Здравствуйте, нужен совет, помогите , пожалуйста.
Ситуация следующая: познакомилась с парнем ( мне 18 ему 20), начали общаться , ходили к нему в гости (никакого интима, смотрели фильмы и разговаривали), и так на протяжении месяца. Сегодня я спросила у него насчет отношений со мной, на что он ответил , что не нуждается в них. У меня ни разу не было отношений ,а я очень в них нуждаюсь. И этот парень мне нравится
Подскажите , что делать в данном случае?
Либо дальше страдать и получать из этого эмоции, что вы собственно и делаете. Либо эмоции отключить и рационально задуматься. Если парню я предлагаю отношения, но он не хочет, но я попытаюсь его переубедить, то к каким последствиям это приведёт.
Он явно не настроен на построение семьи, а значит есть риск, что он уйдёт, а вы останетесь одна с ребёнком. Это в лучшем случае. Либо он будет ходить налево, избивать вас, а вы никуда не денетесь так как у вас общий ребёнок.
Вот и думайте. Либо сейчас думать тем, что у вас между ног, либо мозгами
Прекратить всякое общение с ним. Четко же сказал , что не нуждается. Такие истории всегда заканчиваются плохо . Так лучше сейчас прекратить с ним общение , чем потом услышать : я же тебе говорил , это ты сама все хотела. Я вообще мимо проходил.
Пришла за хлебом в магазин, а хлеба нет, а мне нужно, что делать??!!- идти в другой магазин🤷♀️
Отпустить этого парня,не быть навязчивой