Гость
Статьи
Настоящий мужчина по …

Настоящий мужчина по факту обязан?

решать проблемы и вкладыватся финансово в Ж только потому что она Ж? иначе он не настоящий мужчина? поэтому все Ж ищут только настоящих мужчин и составляют списки проблем для решения?

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Главный по статистике? Лично считал? Нормально все живут. Здесь только на форуме десяток вечно орущих про несчастья. Наверно зп отрабатывают.

А посмотри рождаемость диточек у славянских бап, она офиц.
Бабье не в состоянии породить диточеу и воспитать ее с 14 года. Всего то бачи с 33 до 70 поднялись
Не держит баба

Гость

Если же и когда бачи станут по 160..200, баба скурвится совсем и станет как у хахлов, 1.2 ребенка на жэнщину, а по ходу там давно уже меньше 1

Гость
Гость

У глубоковерующих воцерковленных людей именно такая любовь, я думаю. Просто служение Богу без ожидания получения что то взамен.

Идеальный электорат

Гость
Гость

Что именно? О Боге или о М и Ж?

про =
**Межлу М и Ж всегда есть корысть , так браки и строятся, а иначе зачем жениться?**

Вот как раз у М и Ж бескорыстная.

Гость
Гость

А посмотри рождаемость диточек у славянских бап, она офиц.
Бабье не в состоянии породить диточеу и воспитать ее с 14 года. Всего то бачи с 33 до 70 поднялись
Не держит баба

Экономически снг шная баба ничего не держит в массе своей

Пентотал
Гость

Вместо Бога в СНГ - Царь

Я, лично, выдвигал его кандидатом на должность "ЦАРЯ", агитировал в его поддержку и голосовал за него на всеобщих, прямых выборах.
Мой "ЦАРЬ" действует от моего имени и по моему поручению.
Меня устраивает работа моего "ЦАРЯ" и менять его на другого я, пока, не планирую..., во всяком случае..., не на "пиндостанского ручного Пеннивайза".

Гость
Гость

Если же и когда бачи станут по 160..200, баба скурвится совсем и станет как у хахлов, 1.2 ребенка на жэнщину, а по ходу там давно уже меньше 1

Вы ещё и экстрасенс, наперёд всё знаете. На протяжении всей истории таких периодов спада было много, как и периодов подъёма. В этом мире не бывает стабильности. Круговорот всего в природе.

Гость
Пентотал

Я, лично, выдвигал его кандидатом на должность "ЦАРЯ", агитировал в его поддержку и голосовал за него на всеобщих, прямых выборах.
Меня устраивает работа моего "ЦАРЯ" и менять его на другого я, пока, не планирую..., во всяком случае..., не на "пиндостанского ручного Пеннивайза".

Тогда ты выходит Бог. Ибо Царь в СНГ суть наследник Бога в царстве

Гость
Пентотал

Помилуй, Господи. Грешил. Прости меня за всё.

Гость
Гость

Вы ещё и экстрасенс, наперёд всё знаете. На протяжении всей истории таких периодов спада было много, как и периодов подъёма. В этом мире не бывает стабильности. Круговорот всего в природе.

Я не экстрасенс, просто могу сложить 2 и 2. А еще можно почитать книги по истории и,или посмотреть как разваливают банановые республики с неугодными Западу режимами

Гость
Гость

У глубоковерующих воцерковленных людей именно такая любовь, я думаю. Просто служение Богу без ожидания получения что то взамен.

Бредовые фантазии. Ноль знаний и понимания.

Гость
Гость

Не круговорот, а развитие капиталистическог производства

Не обязан, всё делается на добровольной основе.

Гость
Гость

Видимо настолько плохое качество мужчин, что толку от них в семье - ноль, раз женщина м детьми решается на развод. Значит такой мужик - даже не ноль, а минус, без него легче будет
Кому-то бабушки помогают, кто как крутится, кто нового ищет

Неликвидка выходит за неликвидка, твой опыт тому пример

Гость
Гость

Я не экстрасенс, просто могу сложить 2 и 2. А еще можно почитать книги по истории и,или посмотреть как разваливают банановые республики с неугодными Западу режимами

И что вы сидите на форуме? Идите проповедуйте, меняйте людей к лучшему и правильному. Или только с клавиатурой такой умный?

Гость
Гость

Русский народ за посл своего выбора платит уже 1000 лет, и еще заплатит

Гость
Гость

Неугодными ли?
Режим очень угодный, пугалка для пряничных европейских стран и поставщик дешёвой рабочей силы разной квалификации - начиная от водителей и заканчивая врачами

Гость
Гость

Главный по статистике? Лично считал? Нормально все живут. Здесь только на форуме десяток вечно орущих про несчастья. Наверно зп отрабатывают.

Этот анонимный форум самых успешных женщин страны. Пишут о своем Успешном успехе круглосуточно, только с перерывом на сон

Гость
Гость

И что вы сидите на форуме? Идите проповедуйте, меняйте людей к лучшему и правильному. Или только с клавиатурой такой умный?

Если бы я был умным, я бы в СНГ не жил, я бы даж иут не родился бы
По поводу изм людей к лучшему, в книгах оных было сказоно как? Не мечите бисер!

Гость
Гость

Живите в радости без бабы в своем доме. Доя вас скорее так лучше.

Ты проиграла в конкурентной борьбе резиновой зине. Представляю твои ощущения

Гость
Гость

Этот анонимный форум самых успешных женщин страны. Пишут о своем Успешном успехе круглосуточно, только с перерывом на сон

На сон и пивные напитки, с толстым дильдо

Гость
Гость

Вот так прям сам народ и выбирал?

Пентотал
Гость

Это не ко мне.
Тебе..., по ходу..., в Украинскую раскольническую... .

Гость
Гость

Если бы я был умным, я бы в СНГ не жил, я бы даж иут не родился бы
По поводу изм людей к лучшему, в книгах оных было сказоно как? Не мечите бисер!

Значит не стоит с тобой разговаривать? Окей.

Гость
Гость

Неугодными ли?
Режим очень угодный, пугалка для пряничных европейских стран и поставщик дешёвой рабочей силы разной квалификации - начиная от водителей и заканчивая врачами

Ну у хахлов угодный, а в РФ никак сковырнуть не могут, окопались грамотно
Ну ничё, и не таких сковыривали

Гость
Гость

Ну у хахлов угодный, а в РФ никак сковырнуть не могут, окопались грамотно
Ну ничё, и не таких сковыривали

В чем-то и у них угодный, они стали Козлами отпущения

Гость
Гость

Вот так прям сам народ и выбирал?

Конечно выбирал, на Новгородском вече
И навязали им раболепную веру в чужого бога

Гость
Гость

А что мне народ. Народ всегда выберет м удака. И будет надеяться на вставание с колен. Не замечая, что нога царя стоит на члене). Я всегда исхожу из тех базисов, которые не могу изменить. Народу нужно величие и гордый телевизор.

Гость
Гость

А что мне народ. Народ всегда выберет м удака. И будет надеяться на вставание с колен. Не замечая, что нога царя стоит на члене). Я всегда исхожу из тех базисов, которые не могу изменить. Народу нужно величие и гордый телевизор.

Нас грамотно развели и на е бали, вынудили нарожать зумеров, котопых щас как стадо просто заколют и пожрут

Гость
Пентотал

Это не ко мне.
Тебе..., по ходу..., в Украинскую раскольническую... .

Не был там никогда. Я к Вам приписан. К русскому Богу. Грехи отпускать будем или как?

Гость
Гость

Она проиграла экономическ. Бачам по 100

Гость
Гость

Не был там никогда. Я к Вам приписан. К русскому Богу. Грехи отпускать будем или как?

Сорян. Господи. Забыл добавить

Марго

Всё зависит от того, хочет ли он эту женщину и готов ли терпеть ее всю жизнь, быть с ней, поддерживать. "И в болезни, и в здравии, и в богатстве, и в бедности..." Помните?)
Вот и думайте.
А мужчины на одну ночь никому не нужны. Ну разве что таким же неверным женщинам. Кесарю - кесарево, а Богово - Богу)

Гость
Гость

Нас грамотно развели и на е бали, вынудили нарожать зумеров, котопых щас как стадо просто заколют и пожрут

Даже если и так, что это меняет? Пойми, бро, твой хейт только разрушает тебя. Ну тупые, да. И что? Я отвечу. Держаться ниже, думать наперёд, беречь шкурку.

Гость
Гость

Конечно выбирал, на Новгородском вече
И навязали им раболепную веру в чужого бога

Ладно последний бисер метну. Народ сам выбирал или всё же навязали? Что вообще человек может выбирать? Синюю или красную таблетку? Человек вообще находится в мире придуманном не им, и даже правил не знает. Просто ругаются все за то, о чём вообще ничего не знают. Подхватили чужие мысли, и как с флагом на таких же, с чужими мыслями прут.

Вкладываться финансово нужно, если хочешь детей. Потому что в декрете будете жить втроём на одну зарплату супруга и 40% зарплаты другого супруга.

Гость
Алексей

Вкладываться финансово нужно, если хочешь детей. Потому что в декрете будете жить втроём на одну зарплату супруга и 40% зарплаты другого супруга.

Значит нужно выбирать богатую бабу с хорошей зарплаторй

Гость

Значит нужно выбирать богатую бабу с хорошей зарплаторй

Можно и так. Ты будешь сидеть с ребёнком в декрете?

Гость
Алексей

Можно и так. Ты будешь сидеть с ребёнком в декрете?

Богатая баба наймет няню

Гость

Обязан? Где прописаны эти обазанности? Обазан значит где то это прописано. Если на словах - грош цена таким обязанностям. Ни кто никому ничего не обязан. А если делают то по своей доброй воле.

Гость

Богатая баба наймет няню

Ну тогда ищи.

Гость
Гость

Согласна с вами. Всегда знала - если не нужны лишние проблемы, то держись от мужчин подальше.

Никаких проблем. Держитесь. Всем плевать.

Гость
Гость

Каким образом начнут набутыливать? Судьи будут разбирать Санту Барбару кто когда с кем и почему? Насчёт демографии: завозите европейцев типа шведов. Если женщина выбирает кошку и вибратор - значит качество мужчин на очень низком уровне
Думайте 👆

если женщина выбирает кошку и вибратор вместо семьи значит она дефективная

Гость
Гость

Оно и правильно. Держите свою бобровую шубу на замке. И однажды обязательно прилетит принц частным рейсом. Прямо к Вам, в Борисоглебск.

😆

Гость
Алексей

Ну тогда ищи.

Скорей всего в этом то и проблема 😅

Гость
Гость

про =
**Межлу М и Ж всегда есть корысть , так браки и строятся, а иначе зачем жениться?**

Вот как раз у М и Ж бескорыстная.

То есть вы начнете жить с человеком не собираясь ничего получать взамен? Я вас умоляю)

Гость
Гость

Какой у вас бред в башке. Вот поэтому от вас и надо держаться подальше.

А помоему очень смешно. А главное жизненно.

Гость
Гость

Каким образом начнут набутыливать? Судьи будут разбирать Санту Барбару кто когда с кем и почему? Насчёт демографии: завозите европейцев типа шведов. Если женщина выбирает кошку и вибратор - значит качество мужчин на очень низком уровне
Думайте 👆

Значит женщина с тараканами в голове

Гость
Гость

Я понимаю, твоя рнзиновая зина намного податливее меня и всегда готова, как пионерка)).

Гость
Алексей

Ну тогда ищи.

Бабуля с мужским именем как твои успехи в борьбе за просрочку Пятерочки?