Мне уже 23 года, серьезных отношений ещё не было. Были свидания, флирт но до поцелуев или интима не доходило никогда, учитывая то что у меня в семье было строгое воспитание. С возрастом я стала ещё хуже в плане характера. Несмотря что я такая девочка-девочка, ранимая, спокойная, домашняя, я не подпускаю к себе парней которые имеют наглость требовать от меня интима, или критикуют или насмехаются надо мной, не могу терпеть подобное отношение могу резко ответить либо же ухожу по английски и больше никогда в их жизни не появляюсь. Смотрю на своих подруг и знакомых, и вижу что терпят и измены и побои и уничижительные комментарии от их мч, и думаю: "почему она это терпит, он ведь ей даже не муж, зачем все это?". Может это горе от ума и теперь я останусь одна?
"..........я не подпускаю к себе парней которые имеют наглость требовать от меня интима......."
- Ты в кафе за себя платишь? И везде за себя сама оплачиваешь? Отношения планируешь на равных? Тогда ты выдвигаешь абсолютно адекватное, верное требование.
"..........я не подпускаю к себе парней которые имеют наглость требовать от меня интима......."
- Ты в кафе за себя платишь? И везде за себя сама оплачиваешь? Отношения планируешь на равных? Тогда ты выдвигаешь абсолютно адекватное, верное требование.
Я вижу так. Я самостоятельный человек, работаю, сама оплачиваю жилье, еду, и т.д. Если парень мне по факту пока никто то да, я сама все оплачиваю, но если это например муж( или даже сожитель, хоть я и противница сожительства до брака) то я считаю что денежная сторона его зона ответственности.
Подруга... Чет ты опаздала с отношениями💁🏻♀️годика на 3-4
Сейчас если М из адекватных или из типов💁🏻♀️для которых обеспечивать, ухаживать это норма 🙌🏻они посмотрят и скажут "она заслуживает лучшего, пойду поработаю"✊🏻молодцы, че(сила, независимость, одиночество... Коты) хотя они сейчас до 27-29 на рынке, а потом обвал💁🏻♀️
Можешь к МД сгонять... Теперь в основном только они и маргики на жигулях🤦🏻♀️Ж везде ищут только секс.... Ну, только секс вот к этой инцел группе