Гость
Статьи
Щедрый парень

Щедрый парень

Добрый день. У меня слишком щедрый парень, делает очень много подарков. Я боюсь за его бюджет, говорила ему, пусть лучше на свою квартиру копит в Москве, а не на съемную, а он все равно не слушает. Цветы, походы в ресторан, билеты в театр, вкусная еда, путешествия. Вот сейчас я заболела, так он носится со мной : и лекарства покупает, и красную рыбу, и фрукты экзотические, и чаи мне заваривает дорогие, и на ВБ деньги даёт. Если что-то попрошу сразу приносит. А когда копить будет? Как от этого отучить? Не чтобы стал жадюгой, а просто денег поменьше тратил

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был такой же.
Вышла за него замуж.
Где-то через полгода он решил назначить меня "министром финансов": посмотреть, как я управлюсь с бюджетом.
В итоге полностью спихнул финансы на меня, ибо он умеет хорошо зарабатывать, а вот сберегать лучше получилось у меня.

Гость

Не переживай. Скоро на кредитке у него деньги закончатся и будите жить на твою зарплату

Гость

Ты главное не просыпайся

Гость

Ага в Москвабаде🤣🤣🤣мой купил там квартиру... В итоге в подъезде 1 Европой внешности, а остольные СНГ

Москвабад это уже давно ПГТ куда из сел и аулов едут и бабки моют лол...город вахтовиков🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Не переживай. Скоро на кредитке у него деньги закончатся и будите жить на твою зарплату

Не думаю 😂 он получает больше 200к, но хочу, чтобы он копил

Гость
Гость

Не думаю 😂 он получает больше 200к, но хочу, чтобы он копил

И снимает комнату в коммунарке за МКАДом . Все в сказки веришь?

Гость
Гость

И снимает комнату в коммунарке за МКАДом . Все в сказки веришь?

Нет. Он со мной квартиру снимает. В центре

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: