Гость
Статьи
Адекватные требования …

Адекватные требования к девушке

Действеница. Любому нормальному мужчине хочется быть первым и единственным. Строить отношения с девушкой которая не удержала предыдущие или вообще целый гарем - ниже собственного достоинства.

Верующая в бога. Отношение к религии говорит о ее чистоте и моральных принципах.

Честная и верная. Чтобы она не предала тебя в трудную минуту. Говорила правду, не строила эмоциональные качели.

Покорная и скромная. Для такой девушки ты центр вселенной. У нее нет дружков мужского пола.

Я считаю это самые базовые требования для девушки с которой можно построить семью, жить до конца жизни, обеспечивать, защищать и делать все для ее счастья.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

"Ищу женщину для создания семьи. Ты - умеешь готовить, танцевать на шесте, хороша собой, до 25 лет, без детей и материальных проблем, из приличной семьи.
Обо мне: Игорек. "(с)

Гость

При таких требованиях, мужчина так же должен быть без опыта отношений с другими девушками. Девственник. Верующий, Добрый, всего отдающего семье, любящий и понимающий.Только тогда возможны гармоничные отношения.

Гость

Удачи!
Только девственница это не всегда хорошо.
Сложно определить какой она будет после того как перестанет быть девственницей. Куча примеров есть, когда девушка была девственницей, а потом превращалась в гаргулью грубо говоря)
Надёжнее будет искать ту, у которой были отношения. По прошлым отношениям можно понять какие отношения будут с вами

Гость
Гость

При таких требованиях, мужчина так же должен быть без опыта отношений с другими девушками. Девственник. Верующий, Добрый, всего отдающего семье, любящий и понимающий.Только тогда возможны гармоничные отношения.

И богатый, шоб жить безбедно.

А то васяны нищие сами гулящие, с болячками и без денех, а все на девственниц претендуют. Смешно.

Гость
Гость

Не должен он ничего.

Гость

А к тебе, юный подаван, какие базовые требования?

Гость
Гость

И богатый, шоб жить безбедно.

А то васяны нищие сами гулящие, с болячками и без денех, а все на девственниц претендуют. Смешно.

Смешно, Оксанка, будет, когда они тебя с Тарасиком на кишках ваших деток немножко повесят.

Гость
Гость

А к тебе, юный подаван, какие базовые требования?

Оплачено все уже. Впрочем, если думать о Сеструнях, то у него должна быть собака. Большая собака. С хорошим пищеварением.

Таня

А мужчина должен быть:
Девственник. Любой нормальной женщине хочется быть первой и единственной. Строить отношения с мужчиной, который не удержал предыдущие или вообще целый гарем - ниже собственного достоинства.

Верующий в Бога. Отношение к религии говорит о его чистоте и моральных принципах.

Честный и верный. Чтобы он не предал тебя в трудную минуту. Говорил правду, не строил эмоциональные качели.

Покорный и скромный. Для такого мужчины- ты центр вселенной. У него нет подружек женского пола.

Я считаю это самые базовые требования для мужчине, с которым можно построить семью, жить до конца жизни, обеспечивать, защищать и делать все для ее счастья.

Гость
Гость

Оплачено все уже. Впрочем, если думать о Сеструнях, то у него должна быть собака. Большая собака. С хорошим пищеварением.

Ты явно пытаешься что-то проблеять, причем думая что выглядишь остроумным, но я тебя разочарую, у тебя не получается. Причин для этого всего 2: отсутствие нейронных связей в межушном гангалии (уши держатся на резинке) и наличия хоя в твоём рту. Поэтому выплюнь хой из рта, соберись тряпка и попробуй ещё раз.

Гость

Самое смешное, что такую будет не очень сложно найти. Встречал таких. Но они страшненькие, пугливые и тупые. Чаще в патриархальных, религиозных семьях. Кому такие зверьки интересны?

Гость
Таня

А мужчина должен быть:
Девственник. Любой нормальной женщине хочется быть первой и единственной. Строить отношения с мужчиной, который не удержал предыдущие или вообще целый гарем - ниже собственного достоинства.

Верующий в Бога. Отношение к религии говорит о его чистоте и моральных принципах.

Честный и верный. Чтобы он не предал тебя в трудную минуту. Говорил правду, не строил эмоциональные качели.

Покорный и скромный. Для такого мужчины- ты центр вселенной. У него нет подружек женского пола.

Я считаю это самые базовые требования для мужчине, с которым можно построить семью, жить до конца жизни, обеспечивать, защищать и делать все для ее счастья.

2 душнилы - это сила. Хороший бы союз получился. С расчленёнкой в конце отношений после психических сублимаций.

Олька

Требования нормальные, но...

"Верующая в бога. Отношение к религии говорит о ее чистоте и моральных принципах."
---------------------------------------
Вера в Бога ничего не говорит о моральных принципах девушки, поскольку среди верующих тоже встречаются лицемеры. Можно неоднократно прочитать Библию и знать молитвы, а творить такое, что мама дорогая! Убедитесь в том,что моральные принципы у девушки существуют на самом деле, а не для прикрытия, манипуляций или оправданий неинтересных ей действий.

Гость
Гость

Мужская и женская девственность это разные вещи

Гость
Гость

Мужская и женская девственность это разные вещи

Ну конечно же, ЭТО ДРУГОЕ и стрелочка не поворачивается. Что еще можно было ожидать от лицемера? Ну-ну, ищи дальше, мечтатель.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: