Как мириться и принять что мужчина которого любишь и нравится не любит тебя давно и не хочет?
Как принять? Просто. Принять и все. Вы теперь хоть из кожи вылезете, но ничего не поменяете. Мы не можем влиять на чувства других людей. Ну, если это не чувство жалости, злости и раздражения. Эти чувства можно легко вызвать, да. Особенно, если навязываться самой.
Влюбиться в другого мужчину надо, а про этого забудете
Принять этот факт может быть очень трудно и больно, но важно помнить, что любовь должна быть взаимной. Отказ любимого мужчины не означает, что вы недостойны любви или не заслуживаете счастья. Попробуйте обратить внимание на себя, заботиться о своих потребностях и желаниях, общаться с близкими друзьями и близкими. Возможно, время и самопонимание помогут вам восстановиться после разочарования и двигаться дальше. Если же это стало для вас серьезным источником страданий, обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту, чтобы освоить эмоции и найти пути к заживлению.
Примешь ты или не примешь, от этого изменится ровно 0, поэтому твоя тема не более чем пустопорожнее сотрясание воздуха.
Ну, а то, что время вылечит, ты и сама не можешь не знать.
Первые в своей жизни открываешь книжки🙌🏻и узнаешь что интим это 1.3% от 100% в отношениях лол 💁🏻♀️
Забавно что это приходится объяснять мне
Попробуйте на этом не зацикливаться, и для начала полюбите сея сами, начните ухаживать за собой, ходите дома как-будто перед вами не муж а мужчина которому вы хотите понравиться, займитесь Фитнесом, плаванием или ещё чем-то, пусть муж немножко начнет ревновать, начните встречаться с подругами, гуляйте отдыхайте, либо муж вас потеряет и вы найдёте себе другого либо снова полюбит, а для этого нужно любить себя саму, бывает все мужики засматриваются на других красивых и ухоженных женщин, я себя ловлю на мысли что эту женщину любит муж и хорошо её обеспечивает и чтобы моя жена стала такой нужно её любить и дать ей возможность так-же хорошо выглядеть,
принимаешь и уходишь. потом восстанавливаешься и находишь нового мужчину. есть другие пути?
Принять этот факт может быть очень трудно и больно, но важно помнить, что любовь должна быть взаимной. Отказ любимого мужчины не означает, что вы недостойны любви или не заслуживаете счастья. Попробуйте обратить внимание на себя, заботиться о своих потребностях и желаниях, общаться с близкими друзьями и близкими. Возможно, время и самопонимание помогут вам восстановиться после разочарования и двигаться дальше. Если же это стало для вас серьезным источником страданий, обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту, чтобы освоить эмоции и найти пути к заживлению.
Я хочу только с ним быть ,никто другой не заменит,тем более я уже пыталась переключитьсяся и никак ещё хуже потому что это совсем не то для меня ,только он нужен
Просто ты только сейчас осознал, что тебя тянет к возрастным женщинам, сильно увядшим. В общем, жизнь почти прошла мимо тебя, только на пятом десятке ты её и догнал.
Есть такое, действительно всегда тянуло к взрослым, тут в одной теме мне интересную мысль написали, что детская травма которая не давала покоя психике в качестве защитного механизма переключила это воспоминание из разряда травмирующих в разряд Возбуждающих, типа Стокгольмского синдрома.
Но зря вы думаете что в 40 лет женщина сильно увядшая