Мама хотела познакомить меня с арендатором нашей квартиры
Мы сделали ремонт в квартире. И он нашел себе новое жилье. Теперь в этой квартире живу я. Но он мне не особо понравился. Точнее я его даже не знаю. И я не делала ничего для того, чтобы познакомиться с ним. И он тоже не делал для этого ничего. То есть он ждал того что в первую очередь он мне должен понравиться? так как знает, что я видела его фото. И если понравлюсь, то должна была и написать. А так как сообщений от меня нет, сделал выводы что не нравится мне?
ну и самое интересное он даже не потрудился узнать меня получше тоже. то есть видел скорее всего только 1 фото. Или я наивная и он все-таки знает обо мне больше, чем я думаю?
Вам проще самой в удобное время написать или позвонить ему с тем, что он вам понравился и не против ли он с вами встретиться. И всё. А не ломать голову в догадках и не усложнять себе жизнь.
Вам проще самой в удобное время написать или позвонить ему с тем, что он вам понравился и не против ли он с вами встретиться. И всё. А не ломать голову в догадках и не усложнять себе жизнь.
нет. он мне уже не интересен. просто интересно почему так просто взял и отпустил девушку симпатичную да еще и с квартирой)
Зачем знакомиться? Почему должны нравиться?
Много текста, но в целом чушь.
А зачем тебе арендатор?) Он твой раб и обязан тебя восхвалять и ублажать?
Или это единственный вариант мужчины в радиусе 100км?
видимо все равно зацепил вас, раз вы голову ломаете, почему получилось так, а не иначе) если было бы все равно, то было бы все равно, что он там о вас думает