Всём привет! Срочно нужен совет. Мне 2й год уже нравится парень. С ним я познакомилась на волейболе, но только в этом году начали как-то взаимодействовать. У нас часто были некие переглядки и странные взаимодейсвия, к примеру за плечë меня потрогает и тд. Причём ему рассказали о том что мне он нравится. Был период когда мне после алкоголя стало плохо и он пришёл меня успокаивать, хотя на тот момент у него была девушка. Когда он с ней растался подруга спросила его как он ко мне относится, но он ответил нейтрально типо совершенно неоднозначно, сказал что отношения сейчас не нужны и тд. После нескольких таких встреч подруга сильно с ним сблизилась. Она вписалась в его компанию и теперь вместе с ними гуляет. Сегодня я пошла к ней в гости и там был этот тип. Он честно говоря ведёт себя максимально отрешённо. Перегляду опять появились. Мы попрощались с подругой и он задал мне тупой вопрос по типу всё ли с учёбой хорошо. Я думала что мы вместе с ним пройдëмся, но он тупо сказал мне что пойдёт в магазин и попрощался не обняв. Часто говоря у меня складывается впечатление что ему совершенно не хочется со мной как либо общатся, буд-то бы пытается избежать. Диалог когда мы остаёмся на едине не вяжется. Что делать?
Как вариант, он нравится подруге, и подруга могла что-нибудь ему сказать про тебя за спиной. Ну например, что тебе нравится кто-то другой.