Д27 встречаемся с парнем 5 лет (ему 28), предложение сделал , все ок , копим на свадьбу , столкнулись с проблемой, пьет и врет мне что не пил , хотя видно по нему (понимаю уже по голосу, взгляду) , я ненавижу когда мне врут , говорили с ним миллион раз на эту тему , но человек не понимает , сейчас перешли на новый уровень , начал хлопать дверьми и уходить из дома , пишу сейчас и хочется рыдать от злости , дома нет сутки , на телефон не отвечает, не думает вообще ни о чем , оставил собаку на меня , хотя собака это полностью его ответственность, об этом тоже говорили не раз (не переживайте , собака выгуляна , накормлена , она не виновата что хозяину ***, он обижен) . Я ему открытым текстом говорю , я уйду , мне такое не подходит , и каждый раз он просит прощения , обещает что такое не повторится и хватает его на 2-5 мес, я понимаю что отношения продолжать не стоит , но уйти я не могу , страшно что не справлюсь одна , но и так продолжать не хочу . Говорю , что может быть сходим к специалисту и обсудим наши проблемы , и слышала гениальные ответы каждый раз «у меня все хорошо», «меня все устраивает»
Сходите вы к психологу, как раз таки вы до него докапываетесь. Сами пишете, что уйдете т.е пытаетесь манипулировать, но останетесь потому что получаете желанное « извини, больше не буду». Это будет повторяться постоянно, пока кто-то из вас не прервет этот круг окончательно. Хотите что-то менять в жизни в своей начните с себя, хотите поменять в чужой жизни-кто вы такая, чтоб лезть
Этот алень тебе предложение сделал. А ты ещё взьелась на него на счёт алкоголя. Хотя правильнее было бы не делать ни того, ни другого.
Ну ещё значит есть терпелка. Когда совсем не останется, тогда сбежишь. И непонятно, зачем обязательно его признание-да, я выпил! Что это меняет?