решать проблемы и вкладыватся финансово в Ж только потому что она Ж? иначе он не настоящий мужчина? поэтому все Ж ищут только настоящих мужчин и составляют списки проблем для решения?
Главный по статистике? Лично считал? Нормально все живут. Здесь только на форуме десяток вечно орущих про несчастья. Наверно зп отрабатывают.
А посмотри рождаемость диточек у славянских бап, она офиц.
Бабье не в состоянии породить диточеу и воспитать ее с 14 года. Всего то бачи с 33 до 70 поднялись
Не держит баба
Если же и когда бачи станут по 160..200, баба скурвится совсем и станет как у хахлов, 1.2 ребенка на жэнщину, а по ходу там давно уже меньше 1
Я, лично, выдвигал его кандидатом на должность "ЦАРЯ", агитировал в его поддержку и голосовал за него на всеобщих, прямых выборах.
Мой "ЦАРЬ" действует от моего имени и по моему поручению.
Меня устраивает работа моего "ЦАРЯ" и менять его на другого я, пока, не планирую..., во всяком случае..., не на "пиндостанского ручного Пеннивайза".
Если же и когда бачи станут по 160..200, баба скурвится совсем и станет как у хахлов, 1.2 ребенка на жэнщину, а по ходу там давно уже меньше 1
Вы ещё и экстрасенс, наперёд всё знаете. На протяжении всей истории таких периодов спада было много, как и периодов подъёма. В этом мире не бывает стабильности. Круговорот всего в природе.
Я, лично, выдвигал его кандидатом на должность "ЦАРЯ", агитировал в его поддержку и голосовал за него на всеобщих, прямых выборах.
Меня устраивает работа моего "ЦАРЯ" и менять его на другого я, пока, не планирую..., во всяком случае..., не на "пиндостанского ручного Пеннивайза".
Тогда ты выходит Бог. Ибо Царь в СНГ суть наследник Бога в царстве
Помилуй, Господи. Грешил. Прости меня за всё.
Вы ещё и экстрасенс, наперёд всё знаете. На протяжении всей истории таких периодов спада было много, как и периодов подъёма. В этом мире не бывает стабильности. Круговорот всего в природе.
Я не экстрасенс, просто могу сложить 2 и 2. А еще можно почитать книги по истории и,или посмотреть как разваливают банановые республики с неугодными Западу режимами
Не обязан, всё делается на добровольной основе.
Видимо настолько плохое качество мужчин, что толку от них в семье - ноль, раз женщина м детьми решается на развод. Значит такой мужик - даже не ноль, а минус, без него легче будет
Кому-то бабушки помогают, кто как крутится, кто нового ищет
Неликвидка выходит за неликвидка, твой опыт тому пример
Я не экстрасенс, просто могу сложить 2 и 2. А еще можно почитать книги по истории и,или посмотреть как разваливают банановые республики с неугодными Западу режимами
Неугодными ли?
Режим очень угодный, пугалка для пряничных европейских стран и поставщик дешёвой рабочей силы разной квалификации - начиная от водителей и заканчивая врачами
А что мне народ. Народ всегда выберет м удака. И будет надеяться на вставание с колен. Не замечая, что нога царя стоит на члене). Я всегда исхожу из тех базисов, которые не могу изменить. Народу нужно величие и гордый телевизор.
А что мне народ. Народ всегда выберет м удака. И будет надеяться на вставание с колен. Не замечая, что нога царя стоит на члене). Я всегда исхожу из тех базисов, которые не могу изменить. Народу нужно величие и гордый телевизор.
Нас грамотно развели и на е бали, вынудили нарожать зумеров, котопых щас как стадо просто заколют и пожрут
Всё зависит от того, хочет ли он эту женщину и готов ли терпеть ее всю жизнь, быть с ней, поддерживать. "И в болезни, и в здравии, и в богатстве, и в бедности..." Помните?)
Вот и думайте.
А мужчины на одну ночь никому не нужны. Ну разве что таким же неверным женщинам. Кесарю - кесарево, а Богово - Богу)
Ладно последний бисер метну. Народ сам выбирал или всё же навязали? Что вообще человек может выбирать? Синюю или красную таблетку? Человек вообще находится в мире придуманном не им, и даже правил не знает. Просто ругаются все за то, о чём вообще ничего не знают. Подхватили чужие мысли, и как с флагом на таких же, с чужими мыслями прут.
Вкладываться финансово нужно, если хочешь детей. Потому что в декрете будете жить втроём на одну зарплату супруга и 40% зарплаты другого супруга.
Обязан? Где прописаны эти обазанности? Обазан значит где то это прописано. Если на словах - грош цена таким обязанностям. Ни кто никому ничего не обязан. А если делают то по своей доброй воле.
Каким образом начнут набутыливать? Судьи будут разбирать Санту Барбару кто когда с кем и почему? Насчёт демографии: завозите европейцев типа шведов. Если женщина выбирает кошку и вибратор - значит качество мужчин на очень низком уровне
Думайте 👆
если женщина выбирает кошку и вибратор вместо семьи значит она дефективная