Гость
Статьи
Разворошила прошлое

Разворошила прошлое

Добрый день всем.Жила с парнем 3 года ,жили у меня в доме ,забрала так же к себе его маму.Наши отношения с парнем были очень трудными ,мы часто ругались ,та как я плохо относилась к нему.Относилась плохо потому что постоянно обманывал,жил второй жизнью, злоупотреблял наркотиками,редко где работал ,мог унизить меня , постоянно меня пытался исправить и я стала очень холодно к нему относится , отношения в конечном итоге закончились.Он ушел очень неожиданно к своей сотрудницы,девушке 19 лет ,ему 28.Его мать постоянно интересовалась моей жизнью.Сейчас спустя год я вступила в отношения с парнем.Он красавец ,очень внимательный,заботливый,работящий ,с ним здоровые отношения,у меня тоже хорошая работа.Казалось бы всё, жизнь налажена,но буквально постоянно мне звонит и пишет бывшая свекровь.А недавно она позвонила в слезах и сказала что сына забрали на войну..Я поддержала ее ,не более.Черпз три дня она попросила меня о помощи ,по очь с мобильным телефоном,установить какие то там приложения..я конечно удивилась когда она сказала что некому больше,ведь у нее есть молодая невестка и она может все это сделать.Я согласилась ради интереса.При встрече я помогла ей,мы пообщались она рассказывала мне что с того момента как меня предал ее сын,она очень тоскует и скучает по мне и по совместноиу проживанию,что если бы он не ушел то у него было бы все хорошо..Что он часто вспоминал меня и плакал что предал меня ,говорил что видя на улице убегал от меня,я это замечала..Как то она показала фото меня с моим новым парнем ему ,он долго рассматривал и сказал с ухмылкой" ну скажи мам,он же похож на меня".Она плакала и отнимала меня ,говорила что очень рада за меня ,а я ушла .Я вспоминаю тот страшный период после расставания,когда я осталась одна ябез копейки денег.а человек просто вычеркнул из жизни..Эти дни я не могу нормально не есть ,не спать, постоянно думаю о нем,о предательстве очень больно и не знаю что происходит...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Плакать о наркомане?!! вы с ума сошли?!!

А мамаша его к вам подбирается... ей на вашем хребту хорошо сиделось...

Гость

Мама тоскует по хорошей и удобной жизни с тобой-л)хушкой

Гость

Три года потратили, ещё хочется потратить? Радуйтесь, что всё в прошлом и меньше думайте об этом.

Гость

Какая она тебе свекровь?? Ты жила с сожителем-наркоманом, за каким-то фигом притянула к себе его мамашу бездомную. Жизнь дала тебе второй шанс, а ты теперь скучаешь по прошлому шалману??
Реально, лох - это судьба.

Хорни

Что-за мать*его бред!?

"редко где работал" и сразу "Он ушел очень неожиданно к своей сотрудницы" это как!? Логика где?

🤔🤔🤔Опять хохлуха перепутала RuSnG со своим🤦🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: