Нормально ли, что меня выбирает забота парня?
Это мои первые отношения, где я чувствую, что меня действительно любят. Мы знакомы с первого курса колледжа, но встречаться начали только на четвертом. Он признался, что симпатизировал мне с первого курса, когда я была трудоголиком, пренебрегая женской стороной своей личности. Из-за прошлого опыта я перестала доверять мужчинам: были неприятные ситуации, включая попытки насилия. Это оставило след, и я начала сомневаться не только в мужчинах, но и в людях в целом. На третьем курсе у меня случилось сильное выгорание, я до сих пор восстанавливаюсь.
Сейчас мы встречаемся почти 4 месяца. Раньше я видела в нем лишь друга, но со временем все изменилось. Он вымахал, стал еще интереснее и умнее. Когда мы вместе, я чувствую комфорт. У меня нет яркой страсти, но меня трогает его искренняя нежность: нежные поцелуи, объятия, доброта, даже какая-то детская искренность. Это трогает меня, но одновременно пугает.
Он хороший парень, поддерживает финансово, делает подарки, и даже принял мои слабости, например, увидел меня в не лучшем состоянии, но остался рядом. Я работаю с психологом, чтобы справиться с тревожностью и паническими атаками.
Сейчас я размышляю: нормально ли, что его забота выбивает меня из колеи? Люблю ли я его, и мой ли это человек? Ведь такие спокойные, «нормальные» чувства для меня в новинку — до этого были только крайности.