захотел большего - сразу прекращала. Он мне выгоден был до тех пор, пока он мне выгоден, а не я ему.

Андрей
Гость

Ты ей сказал что купил билет на рейс где она со своим мужиком, ты больной? Ты у нее в районе плинтуса

Я здоровый. И Вы не мой врач, чтобы делать такие выводы. И да, я не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт и перешли на ты.
Внимательнее читайте, коль вызвлись отвечать. Рейсы у них разные. И она пассажир, а он пилот. И я конечно не собирался при нем показывать кто я есть. Расчет был на ее беспокойство на этом фоне, а вдруг что-то сделаю.

Гость
Гость

Возможно. Мне-то тогда 25 было.)) И то не повелась. А потом и тем более не велась вообще на подобное, сразу посылала. Катал-возил на работу с работы, как только захотел большего - сразу прекращала. Он мне выгоден был до тех пор, пока он мне выгоден, а не я ему.

В 38 такими аленями не разбрасываются)

Андрей
Гость

В 38 такими аленями не разбрасываются)

С моей стороны этот аленизм, как Вы назвали, не будет вечным. И я Кате это четко обозначил ранее. Равно и то, что обозначил иные свои принципы, от которых не отступлю, даже если они ей не понравятся. Или принимает, или не по пути. какие именно, думаю, не стоит эту тему развивать. Говорили это с уклоном не на нас с ней, а в принципе на меня с новой женщиной.

Гость

Ну если для нее женатики табу, тогда зачем вообще к ней подкатывать. А по факту если с женой жить не хочешь, разлюбил и т.п., то разводись и потом уже можешь искать свою "любовь".

Гость
Андрей

Я здоровый. И Вы не мой врач, чтобы делать такие выводы. И да, я не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт и перешли на ты.
Внимательнее читайте, коль вызвлись отвечать. Рейсы у них разные. И она пассажир, а он пилот. И я конечно не собирался при нем показывать кто я есть. Расчет был на ее беспокойство на этом фоне, а вдруг что-то сделаю.

Ты существо без самоуважения, мерзкий куколд, мечтающий слизывать спермму после старого пилота, о чем с гордостью показываешь проженной шкурре, только той пох на тебя.

Гость
Андрей

С моей стороны этот аленизм, как Вы назвали, не будет вечным. И я Кате это четко обозначил ранее. Равно и то, что обозначил иные свои принципы, от которых не отступлю, даже если они ей не понравятся. Или принимает, или не по пути. какие именно, думаю, не стоит эту тему развивать. Говорили это с уклоном не на нас с ней, а в принципе на меня с новой женщиной.

Чммо куколдное, какие у тебя приципы вошь? Слизывать после старых мужиков? Желаю твоей жене поиметь тебя на квартиру

Андрей
Гость

Чммо куколдное, какие у тебя приципы вошь? Слизывать после старых мужиков? Желаю твоей жене поиметь тебя на квартиру

А Вы сами кто? До свидания, с новым годом, иди нафиг.

Гость
Гость

Ну если для нее женатики табу, тогда зачем вообще к ней подкатывать. А по факту если с женой жить не хочешь, разлюбил и т.п., то разводись и потом уже можешь искать свою "любовь".

Потому что ему даже жена не дает и не уважает. Он полюбому горбатый дрыщ, вцепился в шкурру пилота

Гость
Андрей

А Вы сами кто? До свидания, с новым годом, иди нафиг.

*** твоей жены, скоро тебя выкинем из хаты

Гость
Андрей

Интернет говорит в районе двухста. Как айтишник средней руки.

Андрей
Гость

*** твоей жены, скоро тебя выкинем из хаты

Да пошел ты. Сидит тут развлекается людей оскорбляет. На большее ума не хватает, видимо.
Похоже, пора закрывать тему - публика тут приплыла явно неадекватная.

Ex
Андрей

Прочитал первые ответы.
Финансовая помощь с моей стороны - явно не тот случай. Ее мужчина в разы состоятельнее.
А вот в части куда-то подвезти - возможно, но она не просит, сам предлагаю.
В моем случае если и до так называемых легких отношений дойдет - уже большой результат. Но я в этом не уверен.
Сегодня тоже несколько раз ехали с ней в машине, и в процессе беседы иногда некие прикосновения с ее стороны бывают, но может они как дружеские, не знаю.
не уверен как-то в том, что женщина, не имея к мужчине никакой симпатии от слова совсем, будет вести себя так, как я написал в своем рассказе. Потещ\шить самолюбие - возраст вроде не тот, и она в принципе не испытывает дефицита в поклонниках. Объективно средней красоты, но море обаяния.

она добирает с вами нехватающую эмоциональную составляющую. И это все.

дяденька ее этим, видимо, не балует.

Гость
Ex

она добирает с вами нехватающую эмоциональную составляющую. И это все.

дяденька ее этим, видимо, не балует.

Конечно, не балует. Ему некогда. Он редко появляется. И часто для своих нужд, поэтому она и не горит желанием пересекаться с ним лишний раз.

Ex
Гость

Конечно, не балует. Ему некогда. Он редко появляется. И часто для своих нужд, поэтому она и не горит желанием пересекаться с ним лишний раз.

Дяденька, как я понимаю, ещё и содержит её в какой-то степени? Я, конечно, не все вводные от автора уловила, но, похоже, дела у него не очень.

Автору : решиться: уходить от 'жены' и искать свободную. То, что вы любовью называетe, — просто охота. Вот и всё. Или с травмой отвержения вместе? иначе бы не залип так