Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к СССР?

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я девственник. Сейчас думаю, что не такое плохое государство было СССР. Там любой мужчина мог найти себе жену, женщины были проще, ценились в людях другие …

Ильмир Насертдинов
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Совдэп

В Северной Корее не СССР. Даже близко нет.

Там сср времен сталинизма

Гость
Совдэп

Записки из дурдома называется.

Факты

Гость
Пентотал

Я Вас обидел...?
Я не хотел..., ЧЕССЛОВО!

Вы своими словами весь ссср порочите, не передо мной извиняйтесь

Гость
Гость

🤡

Совдэп
Гость

Я бы сказал что Северная Корея это Ирак времен Саддама, Третий Рейх и Иван Грозный в одном флаконе.

Гость
Совдэп

Я бы сказал что Северная Корея это Ирак времен Саддама, Третий Рейх и Иван Грозный в одном флаконе.

= ссср

Совдэп
Гость

= ссср

СССР был раем на земле. Там была истинная демократия и свобода. Я очень скучаю по СССР. Сейчас вы живете как в тюряге. Причем в США еще хуже чем в РФ.

Гость

Раньше всё было проще о деньгах не думали парень с девушкой понравилась друг другу поженились и всё - поэтому небыло одиноких.
Повальное одиночество это уже тренд нулевых..

Ильдар Фахретдинов
Гость

Какие тебе факты? Сам выплюнул своё оценочное суждение, не привёл никаких аргументов, статистики, а теперь фактов требует! Я же говорю, 🤡

Какая тебе статистика нужна? Советская?

Гость
Совдэп

СССР был раем на земле. Там была истинная демократия и свобода. Я очень скучаю по СССР. Сейчас вы живете как в тюряге. Причем в США еще хуже чем в РФ.

🤡

Гость
Совдэп

Ха ха. Смешная шутка. ссср была абсолютно нежизнеспособной моделью экономики. и никакой демократии там не было. вас кормили ложью с одного единственного канала, говорили что вам думать и как жить. и держали в стране как стадо овец. сейчас результат - абсолютно инфантильные люди, без критического мышления, не умеющие жить собственной жизнью, ждете пока вам кто-то что-то сделает и даст, автор топика яркий пример этого инфантилизма - ждёт когда кто-то ему найдет жену. вместо того чтобы сам что-то сделать со своей жизнью

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

В Северной Корее не СССР. Даже близко нет.

Те же ... только в профиль

Совдэп
Гость

Раньше всё было проще о деньгах не думали парень с девушкой понравилась друг другу поженились и всё - поэтому небыло одиноких.

В СССР не было крупных капиталистов и господ которые могли в прямом эфире вытирать ноги о людей. Максимальная разница между самыми самыми бедными и самыми самыми богатыми в СССР составляла где то в 35-40 раз. Да - там девушки смотрели на другие качества. На позитивные, а не на негативные как сейчас.

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

Записки из дурдома называется.

Записки из дурдома это сказки фанатов совка

Гость
Ильдар Фахретдинов

Какая тебе статистика нужна? Советская?

От тебя никакая не нужна. Иди лучше, к выступлению готовься, 🤡

Гость
Ильмир Насертдинов

А всё-таки СССР - хорошая страна. Мои родители там нашли друг друга

.. и зачали такого имбецила??

Гость
Совдэп

🤡🤡🤡

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

Это уже жирно, тролляка

Ильдар Фахретдинов
Гость

Хватит оправдывать свою убогость внешними факторами

Совдэп
Гость

Ха ха. Смешная шутка. ссср была абсолютно нежизнеспособной моделью экономики. и никакой демократии там не было. вас кормили ложью с одного единственного канала, говорили что вам думать и как жить. и держали в стране как стадо овец. сейчас результат - абсолютно инфантильные люди, без критического мышления, не умеющие жить собственной жизнью, ждете пока вам кто-то что-то сделает и даст, автор топика яркий пример этого инфантилизма - ждёт когда кто-то ему найдет жену. вместо того чтобы сам что-то сделать со своей жизнью

Я знаю каким был СССР. И твоим мнением о нем можно подтереться. Все прекрасно очевидно что ты как враг русского народа будешь поддерживать и восхвалять все что для нас плохо и гибельно. И соответственно ругать и поливать дерьмом все наши святыни и достижения. Как говориться просто послушай что сказал 90-й и сделай наоборот.

Ильдар Фахретдинов
Гость

Всё по фактам

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

В СССР не было крупных капиталистов и господ которые могли в прямом эфире вытирать ноги о людей. Максимальная разница между самыми самыми бедными и самыми самыми богатыми в СССР составляла где то в 35-40 раз. Да - там девушки смотрели на другие качества. На позитивные, а не на негативные как сейчас.

Была партноменклатура, внутренние органы, которые также вытирали ноги. Напомнить про Новочеркасский расстрел и убийство на Ждановской? Беспредел местной власти и ментов

Ave Satani!
Гость

Совок - тоталитарное гoвно. Все были счастливы, когда он сгнил.

Ага, только за неправильное мнение попасть в тюрьму в "тоталитарном" СССР было намного сложнее, чем теперь - для этого нужно было постараться. И даже сложнее, чем в некоторых нынешних "свободных демократических" странах.
Когда я вижу подобные выcеры, сразу возникает подозрение, что причиной тому, скорее всего, недовольство представителя либеральной общественности наличием в советском УК статьи за мужеложество. По которой, кстати, практически не сажали - голубчику надо было чем-то еще провиниться. Но на карандаш брали. А уж с каким энтузиазмом гoмоcеки стучали друг на друга и коллег по работе в милицию и КГБ... Вы, часом, не из таких стукачков будете?

Совдэп
Ильдар Фахретдинов

Всё по фактам

У тебя нет никаких фактов. Ты и не знаешь что означает термин "факт".

Гость
Ильдар Фахретдинов

Хватит оправдывать свою убогость внешними факторами

Убогость в чем в том что я не умею воровать по крупному хапать и идти по головам?

Гость
Ave Satani!

Ага, только за неправильное мнение попасть в тюрьму в "тоталитарном" СССР было намного сложнее, чем теперь - для этого нужно было постараться. И даже сложнее, чем в некоторых нынешних "свободных демократических" странах.
Когда я вижу подобные выcеры, сразу возникает подозрение, что причиной тому, скорее всего, недовольство представителя либеральной общественности наличием в советском УК статьи за мужеложество. По которой, кстати, практически не сажали - голубчику надо было чем-то еще провиниться. Но на карандаш брали. А уж с каким энтузиазмом гoмоcеки стучали друг на друга и коллег по работе в милицию и КГБ... Вы, часом, не из таких стукачков будете?

О, если кто-то заговорил про анусы , голубых - значит этот кто-то любитель СССР! 😂
Откуда знаешь что стучали? Ты изменил своему партнеру и он на тебя стуканул? 🤣

Пентотал
Ильдар Фахретдинов

Ваше детство и юность прошли в Швейцарии? А почему тогда вы за совок?

Русским владеем...?
Я же ясно написал: "Союз Советских Социалистических Республик", то есть СССР.
При чём здесь "Швейцария"?
Учи матчасть..., юноша/девушка..., в будущем может очень пригодиться!

Ильдар Фахретдинов
Ave Satani!

Да, 700 тысяч расстрелянных при Сталине за 2 года только по официальным данным - это фигня

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

У тебя нет никаких фактов. Ты и не знаешь что означает термин "факт".

Давай, приведи определение из большой советской энциклопедии

Ильдар Фахретдинов
Гость

Убогость в чем в том что я не умею воровать по крупному хапать и идти по головам?

