Девушки я с таким вопросом. Вообщем в отношениях с моим молодым человеком не чувствовала эмоциональной отдачи, редко говорил слова любви или какие то комплименты, иногда на прямые вопросы нужна ли я ему или нравлюсь, как нибудь отшучивался, реже отвечал да. Расстались, но продолжаем общаться. Уже сейчас поняла, что проявлял любовь больше делами, например покупал разные сладости, решал мои проблемы без моих просьб, когда был занят мог отвлечься если мне это было нужно, выслушивал меня, но словами поддерживал редко, больше тактильностью, на близости не настаивал, готовил нам ужин, даже когда приходил уставший с работы и сам же чаще всего ее мыл, укрывал меня когда засну раньше него. Хочет сойтись снова, но я не понимаю, стоит ли. Я хочу, но боюсь, что буду чувствовать себя не нужной с отношения. Как быть? И что вообще тут можно сделать?
К Психиатру запишись💁🏻♀️у тебя здец беды с головой
По нашему проявление самой минимальной заботы это любовь? Ничего же не поменяется если вы сойдетесь. Не лучше заняться собой, понять что именно вам хочется, а что точно нет