Гость
Статьи
У кого сейчас парни в …

У кого сейчас парни в армии, как переживаете это?

Мой ушёл служить 11 ноября, совсем не хотелось этого конечно, но выбора всё равно не было... Пошёл уже 5 год как мы вместе, познакомились поступив в 1 колледж. Когда провожали я не плакала совсем, да и желания не было, как то это всё ощущалось будто бы скучать буду, да, но это всего лишь год, придёт же, ничего страшного. Но как же мне плохо сейчас, когда пришло полное осознание того что он за 5000 км от меня, возможности приехать нет, очень сильно скучаю, и самое главное, что увижу его реально через ГОД. Все говорят быстро пролетит с учётом того что я работаю много, но что то очень сомневаюсь. В последний раз общались в выходные, у них у всех забрали телефоны, провели полный "шмон" грубо говоря, выбросили ВСЕ личные вещи и сигареты, со словами - не по уставу. Я в шоке, с нетерпением жду следующих выходных ради его звонка, хоть узнать как он там. Ещё и начиталась здесь на форуме о том как остывают чувства даже у самой-самой любящей пары... это п******. Я в целом не верю что мой уйдёт к кому то, остынет, но страх честно скажу появился, т.к мы даже не обсуждали это перед уходом, о чем сейчас жалею. В себе уверена на все сто, он первый и единственный, других не рассматриваю как и они меня:) Боюсь из-за расстояния он может забыть как было хорошо, мы столько прошли за эти года, взрослели вместе. В ночь перед уходом напился и как я узнала от его мамы - разговаривал с ней до 4х утра и говорил лишь бы я его дождалась, со мной он такого разговора не проводил))) Это даже приятно, думаю что он не хотел что бы я решила что он во мне сомневается, мысли может и есть, но вот мои чувства поберёг, в ответ я не предам и его чувства. Люблю сильно, дождусь, но как бы не отдалиться вопрос конечно, с учетом звонков только в выходные.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за дичь! Сейчас такая армия...как детский лагерь. Год пролетит, не заметишь. Займись делом, учебой, найди подработку, если мыслей дофига и энергию некуда девать.

Время действительно быстро пролетит. Тяжело первое время… Через месяц станет легче… Месяца через три у него телефон будет всегда с ним и будете чаще общаться) Главное продержаться первое время. Удачи Вам))) Верьте в лучшее)))

Гость

Это если вернется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема