Пригласил девушку на свидание . На первом свидании я как и привык оплатил счет , но после свидания когда мы уже разошлись она отправила перевод на карту за половину счета. Я написал спросить зачем ты это сделала, сказала что считает что на первой встрече каждый должен платить за себя . Я подумал что это была последняя встреча почему-то. Но нет , на второе мы пошли в кино , я забыл купить воду , она выходила в туалет и принесла мне воды . Такси она сама себе вызывает , не дает мне такой возможности. Что это может значить , что я не интересен или что ? Мне как то дико что девушка платит сама за себя на нашем свидании
Это потому что нас постоянно обзывают тарелочницами, вот и пришлось яйца отрастить и самой везде справляться, платить и тд
То что ты в фрэндзоне лол💁🏻♀️чел... Ты подружка, поэтому спроса на 🙌🏻ухаживания с тебя, нет; возможно подумала что ты г*ей... Сам виноват
Потому что не доверяет вам пока - я тоже не даю за себя платить мужчинам. Мне это неприятно - когда не в отношениях и кто-то платит.
Это вполне рационально. Сойдётесь вы потом, или нет неизвестно. А так, как минимум она ограждает себя от предъяв, а-ля... - Я столько на тебя потратил, а ты....
Не заморачивайся. Если она твоя, то скоро у вас будет общий бюджет.
Чтобы ты не подумала неё, что она попрошайка-нищенка.
Вот не пойму вас мужчин. То жалуетесь, что все женщины меркантильные, а если заплатила за себя- с ней что-то не так!
Она не восприняла вашу встречу, как свидание. Это скорее дружеское общение. Она это поняла, что отношений между вами вероятнее не будет. Не хочет себя обязывать чем-то перед вами.
Наслушалась "умных" советов и хочет казаться хорошей и правильной. Раз вас это беспокоит, почему бы не сказать ей об этом?
Что это может значить , что я не интересен или что ?
--------------------
1) ты во френдзоне, сексуально не привлекаешь.
2) баба фемка. Хочет тебя ахать страпоном.
Вы хоть бы внешность ее описали, характер))) по тексту складывается ощущение, что главный поражающий фактор: она платит!😅
Потому что так правильнее делать вот и платит
То что ты в фрэндзоне лол💁🏻♀️чел... Ты подружка, поэтому спроса на 🙌🏻ухаживания с тебя, нет; возможно подумала что ты г*ей... Сам виноват
Ты вообще вкурсе, что такое френдзона? Был бы он во френдзоне, он бы, то он бы оплачивал за двоих. А так совершенно очевидно, что девушка в нем заинтересована
Порядочная девушка. А ты алень-обеспечун, настоящий мущщина. 😆
Я бы подумала что Вы настолько не нравитесь что страшно даже дать за себя заплатить. Но раз встретилась снова, то не настолько. Но думаю пока она Вас как мужчину не видит.
Я бы подумала что Вы настолько не нравитесь что страшно даже дать за себя заплатить. Но раз встретилась снова, то не настолько. Но думаю пока она Вас как мужчину не видит.
ога, так страшно не нравится, так не нравится, что продолжает тратить свое время и встречаться с тем, кто так сильно не нравится. Думай хоть прежде, чем писать
До тебя, ей все время попадались пополамщики.