Гость
Статьи
Девушка на работе …

Девушка на работе обсуждает меня за моей спиной

На работе хорошо общалась с девочкой, вот прям чай вместе пили всегда болтали, обедали вместе...потом ее перевели в соседний офис и мы перестали так часто общаться но при этом обедали все равно вместе, что то обсуждали, я делилась чем то сокровенным она тоже...
В нашем офисе появился еще один человек, близкий мне по духу и она стала ходить с нами на обед, и получилось так что та девочка из соседнего офиса с которой я продолжала общаться так же...как будто бы из ревности, стала за моей спиной меня обсуждать с другими, лить грязь, посмееваться!
До меня стали доходить слухи что она говорит и кому, но при этом делает вид что она со мной тоже общается, пытается разговаривать, вот только доверия к ней больше нет...если раньше я делилась всем сейчас как отрезало...не хочу общаться с такими людьми...
Как быть в данной ситуации тоже не понимаю...

Опрос
как быть?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она считала,что она для вас главная подруга.А когда у вас появилась другая,то она приревновал ее к вам,вы уже не стали уделять ей внимание.И тогда из мести она решила вас обсуждать с другими,говорить о вас что-то .Ей стало обидно,что вы переметнулись к другой.Туи не знаешь,кого судить?Вас или ее?

Автор
Гость

Она считала,что она для вас главная подруга.А когда у вас появилась другая,то она приревновал ее к вам,вы уже не стали уделять ей внимание.И тогда из мести она решила вас обсуждать с другими,говорить о вас что-то .Ей стало обидно,что вы переметнулись к другой.Туи не знаешь,кого судить?Вас или ее?

Я не переметнулась, я так же с ней ходила на обед и обсуждала что то свое, но я не виновата что она сейчас в другом офисе
не понимаю просто зачем грязь лить, ну и если льёшь тогда хоть не общайся, а то ведет себя как ни в чем не бывало!

Автор
Гость

Женщине 52 года, а ведет себя как ребенок
бред какой то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: