Гость
Статьи
Мама хотела …

Мама хотела познакомить меня с арендатором нашей квартиры

Мы сделали ремонт в квартире. И он нашел себе новое жилье. Теперь в этой квартире живу я. Но он мне не особо понравился. Точнее я его даже не знаю. И я не делала ничего для того, чтобы познакомиться с ним. И он тоже не делал для этого ничего. То есть он ждал того что в первую очередь он мне должен понравиться? так как знает, что я видела его фото. И если понравлюсь, то должна была и написать. А так как сообщений от меня нет, сделал выводы что не нравится мне?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

может он вообще никаких выводов не делал? Или сделал, но о вашей маме?
Ну допустим хозяйка квартиры говорит " я вашу фотку дочке покажу"... и многозначительно молчит, ждет..
Он думает " как вовремя все, переезд этот , сваха какая то.. " И все..

Гость
Захария

может он вообще никаких выводов не делал? Или сделал, но о вашей маме?
Ну допустим хозяйка квартиры говорит " я вашу фотку дочке покажу"... и многозначительно молчит, ждет..
Он думает " как вовремя все, переезд этот , сваха какая то.. " И все..

не поняла. Посчитал это все подозрительным?

Захария
Гость

не поняла. Посчитал это все подозрительным?

Что это?
Что было то? Как я предположила? Или иначе?

Гость
Захария

Что это?
Что было то? Как я предположила? Или иначе?

ну и самое интересное он даже не потрудился узнать меня получше тоже. то есть видел скорее всего только 1 фото. Или я наивная и он все-таки знает обо мне больше, чем я думаю?

Захария
Гость

ну и самое интересное он даже не потрудился узнать меня получше тоже. то есть видел скорее всего только 1 фото. Или я наивная и он все-таки знает обо мне больше, чем я думаю?

Вы видели его фото. Он видел ваше. Вам обоим ваша мама показала?
Вы оба как то с соцсетях посмотрели и поняли, что вот другой тоже посмотрел?

Гость
Захария

Вы видели его фото. Он видел ваше. Вам обоим ваша мама показала?
Вы оба как то с соцсетях посмотрели и поняли, что вот другой тоже посмотрел?

моя мама в статусах ватсап мое фото добавила и он посмотрел. ну и она мне сказала и имя и фамилию его. я видела его фото и не одно а нашла в соцсетях там было много.

Захария
Гость

моя мама в статусах ватсап мое фото добавила и он посмотрел. ну и она мне сказала и имя и фамилию его. я видела его фото и не одно а нашла в соцсетях там было много.

Люди видят сотни лиц. Это не повод, чтобы даже помнить, что видели это лицо
Вы думаете, любой взгляд на фото, это повод для возникновения интереса и знакомства?

Гость
Захария

Люди видят сотни лиц. Это не повод, чтобы даже помнить, что видели это лицо
Вы думаете, любой взгляд на фото, это повод для возникновения интереса и знакомства?

Да просто моя мама тоже прилипла к нему. А было это давно.. И до сих пор не удалила его контакт. Обычный парень. Не особо зацепил. Ну а он все-таки такой серьезный не мог сам мне что ли написать? Нам же не по 5 лет. Да и женщина с квартирой с дочкой красивой попалась. И так просто взял и отпустил даже не старался понять в чем суть))Не верится даже. А щас поискала его. Женился уже оказся в июле уже) Та попроще меня на лицо и тд. Да и счастья им) рада за него

Захария
Гость

Да просто моя мама тоже прилипла к нему. А было это давно.. И до сих пор не удалила его контакт. Обычный парень. Не особо зацепил. Ну а он все-таки такой серьезный не мог сам мне что ли написать? Нам же не по 5 лет. Да и женщина с квартирой с дочкой красивой попалась. И так просто взял и отпустил даже не старался понять в чем суть))Не верится даже. А щас поискала его. Женился уже оказся в июле уже) Та попроще меня на лицо и тд. Да и счастья им) рада за него

Зачем ему писать вам? Почему он должен быть заинтересован в отношениях? С вами? Он не обращался к вашей маме как к свахе

Гость
Захария

Зачем ему писать вам? Почему он должен быть заинтересован в отношениях? С вами? Он не обращался к вашей маме как к свахе

я должна была написать?

Захария
Гость

я должна была написать?

Зачем? Вам надо было это? Предлагать знакомство совершенно незнакомому, тому кто не ищет знакомства?

Гость
Захария

Зачем? Вам надо было это? Предлагать знакомство совершенно незнакомому, тому кто не ищет знакомства?

моя мама настаивала на нашем знакомстве. хвалила. такой серьезный парень, мало мол таких. нигде не найдешь. ну а я не особо старалась. точнее вообще ничего не делала для этого. он аналогично. спросил только у нее как-то про меня приехала ли я в этот город? видимо все-таки понравилась ему может быть. но все равно никаких шагов с его стороны не было

Захария
Гость

моя мама настаивала на нашем знакомстве. хвалила. такой серьезный парень, мало мол таких. нигде не найдешь. ну а я не особо старалась. точнее вообще ничего не делала для этого. он аналогично. спросил только у нее как-то про меня приехала ли я в этот город? видимо все-таки понравилась ему может быть. но все равно никаких шагов с его стороны не было

Почему вы решили, что понравились ему? Навязчивая хозяйка квартиры навязывает ему ненужное знакомство. Из вежливости какой то вопрос задал. Все

Гость
Захария

Почему вы решили, что понравились ему? Навязчивая хозяйка квартиры навязывает ему ненужное знакомство. Из вежливости какой то вопрос задал. Все

не решила что понравилась. да. скорее тут моя мама навязчивая а он вежливый

Захария
Гость

не решила что понравилась. да. скорее тут моя мама навязчивая а он вежливый

Именно

Если он Вас не интересует, и Вы его тоже, какая вообще разница, что там мама хотела?

Гость
Бухие бухи

Если он Вас не интересует, и Вы его тоже, какая вообще разница, что там мама хотела?

просто она его номер телефона до сих пор не удалила. в ватсапе он есть. сегодня же попрошу удалить. бесит

Гость

Если он нормальный, то скорее всего подумал, что это дичь все, ваша мама дурью мается, пытаясь сплавить непопулярную у других мужчин дочь хотя бы ему, и порадовался, что уезжает. Если и вспомнит об этой ситуации когда-нибудь, то только в качестве забавной истории. А вы уже всю голову себе сломали, фантазируя на тему его реакции на попытку познакомить вас. Ситуация яйца выеденного не стоит.

Гость
Гость

просто она его номер телефона до сих пор не удалила. в ватсапе он есть. сегодня же попрошу удалить. бесит

А чем бесит-то? Ну есть он в контактах вашей мамы и что с того? Вам до этого вообще дела быть не должно, а вас аж бесит. Оставьте чувака в покое, он как и вы об этом не просил)))

Гость
Гость

Если он нормальный, то скорее всего подумал, что это дичь все, ваша мама дурью мается, пытаясь сплавить непопулярную у других мужчин дочь хотя бы ему, и порадовался, что уезжает. Если и вспомнит об этой ситуации когда-нибудь, то только в качестве забавной истории. А вы уже всю голову себе сломали, фантазируя на тему его реакции на попытку познакомить вас. Ситуация яйца выеденного не стоит.

очень даже популярная. это моя мама навязчивая просто

Гость
Гость

это не дичь. а просто спрашиваю про конкретного парня. так от скуки. а вообще женился он на 35 летней старухе я гораздо красивее. вот)

Гость

Да это ее проблемы, что у нее там в телефоне, отстаньте от мамы.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: