Доброе время суток!
Хотелось поделиться своей историей - почитать ваши теплые ответы.
Я рассталась с парнем уже 7 месяцев назад. Отношения были теплые по началу, конец отношений - ужас, скандалы, истерики, короче все как у многих. Я отошла от этих отношений спустя 4 месяца. И вот на днях вспомнила о нем и захотелось вернуться, снова поревела. Как долго это ещё будет? Хобби не помогает, после расставания сразу начала заниматься всем, чем можно. В моменте расставания, этот человек возвращался, я узнала, что он с девчонкой переспал, сказал никого полюбить так и не смог, никогда не забудет меня, любит и скучает. Я поверила в моменте, но пришло осознание, что это измена моим чувствам, хоть и расстались. Я не могла пойти на измену, думала, что пойду на произвол с совестью, да и не хотелось мне. Общаюсь с другими парнями, а они не цепляют вовсе, один не такой, другой. Короче я устала уже..
первые отношения, где я жила с человеком, понимая, что сделал больно, нарцисс и эгоист, всегда выбирал себя и свой комфорт. Голова это понимает, а в моментах вернуться хочется, после столького дерьм@..
"сказал никого полюбить так и не смог, никогда не забудет меня, любит и скучает." прост бесплатно не дают, а тут подстилка💁🏻♀️готовая ноги раздвинуть после лёгкой манипуляшки лол
Автор, у вас ломка, как у наркомана. Сама знаете, что надо делать - лечиться и терпеть. Других парней не искать на текущем этапе.