В моей жизни было огромное количество ситуаций, в которых мои чувства остались не взаимными. Я на протяжении 9 раз пытался начать отношения с девушками в разные этапы жизни, но все заканчивалось безрезультатно. В одних ситуациях меня просто посылали ***, в других ситуациях меня игнорировали, потом меня держали во френдзоне. В последний раз я с этим столкнулся когда мне было 17 лет. Но мне из всех этих ситуаций больше всего запомнилось когда меня держали во френдзоне. Это было при том с той девушкой, к которой я ранее оказывал внимание и старался построить коммуникацию с ней, но она выбрала того парня, который ей внимание не оказывал вообще, при этом она добилась того, что он начал с ней встречаться, но он ее ревновал ко всем, проверял телефон и шантажировал, что он с собой что-нибудь сделает. Даже после того как они расстались, она начала флиртовать со мной, но когда дошел разговор до того, что она мне нравится, то она ответила мне, что мы всего-лишь друзья, а этот флирт просто игра. Затем я больше никогда не предпринимал никаких попыток начать отношения. Я просто смирился с тем, что скорее всего буду один и у меня элементарно появился страх повторять одни и те же ошибки. Сейчас мне 20 лет и за весь этот период мне не нравился никто и я стараюсь фокусироваться на тех вещах, которые повлияют на мой уровень жизни в будущем. Я получаю образование, повышаю рабочие навыки и понимаю, что когда меня держали во френдзоне, я должен был пресекать эти ситуации на корне. Что думаете об этом? У кого были ситуации когда вас держали во френдзоне, но при этом меняли на откровенного мудака?
У меня похожая ситуация, хоть я и девушка. Всегда любила невзаимность. Решение ты сейчас принял максимально правильное, сместить фокус на себя, работать, сосредоточиться на достижении своих целей. Самое замечательное, что в отношениях ты набрал опыта и знаешь, как с тобой поступать нельзя. Надеюсь, тебе встретится хорошая девушка в будущем, но не зацикливайся на этом
У меня похожая ситуация, хоть я и девушка. Всегда любила невзаимность. Решение ты сейчас принял максимально правильное, сместить фокус на себя, работать, сосредоточиться на достижении своих целей. Самое замечательное, что в отношениях ты набрал опыта и знаешь, как с тобой поступать нельзя. Надеюсь, тебе встретится хорошая девушка в будущем, но не зацикливайся на этом
Любила невзаимно*
Эм... У моего🤔 крч, ему 25💁🏻♀️, успешен, группа компаний, недвижка и т. д. (крч, мечта пустышек с Патриков) Я ебн*утая хорни💁🏻♀️ но с мозгами и понимаем, что такое 💁🏻♀️любовь, асисяй и т. д. + в его вкусе... На остальных чхать
Крч, его френдзонили вообще все🙌🏻тип, а он здец романтик💁🏻♀️и все эти ухаживания делает из своего эгоизма...Да, была Ж, с которой просто спал и т. д., меня не парит💁🏻♀️
Как-то дошло до предложения🙌🏻сделал одной Ж его; она притворилась, что ни-че-го не было, и перевела тему
В этом возрасте взаимность вообще бывает очень редко, а если бывает, все равно отношения быстро заканчиваются и это нормально. У вас пока нет ни опыта, ни эмоциональной зрелости, ни понимания, какой человек вам нужен и как строить долгосрочные отношения. Но если не поймете, что делали неправильно, в будущем будут те же ошибки.
Любить невзаимность уже невроз. Лечитесь, иначе будете страдать зря всю жизнь и нормальных отношений у вас не будет никогда.
О. Это судьба большинства, кто "ухаживает и добивается".
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Спасибо, взаимно. Я хоть это и не сразу понял, но до меня все равно дошло, кто горевать и разбиваться из-за не взаимной любви не имеет вообще никакого смысла, но до этого надо было еще дойти, так как примера адекватных отношений у меня не было, приходилось учиться полностью на своих ошибках самостоятельно. Но с другой стороны, я теперь понимаю, что есть события в жизни, которые гораздо важнее безответной любви, хотя ранее я был намного более на этом зациклен. Но захотелось выговориться анонимно, потому что ранее я такое ни с кем не обсуждал открыто