Нормальные люди сейчас могут зарабатывать хорошие деньги. В отличие от времён совка

Совдэп
Гость

Ну да. По их мнению мы были совсем убогими в СССР. С нашими ракетами, космическими программами, компьютерами, телевизорами, магнитофонами, электроникой, автомобилями и атомными станциями. Они в своем "развитом" мире ножей, средневековой жестокости, кровной мести, убийств, резни, агрессии, отрезания голов, бесправия и глинобитных дувалов без окон и дверей, баранов и балахонов действительно удивлены нашей Советской убогостью. Как можно было так жить? Действительно.

Гость
Ильдар Фахретдинов

Да, 700 тысяч расстрелянных при Сталине за 2 года только по официальным данным - это фигня

А чего не 700 миллионов?

Ильдар Фахретдинов
Пентотал

Русским владеем...?
Я же ясно написал: "Союз Советских Социалистических Республик", то есть СССР.
При чём здесь "Швейцария"?
Учи матчасть..., юноша/девушка..., в будущем может очень пригодиться!

Я-то больше русский, чем ты. Проблема в том, что совок стоит в списке лучших государств в десятке с конца

Совдэп
Ильдар Фахретдинов

Давай, приведи определение из большой советской энциклопедии

ОК - давай приведи хоть один "факт" вашего превосходства над СССР. Хоть в чем-нибудь. Дерзай.

Ильмир Насертдинов
Совдэп

ОК - давай приведи хоть один "факт" вашего превосходства над СССР. Хоть в чем-нибудь. Дерзай.

Чьего "вашего"? Современной РФ? Ну как минимум, продукты есть на прилавках и выезд за пределы страны возможен. Да и не расстреливают никого, даже за политические преступления

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

Не расстреливают никого. Устраивает?

Ильдар Фахретдинов
Гость

А чего не 700 миллионов?

Ты совсем конченный? Это даже советские историки признавали, даже сталинисты это не отрицают

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

Ну да. По их мнению мы были совсем убогими в СССР. С нашими ракетами, космическими программами, компьютерами, телевизорами, магнитофонами, электроникой, автомобилями и атомными станциями. Они в своем "развитом" мире ножей, средневековой жестокости, кровной мести, убийств, резни, агрессии, отрезания голов, бесправия и глинобитных дувалов без окон и дверей, баранов и балахонов действительно удивлены нашей Советской убогостью. Как можно было так жить? Действительно.

Да, всё это было, только население было нищее, без туалетной бумаги и без возможности купить хлеб, не простояв в часовой очереди

Гость
Ильмир Насертдинов

Чьего "вашего"? Современной РФ? Ну как минимум, продукты есть на прилавках и выезд за пределы страны возможен. Да и не расстреливают никого, даже за политические преступления

Даже больше скажу - есть свобода перемещения по стране! Раньше после института отправляли в какой-нибудь Зад..р..ючинск-Заполярный, где все развлечения - самогон местной бабы Вали. Каждую осень студентов - в вонючий колхоз. Просто так переехать никуда невозможно - для работы нужна прописка, чтобы получить прописку и получить жильё - нужна работа. Выезд за границу - вообще надо быть супергероем, в несчастную соц. Болгарию люди десятилетиями ждали путёвки, потом ещё на коленях перед кагэбэшником стояли, чтобы выпустил. Сейчас хоть в Москву, хоть в Нью-Йорк переезжай, если голова есть, конечно. Да и на колбасу заработать можно, было бы желание.

Совдэп
Ильмир Насертдинов

Я не знаю откуда ты там. И в СССР в мирное время никого не расстреливали. Более того попасть в тюрьму в СССР было куда сложнее чем сейчас в РФ или тем более США. Продукты на прилавках были и в СССР. Причем полезные и натуральные, а не холестириновая отрава как сейчас. Получается что единственным достижением твоего гребанного времени - это свободный выезд за рубеж? Ну... тоже нет. В СССР хоть и сложно но можно было выехать. И люди уезжали. Сейчас если на тебе висит любой долг (алименты, коммуналка, кредит) или СВО - тебя так же не выпустят никуда. Так что все мимо. А вот фактов превосходства СССР великое множество. Он был неизмеримо лучше практически во всем.

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

Я не знаю откуда ты там. И в СССР в мирное время никого не расстреливали. Более того попасть в тюрьму в СССР было куда сложнее чем сейчас в РФ или тем более США. Продукты на прилавках были и в СССР. Причем полезные и натуральные, а не холестириновая отрава как сейчас. Получается что единственным достижением твоего гребанного времени - это свободный выезд за рубеж? Ну... тоже нет. В СССР хоть и сложно но можно было выехать. И люди уезжали. Сейчас если на тебе висит любой долг (алименты, коммуналка, кредит) или СВО - тебя так же не выпустят никуда. Так что все мимо. А вот фактов превосходства СССР великое множество. Он был неизмеримо лучше практически во всем.

Ну это уже троллинг. Ставьте градус жирноты, "товарищ"

Совдэп
Ильдар Фахретдинов

Не расстреливают никого. Устраивает?

Нека. Не устраивает. В СССР расстреливали только в военное время по законам военного времени. Или лиц совершивших особо тяжкие преступления. Как в США сейчас. Суды в СССР работали. Судебных ошибок (намеренных) почти не было. В вашем гнилом мире выродков заслуживающих расстрела превозносят и награждают.

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

В ГДР, наверно, тоже был свободный выезд за границу, именно поэтому люди массово пытались перелезть через берлинскую стену

Гость
Ave Satani!

Латентный, мы тут обсуждаем убогость и несостоятельность экономической и политической модели совка!
И отсутствие возможности топикстартера познакомиться с женщиной.
Ты откуда взялся со своими познаниями о лицах нетрадиционной ориентации?
Пытаешься завуалированно пропагандировать запрещённую УК РФ тему??

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

Нека. Не устраивает. В СССР расстреливали только в военное время по законам военного времени. Или лиц совершивших особо тяжкие преступления. Как в США сейчас. Суды в СССР работали. Судебных ошибок (намеренных) почти не было. В вашем гнилом мире выродков заслуживающих расстрела превозносят и награждают.

В США сейчас расстреливают? Слишком толсто, попробуйте тоньше

Ильдар Фахретдинов
Совдэп

Чел, если ты реально не тролль, то ты понимаешь, что ты поехавший и буквально НИКТО не придерживается тех же взглядов, что и ты? Совок уже не вернуть, никому он не сдался. Никто в твои сказки о том, как было хорошо не поверит

Пентотал
Гость

Вы своими словами весь ссср порочите, не передо мной извиняйтесь

Я не "извинялся", а объяснил, что не хотел Вас обидеть.
Я ПРАВ, а потому никакого чувства вины не испытываю.
И..., кстати..., МНЕ НЕ СТЫДНО, ЧТО Я РУССКИЙ.

Ильдар Фахретдинов
Пентотал

Я не "извинялся", а объяснил, что не хотел Вас обидеть.
Я ПРАВ, а потому никакого чувства вины не испытываю.
И..., кстати..., МНЕ НЕ СТЫДНО, ЧТО Я РУССКИЙ.

Тебя даже такие же шизы, которые за совок, пропускают. Прими таблетки, дед, и ложись спать, тебе приснится твоя молодость в совке. Главное, не обоссысь

Пентотал
Ильдар Фахретдинов

Я-то больше русский, чем ты. Проблема в том, что совок стоит в списке лучших государств в десятке с конца

А..., так ты из "болотных"!
Тогда "совок" из своей задницы вынь..., это ж, всё-таки, ИНВЕНТАРЬ и пользоваться им нужно по назначению.
А персонально для тебя у меня у меня всегда БСЛ найдётся.
Не скучай, там..., в Верхнем Ларсе.

Ave Satani!
Ильдар Фахретдинов

Да, всё это было, только население было нищее, без туалетной бумаги и без возможности купить хлеб, не простояв в часовой очереди

Да-да, в СССР все были очень бедными. И еще очень верующими - вы забыли упомянуть этот тезис современного агитпропа. Но реальность такова, что нынешний российский "средний класс", с их 30-40 тыр, зарабатывает меньше, чем советская уборщица, получавшая 80.