Гость
Статьи
Я очень одинока

Я очень одинока

Мне никогда не везло в любви, всегда любила невзаимно. От мужа ушла, бил, взял на меня кредит,воспитываю двоих детей. 27 лет.Друзей Ноль.. Я не могу терпеть чужих тараканов , хотя знаю и у меня они есть. То есть малейший момент, который мне не нравится, я исчезаю. Парни знакомятся и обязательно находится минус, либо ветреный, либо по бывшей сохнет, либо просто глупый, либо озабоченный, либо женатый. С родственниками давно прекратила общение, было много плохих моментов в их отношении ко мне, как только выросла, разорвала связи. Осталась мама, папа, родной брат. Мама рулит , в семье она босс. Все ее слушают. Я не против. Но она любит все контролировать. Порезала я волосы сегодня, она начала плакать, как будто кто-то умер на ее глазах, прибежали отец, брат, начали на меня гнать, что я ее расстроила. Хотя я молчала от и до. И так во всем, когда ее не устраивают мои действия , она жалуется папе с братом, те меня осуждают, не пытаясь бл разобраться в ситуации. Живу от них отдельно, снимаю кв. И Боже, как мне все надоели. Я становлюсь отшельником. Мне от этого так печально, я обожаю взаимодействовать. Вообще ни с кем не общаюсь, кроме своих очень маленьких детей. Это сводит с ума, но меня так утомила нелюбовь окружающего мира, что я лучше всю жизнь буду одна и никого к себе не подпущу, кроме детей. А так хочется просто любви, любящего мужчину, крепкую семью без этих манипуляций... Хочу уехать с детьми в другой город , подальше. Посоветуйте, как прожить этот период , может кто-то проходил через похожее

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Половины из того, что вы тут перечислили к моим 36 годам и близко не было. Ни мужей ни детей ни секса и даже кот умер.Вы одиноки? Правда?

Гость

"Мне не везло в любви "?
У тебя же два "прицепа"как же тебе не везло? Очень даже повезло. 🤣

Гость

Знаешь, можно всю жизнь так мучиться. Понятие-проживаешь не свою жизнь. Считается, что вот измени все и жизнь заиграет новыми красками. Ан нет. Приедешь а там тоже ж о па. Ни одной родной души. Ты не в мае родилась?
Смысл все же найти свое дело, идти к цели, плевать на всех. Если смысл дети, так посвятить всю себя им, развивать и как подарок - они будут радовать своими успехами. Но тебе любви хочется, поэтому такая петрушка...

Гость
Гость

Знаешь, можно всю жизнь так мучиться. Понятие-проживаешь не свою жизнь. Считается, что вот измени все и жизнь заиграет новыми красками. Ан нет. Приедешь а там тоже ж о па. Ни одной родной души. Ты не в мае родилась?
Смысл все же найти свое дело, идти к цели, плевать на всех. Если смысл дети, так посвятить всю себя им, развивать и как подарок - они будут радовать своими успехами. Но тебе любви хочется, поэтому такая петрушка...

Спасибо за тёплые слова. Я родилась в апреле. Сейчас моя цель найти удаленную работу, чтобы заработка хватало на хорошую жизнь мне и детям. Возможно из-за нехватки денег еще такая хандра. Переезд мне кажется необходим, так как никогда не любила свой город, очень серый, хоть и около моря, плюс воспоминания о нем -сплошные разочарования. Переезд бы освежил, заодно полностью сепарировал бы от матери, от которой я в свои 27 до сих пор эмоционально завишу. Постараюсь принять свою реальность и двигаться к цели -обеспечить детям хорошую жизнь. А если любовь еще когда-то придет, то будет круто, но я уже на нее не надеюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: