Гость
Статьи
Влюбился в замужнюю …

Влюбился в замужнюю девушку

Доброго времени суток
Появилась проблема с который не могу сам разобраться и прошу помощи у вас.

Вот уже два года общаюсь с молодой девушкой, сам так же молод (нам по 25 лет). На протяжении нашего знакомства она уже жила с своим молодым человеком(в отношениях с ним уже 5 лет), который пару месяцев назад стал ей мужем. Судя по всему она испытывает к нему любовь либо привычку(не могу сказать точно), но 80% их общения это ссоры, упрёки и выяснения отношений. По началу мне до этого не было дела - это их проблемы думал я.
Но со временем мы стали тесно общаться, она очень часто проявляет инициативу, постоянные звонки, сообщения, намёки на встречу, ещё спустя время начали проскакивать... фото горячего характера... И даже так я не рассматривал её как девушку и держал на расстоянии. Но интерес всё же появлялся.. медленно..

Мы несколько раз ссорились как в последний, и каждый раз начинали общаться снова ссылаясь на то что оба соскучились друг по другу. Мне, как и ей очень приятно проводить время вместе, я вижу в ней родную душу, но и с мужем я знаком, общаемся периодически. Он хороший человек.
И вот на днях начал понимать что мне некомфортно без неё, что её всегда мало, мне не хватает её всё чаще(думаю она испытывала то же чувство, по этому моя телефонная книга забита её вызовами). Всё больше времени она у меня в голове. Я начинаю переживать о том что уделяю ей слишком много внимания и только отпугнуть этим, хотя ей это нравится.

Как убедиться что чувства взаимны, и стоит ли это делать?

Дорогой дневник
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже если вы будете вместе то современем ты ей надоесшь, и она будет общаться с другим мужчиной и вы окажетесь на месте её мужа

К сожалению, ни как ты это не проверишь.
Вы не жили вместе и понятия не имеете о друг друге. Я это уже проходил. Сегодня она поссорилась с мужем - хочет с тобой жить, завтра помирились - уже не хочет.
Когда я задал вопрос, что происходит. Мне четко ответили, я была не в настроении и он меня выбесил. А так, у меня с ним дом, быт, дети... А с тобой хороший секс.

Гость

Зачем убеждаться и жить в каких то догадках. Прямолинейность лучшее, что может быть. Нет ничего лучше , чем говорить всё в лицо человеку и перестать думать за него. Вы же незнаете , что у нее в голове ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: