Гость
Статьи
Он все-таки искал обо …

Он все-таки искал обо мне информацию или ограничился только одной фоткой?

Мама хотела познакомить меня с арендатором нашей квартиры
Мы сделали ремонт в квартире. И он нашел себе новое жилье. Теперь в этой квартире живу я. Но он мне не особо понравился. Точнее я его даже не знаю. И я не делала ничего для того, чтобы познакомиться с ним. И он тоже не делал для этого ничего. То есть он ждал того что в первую очередь он мне должен понравиться? так как знает, что я видела его фото. И если понравлюсь, то должна была и написать. А так как сообщений от меня нет, сделал выводы что не нравится мне?

ну и самое интересное он даже не потрудился узнать меня получше тоже. то есть видел скорее всего только 1 фото. Или я наивная и он все-таки знает обо мне больше, чем я думаю?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А вам не кажется, что слишком много мыслей для одного намерения (И даже не вашего намерения, а маминого) познакомить вас с каким-то парнем?

Это уравнение неразрешимо, так как в нем очень много неизвестных.

Гость

Вам проще самой в удобное время написать или позвонить ему с тем, что он вам понравился и не против ли он с вами встретиться. И всё. А не ломать голову в догадках и не усложнять себе жизнь.

Гость
Гость

Вам проще самой в удобное время написать или позвонить ему с тем, что он вам понравился и не против ли он с вами встретиться. И всё. А не ломать голову в догадках и не усложнять себе жизнь.

нет. он мне уже не интересен. просто интересно почему так просто взял и отпустил девушку симпатичную да еще и с квартирой)

Гость

Зачем знакомиться? Почему должны нравиться?
Много текста, но в целом чушь.

Гость
Гость

Зачем знакомиться? Почему должны нравиться?
Много текста, но в целом чушь.

симпатичная с квартирой. видимо парни гораздо проще относятся к браку чем я думала

Гость
Гость

нет. он мне уже не интересен. просто интересно почему так просто взял и отпустил девушку симпатичную да еще и с квартирой)

Так вы можете прям ему этот вопрос и задать)

Гость
Гость

симпатичная с квартирой. видимо парни гораздо проще относятся к браку чем я думала

Я как парень скажу так. Красота сегодня есть, завтра нет. Так же с квартирой.
Если искать, то лучше обращать внимание на морально-нравственные правила по которым она живёт

Гость
Гость

Так вы можете прям ему этот вопрос и задать)

только что поискала его. женился уже) на той, у которой лицо и вид попроще чем у меня)) да и старее выглядит. сам он видимо простой

А зачем тебе арендатор?) Он твой раб и обязан тебя восхвалять и ублажать?
Или это единственный вариант мужчины в радиусе 100км?

Гость
lofi

А зачем тебе арендатор?) Он твой раб и обязан тебя восхвалять и ублажать?
Или это единственный вариант мужчины в радиусе 100км?

да просто он в телефоне моей мамы до сих пор. в ватсапе. сегодня же попрошу удалить его. бесит

Гость

видимо все равно зацепил вас, раз вы голову ломаете, почему получилось так, а не иначе) если было бы все равно, то было бы все равно, что он там о вас думает

Гость
Гость

видимо все равно зацепил вас, раз вы голову ломаете, почему получилось так, а не иначе) если было бы все равно, то было бы все равно, что он там о вас думает

вообще не зацепил. клянусь

Grendel
Гость

вообще не зацепил. клянусь

Верю, как самому себе! Вообще он безразличен! А самое досадное, что даже квартира привлекательность не повысила до уровня, когда ему (именно ему) захотелось бы познакомиться поближе.
Печалька :(((((

Гость
Гость

Так может у него тоже есть квартира в том городе откуда он, или наследство ему привалит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: