Гость
Статьи
Парень любит, когда я …

Парень любит, когда я притворяюсь глупой

Этот парень очень начитанный и умный, отличник. Вот познакомились на вне учебной активности в университете. Сейчас мы как приятели. Заметила такую особенность, что когда я притворяюсь глупой, он смеется. Ну вот ждём с ним такси, он спрашивает, какая машина приедет. Я говорю: зелененькая. И его это реально смешит и сказал, что обожает меня. Сначала я так обрадовалась, что могу развеселить его. А потом я подумала, что у него какое-то странное чувство юмора, может, он сексист. Короче не знаю, нормально ли это…… Но мне нравится, что он такой умный, а я рядышком смеюсь с чего-нибудь

Светланочка
8 ответов
Последний — Перейти
Оля

Самоутверждается за счет вашего «юмора»

Гость

Потом эта глупость будет раздражать.

Гость

Как он посмел смеяться от ваших нелепых попыток в юмор🙌🏻💁🏻‍♀️

Ага!?

Гость

Что у кого на уме неизвестно. Надо пообщаться с его семьёй, что бы понять. Может у них так принято. Или мама его такая наивная, парни ищут похожую характером на мать.

Гость

Притворяться глупой и просто "не умничать" - это две большие разницы. Подозреваю, что ему нравится именно когда Вы не умничаете.

Это может быть весело и игриво в отношениях, если это обоим приносит удовольствие. Главное, чтобы такие игры были безобидны и не навязчивы. Важно коммуникация и понимание друг друга в отношениях.

Гость

А я не понял про машину... он какого ответа ожидал? И какой правильный ответ должен быть тогда? Марка авто, что-ли? Такое же гадание, как и цвет.

Нет, это может быть неверное представление о вашей личности и может создать негативные стереотипы о вас. Лучше быть самой собой и не притворяться ни перед кем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: