Гость
Статьи
Пополамщик?

Пополамщик?

Хочу полететь в отпуск,это стоит где-то 200к,я могу полететь одна у меня есть деньги.Мой МЧ встречаемся год.говорит,что хочет лететь со мной пополам.
скажите пожалуйста,меня нервирует ,что он ен …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Злобный Буратино

Это вы к сожалению частично отстали от математически, логических способностей.

Лучшие мужчины топ 3% , даже топ 10% заняты, без сопливых и жадных инфантильниц счастливы в личной жизни.

Выбирайте по себе, лучшие мужчины рядом с лучшими женщинами. Вы тут при че́м спрашивается.

Возмущения авторки неуместны "лучшими мужчинами в мужьях" можете погрезить , вам никто не запрещает.

Все более менее нормальные мужчины тоже выбирают лучших женщин , и явно пустые женщины, со своими он подружка, я лучше сама, такие близко не могут попасть в поле зрения лучших мужчин , рассматривал ее́ для семьи, выберет нормальную, иногда конечно допускают ошибку, скорее исключения , влюбле́нность глаза застилает, одумается разведе́тся, непременно, неизбежно и встретит нормальную.

Когда до вас дойдёт, что "по себе" мужчина не нужен. Он - обуза. Поэтому, или топ 3%, или котики. Остальные - не нужны.

Захария
Гость

Всё имеет свою ценность. Даже наука и копание. Если ценность нулевая, нафига?

Почему нулевая? Об этом речь не шла. Это не хобби. Работа

Гость
Гость

Когда до вас дойдёт, что "по себе" мужчина не нужен. Он - обуза. Поэтому, или топ 3%, или котики. Остальные - не нужны.

ну не нужен вам человек и нужен. Вам его что кто то навязывет?

Гость
Захария

А, понятно
Значит я не мало пар сначала мальчиков и девочек, а потом взрослых видела, где он ненормальный, а она оторва из чертей какой семьи...
В клоповниках студентами, потом не в клоповниках, но вместе, а не за его счет
Надо же...Никогда бы так о них не подумала

Вот это "вместе" - это на горбу женщины. Т.е. она работает на работе, работает дома во вторую смену, рожать попутно умудряется. А он, как у маменьки, только иногда делится заработанным, ворчит и в игры играется.

Гость
Гость

Вот это "вместе" - это на горбу женщины. Т.е. она работает на работе, работает дома во вторую смену, рожать попутно умудряется. А он, как у маменьки, только иногда делится заработанным, ворчит и в игры играется.

В какую вторую смену?

Захария
Гость

Нет. Не на горбу. На горбу - это захребетничество.
А вместе - это сообща

Гость
Захария

Так в вашем же примере, чел за еду работает. Потому и нулевая

Гость
Гость

ну не нужен вам человек и нужен. Вам его что кто то навязывет?

Да, конечно. Вон, мужики тут уси...ся, доказывают, что нужны такие.

Гость
Гость

В какую вторую смену?

В ту самую, которой в вас нет.

Гость
Захария

Нет. Не на горбу. На горбу - это захребетничество.
А вместе - это сообща

Любая женщина без этого "вместе", была бы богаче, здоровее и красивее. Мужик при "пополаме" тянет ресурсы и силы из женшины.

Захария
Гость

Так в вашем же примере, чел за еду работает. Потому и нулевая

Нет
Я не говорила, что он работает за еду

Захария
Гость

Любая женщина без этого "вместе", была бы богаче, здоровее и красивее. Мужик при "пополаме" тянет ресурсы и силы из женшины.

Я уже писала выше, я про пополам ничего не понимаю
Я понимаю про вместе
И почему при вместе " один тянет ресурсы другого"?

Гость
Захария

Нет
Я не говорила, что он работает за еду

Т.е. таки хорошо зарабатывает? Определитесь. В вашей легенде - мужик работает, чтобы закрыть базовые потребности, а значит - выхлоп от работы нулевой, либо он работает, чтобы заработать.

Гость
Гость

Т.е. таки хорошо зарабатывает? Определитесь. В вашей легенде - мужик работает, чтобы закрыть базовые потребности, а значит - выхлоп от работы нулевой, либо он работает, чтобы заработать.

Захария
Гость

Я же писала. Он зарабатывает так, что не может обеспечить жизнь, отдых двоих. Вот они познакомились. Он и она. Допустим, обс археологи
Зарабатывают примерно одинаково
Если поедут в отпуск, то сообща
Чем это ненормально то, почему нулевой выхлоп

Гость
Захария

Смысл в том, что определение чмошника отличается , видимо, у разных людей..
*** ли экскурсовод, научный сотрудник или археолог?
Относительно ...)

Если не зарабатывает достаточно для нормальной жизни, живёт на грани нищеты, а тем не менее сидит на опе ровно - то да. Сорри, но если какое-то занятие не приносит доход, достаточный для нормальной жизни, то это НЕ работа. Это хобби. В этом случае нормальный человек ищет работу, а своим хобби занимается в свое удовольствие в свободное время. Или шевелит мозгами, как хобби сделать действительно работой, получать от своего любимого дела нормальный доход. А не нищенствует.

Захария
Гость

Если не зарабатывает достаточно для нормальной жизни, живёт на грани нищеты, а тем не менее сидит на опе ровно - то да. Сорри, но если какое-то занятие не приносит доход, достаточный для нормальной жизни, то это НЕ работа. Это хобби. В этом случае нормальный человек ищет работу, а своим хобби занимается в свое удовольствие в свободное время. Или шевелит мозгами, как хобби сделать действительно работой, получать от своего любимого дела нормальный доход. А не нищенствует.

Ну про нищету я не говорила ничего.. К чему это...

Гость
Захария

Работа - это то, что приносит доход, достаточный для нормальной жизни, не на грани нищеты хотя бы. Если нет - то это хобби.

Захария
Гость

Работа - это то, что приносит доход, достаточный для нормальной жизни, не на грани нищеты хотя бы. Если нет - то это хобби.

Ну да. О такой работе я и писала

Мамина булочка
Захария

Ну про нищету я не говорила ничего.. К чему это...

Обычно я игнорирую тебя и даже не читаю, но сейчас просто до абсурда. Ты защищаешь интересы своего сынка, я так понимаю? Типа он ничего не должен, он же маме помогает финансами. Ок, не должен. Но и ему никто не должен. Все? Тему закрыли? Само собой ты никогда вслух не скажешь что «да, я защищаю деньги сына, мне они нужнее».

Гость
Захария

Я же писала. Он зарабатывает так, что не может обеспечить жизнь, отдых двоих. Вот они познакомились. Он и она. Допустим, обс археологи
Зарабатывают примерно одинаково
Если поедут в отпуск, то сообща
Чем это ненормально то, почему нулевой выхлоп

Ну, если он сам себя только и может обеспечить, то вообще-то секс с фертильной женщиной ему не положен. Залет, знаете ли, возможен )) Нет 100% эффективных средств контрацепции. А значит, или ей бежать выскребать из себя зародыш (а не ему), или ей тянуть и себя и ребенка (это при том, что мужчина только самого себя способен тянуть, так что, он слабее ее, или она двужильная?). На фиг. Для семьи мужчина, способный обеспечить только себя, НЕ нужен, для совместной жизни не нужен он тоже, делать нефиг жить в коммуналке и с соседом спать (да ещё на него варить чаще всего придется). Такое норм для секса без обязательств, кому из женщин он надо и залета не боится, пофиг на аборты или не фертильна. Посношались, разбежались. Вот только на отдых этого пиххаря зачем с собой брать? Может, там что поинтереснее подвернётся, это раз, делить с ним номер - неудобства, это два.

Захария
Мамина булочка

Обычно я игнорирую тебя и даже не читаю, но сейчас просто до абсурда. Ты защищаешь интересы своего сынка, я так понимаю? Типа он ничего не должен, он же маме помогает финансами. Ок, не должен. Но и ему никто не должен. Все? Тему закрыли? Само собой ты никогда вслух не скажешь что «да, я защищаю деньги сына, мне они нужнее».

Нет, вы неправильно понимаете
Зачем мне его интересы защищать? Перед кем? У него все в порядке
И мне он не помогает финансами .. Зачем?
Здесь обмен мнениями о нормальности или нет отношений с принципе

Захария
Гость

Ну, если он сам себя только и может обеспечить, то вообще-то секс с фертильной женщиной ему не положен. Залет, знаете ли, возможен )) Нет 100% эффективных средств контрацепции. А значит, или ей бежать выскребать из себя зародыш (а не ему), или ей тянуть и себя и ребенка (это при том, что мужчина только самого себя способен тянуть, так что, он слабее ее, или она двужильная?). На фиг. Для семьи мужчина, способный обеспечить только себя, НЕ нужен, для совместной жизни не нужен он тоже, делать нефиг жить в коммуналке и с соседом спать (да ещё на него варить чаще всего придется). Такое норм для секса без обязательств, кому из женщин он надо и залета не боится, пофиг на аборты или не фертильна. Посношались, разбежались. Вот только на отдых этого пиххаря зачем с собой брать? Может, там что поинтереснее подвернётся, это раз, делить с ним номер - неудобства, это два.

Почему на положен? Кем?Женщина выберет сама, с кем он ей положен. Я тут и писала о том, что знаю такие пары. Которые обеспечивают свою общую жизнь вместе. Потому что один жизнь обоих с отпусками и т.д., не обеспечит. И это не редкость

Злобный Буратино
Гость

Вот именно, что вы не нужны , топ - 3%.

Нелеквидки для них.

Гость
Захария

Почему на положен? Кем?Женщина выберет сама, с кем он ей положен. Я тут и писала о том, что знаю такие пары. Которые обеспечивают свою общую жизнь вместе. Потому что один жизнь обоих с отпусками и т.д., не обеспечит. И это не редкость

Их дело. Кто-то запрещает женщинам жить с такими? Нет, никто. Но именно пары кстати, вы не написали "семьи" )) Значит, детей нет. А если появится ребенок, женщина завоет. Да поздно, назад не запихаешь.

Гость
Злобный Буратино

Вот именно, что вы не нужны , топ - 3%.

Нелеквидки для них.

Не допускаете даже мысли, что женщина может быть САМА СЕБЕ нужна? )) И если не нужна "топ", то жить спокойно и комфортно одна, а не бросаться на что попало? )) Если вы хотите шоколада, но он для вас недоступен по той или иной причине, вы начнёте поедать кусок г. на? Нет? ) А почему, по цвету же похоже? ))

Захария
Гость

Их дело. Кто-то запрещает женщинам жить с такими? Нет, никто. Но именно пары кстати, вы не написали "семьи" )) Значит, детей нет. А если появится ребенок, женщина завоет. Да поздно, назад не запихаешь.

Да нет. Не ловите на слове
Из этих пар образуются семьи. Но зарабатывает все равно же пара
Никто не воет. Просто первое время живут скромнее, нежели раньше

Дарья
Гость

Автор заработала. Остался вопрос, на кой ей мужик в отпуске?

Конкретно автору - не знаю. Лично мне интересно отпуск проводить со своим мужчиной, а не одной или с подружками. Да и секс меня интересует с постоянным партнёром, а не поПлятушки с разными.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Гость

а вы думаете, что мужчина с мозгами и умением зарабатывать хочет продолжать свой род с недалекой и не способной заработать на жизнь женщиной?

Хороший коммент, именно так они и мыслят)

Блейд

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Гость

не надо его на отдых брать, и не отдохнете , еще и драть будет не вовремя.

Гость
Захария

То есть а искренние чувства и между студентами вы не верите?

чоты так волнуешься за студентов? они тебе ни сзади , ни спереди не светят, да и устроятся без нашей с тобой им помощи.

Захария
Гость

чоты так волнуешься за студентов? они тебе ни сзади , ни спереди не светят, да и устроятся без нашей с тобой им помощи.

вот именно))
Я и говорю тоже самое. Устраиваются к взаимному удовольствию они)

Ираклий сказал: оплачивай ему всю поездку и не выпендривайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: