Гость
Статьи
Пополамщик?

Пополамщик?

Хочу полететь в отпуск,это стоит где-то 200к,я могу полететь одна у меня есть деньги.Мой МЧ встречаемся год.говорит,что хочет лететь со мной пополам.
скажите пожалуйста,меня нервирует ,что он ен …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет ненормально, если он тебя не старше на 10 лет, схренали он должен ещё сотку выкладывать за половозрелую взрослую особь, может вы ему ТО сделаете в машине у дилера, ну, вы же вместе?

Мамина булочка
Гость

Кому нравится отдыхать по системе "пополам" - тот отдыхает и не спрашивает мнение посторонних людей на форуме.
Девушка спросила.
Видимо, "не всё благополучно в датском королевстве, какая-то в державе датской гниль".
Я высказала свою точку зрения на данную КОНКРЕТНУЮ ситуацию, вы - свою, другие люди - свою.
Каждый остаётся при своём.
А автор сама решит, как ей лучше.

Игнорируйте просто эту пенсионерку. Она здесь всем мозги сушит своим гундежом и вопросами.

Мамина булочка
Гость

Где то прописано то как надо вести себя в отношениях? Кто регулирует отношения?

Вот именно что нигде не прописано. В паре сами решают вопросы финансов.

Гость
Гость

Вы - нормальная. Если мужчина - Мужчина, то просто оплачивает поездку.
У вас - Пополамщик.
Я встречала за границей самые разные компании молодёжи, отдыхавшие вместе и снимавшие апартаменты.
В основном все были просто пары.
Основное бремя расходов несли ребята, девочки участвовали по мере возможностей.
Всьречала и одиночные пары: та же картинка.
Я вообще никогда "вживую" пополамщика не видела, только здесь про них и узнала.
Женатые, неженатые: основная материально несущая балка - парень, девушка - так, по мелочи. Других вариантов не знаю.
С пополамщиком м в своей-то стране стрёмно находиться, не то что куда-то лететь.
Потому что во всех отношениях это абсолютно левый чувак. Что случись - на него рассчитывать нельзя: кинет, не заступится, равнодушно отвернётся от любой твоей проблемы.
Зато будет лезть с сексом.🤮Пополамщик!🤮
Данунафиг!
Лучше уж с подружкой отдыхать или одной. На отдыхе с кем-нибудь познакомишься.
И спокойно, и психологически комфортно.

Ну ясно все, общалась ты наверно на отдыхе с Тагилом, это там где парни с цепями с палец, а жены танец наложницы по вечерам танцуют. Отдыхай дальше одна или с подругой.

Гость
Гость

вы несете бред.
Абсолютно нормально оплачивать отпуск поплам.
Если вам не нужен секс с вашим парнем, то на кой вы с ним вообще встречаетесь? Или ваша писечка выдается только за деньги?

У Наташ средневековье до сих пор в голове, но при этом права они требуют как в современном обществе, классика, старо.

Гость
Мамина булочка

Вот именно что нигде не прописано. В паре сами решают вопросы финансов.

То есть нет нормы. Так что пополам это нормально если всех все устраивает. На том и порешили.

Гость
Мамина булочка

Он будет тебя иметь за твои же деньги на отдыхе. Проще уже самой заплатить за отпуск. С мужиком жить на одной территории это итак сильный стресс, еще платить за это? Нунауй

Вам да, вам вобще лучше к мужчине не приближаться, так и вижу картину качание говноправ на отдыхе)

Мамина булочка
Гость

То есть нет нормы. Так что пополам это нормально если всех все устраивает. На том и порешили.

Не для автора темы.

Гость
Гость

Это вы несёте бред!
Если я встречаюсь с парнем - это значит, что я ему нравлюсь. А если нравлюсь - значит, он за мной ухаживает, демонстрирует свои чувства.
А доказать эти чувства можно только заботой. Поездка - тоже из этой оперы.
Нафиг нужен парень, который ничего не делает для девушки?
Это безразличный, равнодушный человек, которому главное - присунуть. Потребность в сексе у парней высока, вот и ищут да ва лок.
Но мне такое "счастье" нафиг не упало. Мне нужен любимый и любящий.
Замечу, что в моём кругу все - люди с хорошим образованием и заработком.
Вполне могут позволить себе ухаживания. Т.е. на копейки какого-нибудь охранника или доставщика я не покушаюсь.
У них - свои подружки.

Ладно понятно, накатала полотно, а суть проста, дайте на лапу, озолотите, отвезите - аборигены, золотых колец в нос не хватает.

Мамина булочка
Гость

Кстати, пополамщиков надо страпонить в задний проход.

Гость
Гость

В каком твоем круге если у тебя самой на себя нет денег и ты ищешь кому бы дать за мзду?

Отличный ответ,сразу видно пишут нищенки, с прошивкой нищеты. Зарабатывающая независимая девка вообще до такого не опустится, за себя оплатит, поскольку прекрасно понимает что и как в этой жизни каким путем достается. А уж траты на отдыхе - не вопрос, забота мужчины. Но этим нет, только олл инклюзив за счёт мужского кошелька.

Гость
Гость

Я не ищу.)
А когда встречалась - да, дарили цветы, подарки, организовывали досуг, возили на отдых.
Добивались, старались понравиться.
Одному такому ответила взаимностью, влюбилась, вышла за него замуж.
Всё - так, как и должно быть у любой девушки.
Счастлива в браке вот уже 20 лет.😍
P.S. Замуж можно выходить лишь за того, кто тебя любит и доказал свои чувства.
А таких кренделей, которые за чашку кофе удавятся и носятся со своим членом наперевес, ища, кого бы осчастливить своим отростком - слать далеко и навсегда.
Жлобьё озабоченное.🤮

Да баблом доказал, понятно, хлам урюпинский, у вас все просто, как у одноклеточных нигеров из Бруклина.

Гость
Гость

У нас равноправное общество. А потому давайте поставим вопрос зеркально:

"А ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ВЗРОСЛАЯ БАБА?????????"

Потому что надо работать, и развиваться)

Гость
Захария

Странно...
Что в моей юности, что в юности сына, что с юности молодых совсем коллег по работе случаются истории равного участия с покупке билетов, аренде жилья...
при этом мальчики стараются ухаживать. То шапку отдадут, то мороженое купят, то сувенирчик в лавке...
Но львиная доля денег именно у мальчика? Да откуда....

Не не, у них тут своя вселенная - из российских сериалов

Гость
Гость

Мне нет дела до ваших мыслей, патриархатв, Афганистана и вашего согласия.
Я - в равноправном обществе и замужем за Мужчиной, а не крохобором-пополамщиком.
Женщины - более слабые физически, им всегда меньше платят, и только полный идиот - равнодушный, не любящий её, жадный потребитель - будет требовать какой-то там пополам.🤮
Никого не знаю, кто так живёт.(((
Мы оба работаем, муж - основная материально несущая балка, любит, лелеет, заботится.
Я плачУ ему той же монетой.
Быт - делим: мне уборка, готовка, утюжка, ему - прибить-носить тяжёлое - ремонтировать...
Бюджет - общий. И вообще всё - в одном мешке: любовь, забота, дело, деньги, путешествия, общие интересы, цели и планы...
Мы до сих пор любим дпуг друга и счастливы.😍
И всем желаем того же. )

Так бюджет общий в вашем понимании - это он 90, а вы 10, а ну да, не повидую я ему если у него доходы просядут

Гость
Гость

Ладно понятно, накатала полотно, а суть проста, дайте на лапу, озолотите, отвезите - аборигены, золотых колец в нос не хватает.

У меня лично к вам нет никаких претензий.
Думаю, что и ни у кого нет.)
Уверена, что вы - без девушки.😀

Гость
Гость

Так бюджет общий в вашем понимании - это он 90, а вы 10, а ну да, не повидую я ему если у него доходы просядут

Проседали, и ещё как!
За 20 лет многое случалось.😒
За его любовь и отношение ко мне - всегда буду рядом. Поеду за ним куда угодно, хоть в деревню Гадюкино.
Окажемся на Титанике - будем по очереди лежать на той чёртовой двери.
А если суждено...- то пусть первая буду я.

Я бы сказала, что планы поменялись и полетела бы за свой счет с подругой.
Если вы не в браке - пополам с мужчиной это как то такое себе. В браке другое дело, вы не два отдельных человека а одно целое и тут можно вместе копить и тд, тк вы вкладываетесь в общее.
Я бы за свой счет полетела бы с подругой.
Не могла бы я представить, что лечу с мужчиной и за путевку сама заплатила. Лучше не летать тогда и норм все будет.
Мужчина на то и мужчина, удивлять своей силой как физической так и финансовой.
Я бы чувствовала его ущемленность, если бы полетела за свой счет с ним, но если бы мы договорились с подругой лететь, то к нему бы вопросов не было. Может человек копит на чтото. НО парень-не муж, он возьмет уйдет и вы остались сама с собой и своими проблемами, без семьи и тд..нене
Только с мужем общее в деньгах и вкидываться

Гость
Гость

Мужчины подсчетами не занимаются.
Это - удел крохоборов, пополамщиков и пррчих govноедов.(((

Гость
Vetka

Если вы не в браке - пополам с мужчиной это как то такое себе. В браке другое дело, вы не два отдельных человека а одно целое и тут можно вместе копить и тд, тк вы вкладываетесь в общее.
Не могла бы я представить, что лечу с мужчиной и за путевку сама заплатила. Лучше не летать тогда и норм все будет.
Я бы чувствовала его ущемленность, если бы полетела за свой счет с ним, но если бы мы договорились с подругой лететь, то к нему бы вопросов не было. Может человек копит на чтото. НО парень-не муж, он возьмет уйдет и вы остались сама с собой и своими проблемами, без семьи и тд..нене

Приятно было прочитать ваш пост.)
Остались ещё правильные девушки.👍

Гость
Гость

Да баблом доказал, понятно, хлам урюпинский, у вас все просто, как у одноклеточных нигеров из Бруклина.

Да-да, он должен был кофе пополамить и орать про равноправие.🤣
Вы - неликвид. Понятия не имеете об ухаживаниях и чувствах, одна мечта - потр.ахаться с да вал кой, чтобы, не дай бог, на фею не пришлось потратиться.
Спермотоксикозник одноклеточный.☝️

Гость
Гость

У меня лично к вам нет никаких претензий.
Думаю, что и ни у кого нет.)
Уверена, что вы - без девушки.😀

И отчего такая уверенность, смешные ей богу) просто девушка моя умеет зарабатывать, и не клянчит у меня на айфоны и отпуск, как местный колхоз

Гость
Гость

Проседали, и ещё как!
За 20 лет многое случалось.😒
За его любовь и отношение ко мне - всегда буду рядом. Поеду за ним куда угодно, хоть в деревню Гадюкино.
Окажемся на Титанике - будем по очереди лежать на той чёртовой двери.
А если суждено...- то пусть первая буду я.

Да да, ну только отпуск оплати, и на лапу дай, слышали, знаем, и про патроны подавать - тоже в курсе

Гость
Мамина булочка

Кстати, пополамщиков надо страпонить в задний проход.

Как вы думаете. Что с вами сделает взрослый здоровый мужик если вы попытаетесь отстрапонить его в зад против его воли? Боюсь даже предположить что он с вами сделает. Так что свои сексуальные фантазии держим при себе.

Гость
Vetka

Да финансовой, уже поняли, ну а физической - классика, куда без этого

Гость

Мне вообще вот любопытно, где были бы все эти говнокачплки прав и ресурсов у мужика - окажись они в совке, онаб такаяя заявила, да блин, ты там давай паши, отпуск мне полный обеспеч, содержи, а я буду дома прохлаждаться, ну борщ приготовлю. Нет, были конечно такие, но как то у кого не спрошу, все работали вместе, хозяйство вели, детей растили, и вот этого современного пиз..ца, как у нынешних королев не было. А сейчас они это обозвали каким то там великим "поумнением", - ржу)

Гость

А поумнение в их понимании, это свестть лапы, тупеть, и прохлаждаться в компании таких же подружаек - за счёт мужчины.

Гость
Гость

Взрослая баба может заработать конечно же и это ей даёт неограниченную свободу
Поэтому мужик в этой ситуации такая себе переменная, сегодня нужен - завтра не нужен, отсюда и количество разводов в стране, которое по статистике превышает 100%, уж не знаю как получается так

С таким же успехом можно сказать и про бабу, что она является переменной.

А разводов у нас много по причине, что лживые радфемки развалили институт семьи и брака к конце 90-х годов.

Гость
Гость

И отчего такая уверенность, смешные ей богу) просто девушка моя умеет зарабатывать, и не клянчит у меня на айфоны и отпуск, как местный колхоз

Само собой, зарабатывает. Все работают.
Любимым девушкам ничего не надо клянчить: любящему парню в кайф дарить подарки и другими доступными чувствами выражать свою любовь.
Живи пара в колхозе, про который вы ляпнули - любящий парень поправил бы забор, вспахал огород на зиму, отремонтировал печку и заготовил бы ей сена для коровы.)
А такие, как вы, только языком треплете.
У девушки вашей явно с самооценкой беда, раз она с таким барахлом связалась.(
Жалко её: она даже не знает, что такое любящий парень и как он себя ведёт.(

Гость
Гость

Детей женщина хочет родить от достойного, а если он даже заработать не может, то как тогда?

И как это - "ДОСТОЙНЫЙ" должно быть связано со словом "ПЛАТИТЬ" в кафе и ресторанах???? И как это связано с содержанием семьи???? У нас равноправие, а потому платить должны ОБА и содержать семью также ОБА. И при этом условии ни кто не мешает выбирать себе ДОСТОЙНЫХ и мужчин и женщин!

Гость
Гость

Любимым девушкам ничего не надо клянчить: любящему парню в кайф дарить подарки и другими доступными чувствами выражать свою любовь.
Живи пара в колхозе, про который вы ляпнули - любящий парень поправил бы забор, вспахал огород на зиму, отремонтировал печку и заготовил бы ей сена для коровы.)

Нда, а чеж у нас колхозов то не осталось и деревень, с такими то "крепкими" устоями?)

Гость
Мамина булочка

🙄 равноправие это равные права и обязанности по Конституции. Отношения в паре это никак не регулирует.

Верно!! А потому можно также отрегулировать эти отношения любым другим образом, к примеру:

"ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И ОНА ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!"

Вполне не плохая регулировка!! 😉😃

Гость
Мамина булочка

Разница в том 99% забот с детьми и по дому мужик спихивает на женщину. Поэтому платит и платить будет.

Это вонючее фемское враньё!! Когда декрет заканчивается и баба выходит на работу, то мужчина сам себя обслуживает и принимает равное количество времени по уходу за ребёнком.

Гость
Гость

Да нет, это вас жалко, что вы ничего кроме бабла и "мужско силы" - в принципе в мужчине не видите. А там общие интересы, менталитет, интеллект, хороший секс - эт нее, это для лохов

Гость
Гость

Я не ищу.)
А когда встречалась - да, дарили цветы, подарки, организовывали досуг, возили на отдых.
Добивались, старались понравиться.
Одному такому ответила взаимностью, влюбилась, вышла за него замуж.
Всё - так, как и должно быть у любой девушки.
Счастлива в браке вот уже 20 лет.😍
P.S. Замуж можно выходить лишь за того, кто тебя любит и доказал свои чувства.
А таких кренделей, которые за чашку кофе удавятся и носятся со своим членом наперевес, ища, кого бы осчастливить своим отростком - слать далеко и навсегда.
Жлобьё озабоченное.🤮

Настолько счастлива что ни одной темы про попламщиков не пропускаешь?))))))

Гость
Гость

А поумнение в их понимании, это свестть лапы, тупеть, и прохлаждаться в компании таких же подружаек - за счёт мужчины.

Каким же глупым надо быть, чтобы такую чушь писать!
Девушка как работала, так и работает.
Но если у нее есть парень, который её любит - он за ней ухаживает.
В древности притащил бы к её пещере условного мамонта.
В наше время мамонт мужчины - это деньги.
И любящий мужчина с удовольствием тратит их на свою избранницу.
Это единственный способ для мужчины продемонстрировать свои чувства.
Нет денег - значит, помогать в быту и вообще по-всякому заботиться.
Ну а жлобы и "лишь бы потрахаться" только языком могут трепать. И то на форуме.
Нах они кому сдались в реале.

Гость
Гость

Верю, но студенты на балансе у родителей, они физически не могут заработать, это ещё норм
А вот почему не может заработать взрослый мужик - тут вопросы, вопросики у любой женщины

а почему не может заработать взрослая женщина?

Гость
Гость

Когда женщины будут выполнять свои женские обязанности, вот тогда мужчина будет выполнять свои.

Я аплодирую вам стоя!!!!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏
Как только скажем "завтра" наши женщины начнут выполнять свои женские патриархальные обязанности:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

, вот после этого и мужчины сразу же мгновенно начнут выполнять свои мужские патриархальные обязанности:

1) Ухаживать за девушками ( девственницами ) материально, включая кафе, цветы, подарки.
2) Содержать свою девушку в семье, которая ему отдала свою девственность!

Вот, когда эти патриархальные установки вернутся, тогда и будем этим руководствоваться!! А до тех пор, пока наши РАВНОПРАВНЫЕ ( ! ) женщины не желают нести патриархальных обязанностей, то и мы - мужчины им ни чего не должны!! 👆

Гость
Гость

вы несете бред.
Абсолютно нормально оплачивать отпуск поплам.
Если вам не нужен секс с вашим парнем, то на кой вы с ним вообще встречаетесь? Или ваша писечка выдается только за деньги?

Не нормально оплачивать отпуск пополам со своим мужчиной. Хоть лопнут пусть доказывают обратное. Но я живу на свете не 20 лет ) Никаких пополамов не признаю, с пополамщиком рядом не находилась бы и дня. Все у меня в семье ок. А где пополамы, знаю таких - дрязги, склоки по итогу, всякий трэш. На фиг, на фиг. В семье бюджет общий. До семьи - за общий досуг платит мужчина, не хошь, не надо, ты не один на земле. Что касается секса кстати тоже. Члены не только у пополамщиков имеются. Молчу о том, что сам этот член, тыкание это, далеко не каждой женщине вообще нужно. Тоже проблему нашли, секс. Любая женщина, практически любого возраста и внешки, ну исключая совсем уж кошмар, найдет секс, если ей он нужен, без проблем.

Гость
Гость

И как это - "ДОСТОЙНЫЙ" должно быть связано со словом "ПЛАТИТЬ" в кафе и ресторанах???? И как это связано с содержанием семьи???? У нас равноправие, а потому платить должны ОБА и содержать семью также ОБА. И при этом условии ни кто не мешает выбирать себе ДОСТОЙНЫХ и мужчин и женщин!

Платит приглашающий, когда я приглашаю знакомую, то мне не в лом оплатить ее кофе с десертом, потому что мне эта беседа будет полезна в какой-то степени. Если я зову людей на ДР, то тоже накрою им праздничный стол, как и новогодний. Не разорюсь. А если мужик не может на свидании заплатить за кофе на вынос, ну уж не знаю что это за днище...
Как это связано с содержанием? Ну у нас пока мужчины не рожают, поэтому женщины биологически и социально более уязвимы в период беременности и ухода за детьми. А если мужик свою жену из подвала гонит впахивать 50/50 - кому это понравится?

Гость
Гость

Настолько счастлива что ни одной темы про попламщиков не пропускаешь?))))))

Почему нет?
Удивляюсь их существованию.)
Никогда не видела.
На работе рассказала - парни меня заткнули: дескать, не надо мужчин позорить и всякую глупость озвучивать.
Вот я и думаю: они есть или их все-таки нет?🤔
А работа у меня лайтовая: могу писать, сколько хочу.☝️
Не завидуй.😁

Гость
Гость

Где то прописано то как надо вести себя в отношениях? Кто регулирует отношения?

Официально ни кто!! А не официально: начиная с 26 декабря 1991-го года ( развал СССР ) ежесекундно 24 часа в сутки в интернете лживые радфемки, блогерши, коучихи, психологини упорно пытаются "навесить" на мужчин патриархальные обязанности 19-го века, что - "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ".

Гость
Гость

Почему нет?
Удивляюсь их существованию.)
Никогда не видела.
На работе рассказала - парни меня заткнули: дескать, не надо мужчин позорить и всякую глупость озвучивать.
Вот я и думаю: они есть или их все-таки нет?🤔
А работа у меня лайтовая: могу писать, сколько хочу.☝️
Не завидуй.😁

чему завидовать то?

Гость
Гость

Потому что надо работать, и развиваться)

Верно! Работать и развиваться нужно и мужчине и женщине! 👍

Гость
Гость

В каком твоем круге если у тебя самой на себя нет денег и ты ищешь кому бы дать за мзду?

Логика... )) Нет денег и НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ платить пополам за досуг со своим любовником - сорри, разницы не видим в упор? ) За свои деньги досуг провести можно одной, можно с подружками-друзьми. Платить пополам за досуг с любовником, потом его как мужчину не захочется абсолютно, подружайка. К тому же за тех, от кого реально крышу сносит, кого ОЧЕНЬ хотят, мужчины платят. Раз пополам - женщина эта для него вариант "ну сойдёт, за неимением лучшего, к тому же деньги не тратить". Да ну на фиг.

Гость
Гость

Мужчины подсчетами не занимаются.
Это - удел крохоборов, пополамщиков и пррчих govноедов.(((

А ты почему не на работе? Тебя уже заждались на трассе таксисты и дальнобойщики. 😁

Гость
Гость

Да нет, это вас жалко, что вы ничего кроме бабла и "мужско силы" - в принципе в мужчине не видите. А там общие интересы, менталитет, интеллект, хороший секс - эт нее, это для лохов

Ну, вот у меня на работе все парни и девушки - интеллектуалы, с одинаковым менталитетом и общими целями (по крайней мере, рабочими, а они весьма и весьма значительны).
Но спят девушки только с теми, кто за ними ухаживает☝️, хотя не сомневаюсь, что почти любой мог бы предложить им хороший секс.😁

Гость
Гость

А ты почему не на работе? Тебя уже заждались на трассе таксисты и дальнобойщики. 😁

Не...это твоя епархия.☝️
Я в чужие огороды не лезу.😁

Гость
Гость

Официально ни кто!! А не официально: начиная с 26 декабря 1991-го года ( развал СССР ) ежесекундно 24 часа в сутки в интернете лживые радфемки, блогерши, коучихи, психологини упорно пытаются "навесить" на мужчин патриархальные обязанности 19-го века, что - "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ".

Таки да: и должен, и обязан.😁
Да ты не переживай за них: мужчины отлично справляются со своей традиционной ролью в обществе.)))

Мона
Мамина булочка

Он будет тебя иметь за твои же деньги на отдыхе. Проще уже самой заплатить за отпуск. С мужиком жить на одной территории это итак сильный стресс, еще платить за это? Нунауй

!!!!!