Привет! Встречаюсь с парнем, всё абсолютно устраивает, кроме одного аспекта. Его сестра и мать привыкли, что он их обеспечитает. Он работал с 16 лет. Его мать (здоровая женщина) никогда не работала, даже когда дети уже были взрослые. Причина - нет работы!! Моя мама, работала на двух работах, в этом же городе. Жили они очень скромно, даже бедно, пока он не стал работать. Младшей сестре всегда находились деньги, на всё (на достаточно дорогостоящие занятия). Ему же отказывали во всём, даже в высш. образовании. Так как надо зарабатывать деньги. Когда у него были трудности, мать с сестрой сидя на кухне, громко обсуждали, как он гадко поступает, что лишил их дохода. Сестра его очень неприветлива (ко мне я вообще молчу) к своему брату, сестринской любви я там не вижу вообще. Сейчас, когда он скоро выходит на работу, начинаются разговоры о том, что сестре нужно оплатить водительские права. Боюсь, что это никогда не закончится, как бы не вышло так, что свою зп он будет отдавать им, а жить на мои деньги. Я В ШОКЕ!!! Хотя нет, он будет убивать себя на нескольких работах, чтобы всем угодить. Скоро, чувствую, он сделает предложение и я не знаю, что мне отвечать! Как можно так строить семью? Я конечно не против помощи матери, но почему он должен обеспечивать здоровую взрослую деваху?!! Хочу детей, т.к. мне 28 лет, ему 29. Он тоже очень хочет. Он согласен, что ситуация не нормальная, говорит, что собственная семья всегда будет на первом месте. Но я не верю, что сможет ей (сестре) отказывать. Предлагала сделать общую карту в будущем, он будет скидывать 70 процентов дохода я 50 (т.к. меньше зарабатываю) и остальные деньги пусть тратит куда хочет, чтобы я не злилась, не думала и не рассчитывала на них. Он отказывается, т.к хочет сам всё обеспечивать. Люблю его, но в голове сценарий, что нашим детям нечего есть, а его сестра жирует или развод через 5 лет и я с голой задницей. Хочу совет от мудрых женщин, что делать и как себя вести.