Гость
Статьи
Какие сигналы того, …

Какие сигналы того, что вы нравитесь парню?

влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. И как считаете, он догадывается что нравится мне?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сигнал 1 - он разговаривает с Вами.
Сигнал 2 - интересуется Вашей жизнью.

Это слишком неопределённая ситуация. Боюсь он сам вам в итоге может быстро надоесть из-за низкого уровня социализации.
По вопросу же, если вы просто садитесь к нему и больше ничего, то навряд ли он всерьёз может думать о том, что он вам нравится. Может даже и вы ему нравитесь, но его привычное поведение мало что позволяет ему демонстрировать. Надо хоть как-то общаться начать для начала и не похоже, что он может быть инициатором или ведущим здесь.

Гость

Дядь, ну не смешно уже, прекращай

Гость

По секрету: это не любовь. Ты даже не общалась с ним и не имеешь представления о том, твой ли это тип личности

Гость

Если с ним не общаетесь, то как вы в него влюбились? Вы же его не знаете.

Гость

Схвати его за ж.опу - сразу разговорится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: