Гость
Статьи
Разные характеры.. …

Разные характеры.. Могут ли быть счастливы?

Добрый вечер, я Марина, мне 23. Мой парень не говорит мне слова любви. Хоть он и говорит что все хорошо и что его все устраивает во мне. Мне тяжело, ведь я боюсь что буду в самый неподходящий момент отвергнута им. Что в любой момент он скажет что нам нужно разойтись. Ибо мы совсем разные люди и это так. Он Лев, я Овен. мы оба огненные знаки, но все чувство что он холодный Лев. а я пылающая но боязливая барашка.
Я не хочу терять такого человека. Он не поднимает руки, никогда не ругается. Ему нравится когда я рядом нахожусь. Мне вправду интересно находится рядом с ним и смотреть за его работой в гараже, либо самой помогать ему во всех мелких просьбах. Подать ключ или даже принести перекусить. Но я так же люблю романтику. Хочу чтобы мне хоть раз сказали что меня любят. Он не говорит этого, а проявляет это действиями. Он заботится обо мне, приносит плед когда я читаю или готовлю ужин. Массирует ноги после тяжелого рабочего дня. Расчесывает мне волосы по вечерам. Та даже чуть ли не каждый день дарит по всякой мелочи. То жвачку лов ис, то шаурму притащит, то горячий чай. Но помимо он сам говорит что мы разные с ним, и что время покажет.. я не понимаю ничего. Я вижу в нем очень доброго, внимательного человека, который очень любит заботиться обо мне. Его действия мне приятны, но почему в глазах я вижу любовь, а он противоречит? Он сам говорит что он не умеет любить. Что он не знает что это такое любовь. Он сам говорит что он холоднокровный человек, что он любит когда все идет четко и ровно. Чтобы все было на своих местах. Я запуталась. Я не знаю чего ожидать. Ведь я хочу семью, детей и мужа. Ему тоже не 15 лет. Ему 27, он мне не однократно говорил на счет ребенка. Что ему по его словам, давно пора завести семью. Но слова имеют смысл меняться.. с одной стороны он хочет это, а с другой он противоречит и говорит что всему свое время, и тут же напоминает о наших разных характерах. Прошу о совете как зажечь искру в отношениях.

Марина
2 ответа
Последний — Перейти

Добавить искры в отношения? Мне кажется, они у вас кипят, по крайней мере, у вас лично. Скажите честно, вам не хочется стукнуть кулаком и задать вопрос: «Чего ты от меня хочешь?» Ведь такая неопределенность законно вас нервирует, так как отношения без понимания перспектив, без ясности, без понятности партнера являются небезопасными и очень сильно поднимают тревогу.

Гость

Всё у вас нормально. Вы хотите эмоций получать, а он из себя строит такого несчастного, что сердце разбито и он больше не может любить и т.д.
Вам нравится ощущать вот эту дистанцию, что он физически здесь, а духовно далеко.
Если чисто представить, что у вас мужчина максимально будет понятным и будет говорить, что любит, но без этой драмы. То с вероятностью 99.9% вы от него сбежите. Так как не закрывает эмоциональную потребность. Так что всё у вас нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема