Гость
Статьи
Больные отношения

Больные отношения

Какая ответственность за царапины на теле? Не маленькие , но и не опасные для жизни .. Был конфликт с уже надеюсь бывшей второй половиной . он меня толкнул , я его .. Он сильнее применил силу , я сильнее .. В итоге вышло то что вышло , я расцарапала ему сильно спину .. В итоге конечно мерзко от него , от себя , от отношений где всё казалось бы нормально , но потом ссора и вот такая ситуация .. Она не первый раз , но настолько серьёзно первый . Сначала он просто толкал , а я словесно отдувалась , потом начала давать сдачу и надо конечно бы уйти.. Это больные отношения . Но заплакать или надавить на жалость я не смогла , ударила по лицу в ответ и вот разнесла спину. В итоге у меня только мои слова , что мне влетело , а у него следы. Побежал к окну с криками что выпрыгнет , конечно бы не прыгнул , хотя я уже не в чем не уверена. Я ведь всё равно слабее , ну получил сдачи , зачем закатывать истерику. Орал в окно - помогите , пока я его тащила назад. Как соседи ментов не вызвали, не понимаю . Очень стыдно и очень горько .Мог бы быть нормальный вечер , а в итоге настоящий цирк с элементами садо мазо.. Хватал нож , просил его убить .. Ужасно , просто ужасно . оба жалкие , это не отношения , это ужас. Но и если бы сдачи не дала , за меня заступиться некому , чувствовала бы себя ещё хуже

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: