Гость
Статьи
Что у них в голове …

Что у них в голове вообще?

Особи мужского пола совсем потеряли адекватность, про воспитание и приличие даже не говорю...Короче, пишет мне сегодня в соцсети некто мужского пола. У меня на аватарке я красивая, у него - зверёк, ну то есть понятно, что страшный, иначе бы 10 селфи своих выставил.
Я - человек вежливый, даже если пишут не пойми кто, отвечаю, но сдержанно и кратко, чтобы поняли, что я не заинтересована в общении. Он начал подкатывать, спрашивать, есть ли парень.
В итоге, оборзел до того, что написал в 3 сообщении: "хочешь секса"?
Что у них в голове вообще?! Это ж насколько надо быть неадекватным и глупым, чтобы считать, что симпатичная молодая девушка сидит и жаждет секса с первым встречным, ещё и явно страшенным и старым (лет 30 и больше, точно возраст не знаю, там и фото нет, просто предполагаю) кем-то мужского пола?!
И с чего вообще нынешние "мужики" решили, что их беспонтовые предложения кому-то нужны?! Вот прямо сидят симпатичные молодые девушки и изнывают, так секса хотят (тем более, мне много парней пишут, молодых и симпатичных в том числе, но без такой вот наглости, просто с симпатией)! Кто им эту дурь в головы вложил? То, что у них критическое мышление отсутствует - другой вопрос.
Именно из-за того, что кто-то мерзкий внушил не особо умным мужикам, что женщине нужен секс больше всех, такие вот (я даже не про него, а про своего бывшего, с которым рассталась) даже не хотят ухаживать, стараться, типа - зачем? Это же она заинтересована в сексе. Но это такая чушь! От хобби, вкусной еды, интересного фильма - гораздо больше удовольствия. Да и риск забеременеть есть даже при использовании барьерной контрацепции, и сознательная девушка рисковать с кем-то, кроме того, от кого хочет родить ребёнка, не будет (лично я сейчас к этому пришла). #общение

Н
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там бомбануло потому что хотелось секса, но через силу пришлось отказать?

Гость

А чего Вы так нервничаете? Ну, хочет парень секса. Послали его либо согласились. Всего делов-то.

Гость

Я парень и порой бывал в жёстких тусовках , сам был любовником полтора года у замужней бабы...
В моментах и бабы хотят секса ...Она сама лезла сквиртила...
Ты авторша пытаешься переубедить в обратном..
Ну естественно...
Тут главное понять кому и что...
Вы женщины тоже разные а что мужик пишет ну пишет и пишет..Вы ищите того кто нужен вам...
Мне лично допустим надоели всякие движухи , гулянки ...
Нормальных для семьи женщин в принципе не наблюдаю...Сейчас тупо коплю лаве а на процент могу просто снимать красивых барышень...
Потребности закрыты и нету никаких проблем...
Поэтому тут разные точки зрения но я как бы понял одно что мужских потребностей вы не понимаете....
Вон на СЗ пишут а ресторан, а цветы..Так же как и вам секс предлагали...*** вы нужны без общения...
Я считаю что здоровое общение начинается с интересов а не подобная всякая муть для страсти...Вот и всё...
Женщины сами получают то что хотят и ищут тех кого хотят а потом вопят и ноют что им что то не так или что то недодали..
Прежде всего нужно разбираться в людях, общаться , понимать друг друга...Нравятся фильмы и жрать , сидите смотрите фильмы и жрите....
Вон замужняя сначала ломалась секса не хотела но ахались потом решил фильм включить посмотреть и тут уже она сама и всё , лезет сама хочет...Ну второй раз пришлось...Поэтому и не все дамы любят фильмы смотреть..Это я тоже понял...

Гость
Гость

А чего Вы так нервничаете? Ну, хочет парень секса. Послали его либо согласились. Всего делов-то.

Она мужских интересов не понимает и вообще как мужчины мыслят..
Инфантильна мальца...

Гость

ахаахах дизлайки пошли...
А что я не так сказал то?
😂😂😂

Гость

Автор, тоже его спроси, обеспечивать хочешь? Мужоппы женских интересов не понимают и как женщины мыслят, инфантильны мальца....

Гость

Отказала придурку и забудь. Насчет своих фото в сети, нежелательно ими разбрасываться, хотя бы из соображений безопасности. Неизвестно и кто и с какими целями может использовать твоё фото, например, в мошеннических целях. А ты глупо рассуждаешь, если нет у человека фото, значит он-она страшные.

Гость
Гость

Автор, тоже его спроси, обеспечивать хочешь? Мужоппы женских интересов не понимают и как женщины мыслят, инфантильны мальца....

Так сейчас система сделана для того чтобы 2 человека трудилось если создавать семью а не один собственно поэтому многим женщинам разрешили карьеру..Только всякие папины дочки и подобный маргинальный пласт женщин , девушек не понимает..
Вы в целом не умеете уважать и ценить труд мужчин, сами не трудитесь порой создаёте видимость...Отсюда и выводы что либо вы в одиночестве будете доживать, вопить , возможно просто станете содержанкой либо что то начнёте делать по жизни...
Мужчинам нечего содержать пиявку которая может в любой момент соскочить если вдруг будет ребёнок а это уже не семья...
Поэтому чисто ради секса проще снимать, это выгодно..
Во первых проблем меньше...
Во вторых финансы при себе остаются больше чем с постоянной женщиной жить..
В третьих нету качелей различных в стиле должен, ты хуёвый и тд и тп...
Ну выгодно ещё можно и побыть любовником, это тоже норм как я и делал...

Гость
Гость

Да и ещё сюда добавить что вы хотите поддержку от мужчин но сами её дать не можете...
А это и главный фактор что баланс в общении нарушен..
Нарушен просто базовый психологический климат для мужчин...
Ну вам удобно жить так , живите...Чё уж..

Гость

Если нет фото, то не надо отвечать. Значит он женат или живет с женщиной какой то

ПрактичнаяРомантичная

Я ни с ке не знакомлюсь и то мне дикпики шлют периодически. Просто ни с чего, захожу в ВК, а так новое сообщение от какого-то о существовании кого я не подозревала и сразу же "хочешь познакомиться? Вот мой ч". И фото. Ладно бы лица, так фото того самого места.
Тупо блокирую и не парюсь, несдекватов нынче больше чем адекватны.

гость

Мне так сходу написал один - я просто назвала его би0 массой и в бан кинула

А еще один написал, что подр*** на мои фото и сказал "спасибо". Я его тоже в бан кинула

Такие мне часто писали, сейчас я просто закрыла сообщения

Гость
гость

А еще один написал, что подр*** на мои фото и сказал "спасибо". Я его тоже в бан кинула

Так а что вы хотите от интернета...Тут разный контингент...
На этом форуме тоже контингент женщин уж далеко не самый лучший...

Гость

Проблема значит в том что у него не было фото он был не молодой и не предложил деньги. Поэтому автора он так зацепил. Был бы молодой олигарх с ч.л.е.н.о.м 2 метра авторша первая к нему понеслась на всех парах расталкивая всех локтями.

Гость
Гость

Я парень и порой бывал в жёстких тусовках , сам был любовником полтора года у замужней бабы...
В моментах и бабы хотят секса ...Она сама лезла сквиртила...
Ты авторша пытаешься переубедить в обратном..
Ну естественно...
Тут главное понять кому и что...
Вы женщины тоже разные а что мужик пишет ну пишет и пишет..Вы ищите того кто нужен вам...
Мне лично допустим надоели всякие движухи , гулянки ...
Нормальных для семьи женщин в принципе не наблюдаю...Сейчас тупо коплю лаве а на процент могу просто снимать красивых барышень...
Потребности закрыты и нету никаких проблем...
Поэтому тут разные точки зрения но я как бы понял одно что мужских потребностей вы не понимаете....
Вон на СЗ пишут а ресторан, а цветы..Так же как и вам секс предлагали...*** вы нужны без общения...
Я считаю что здоровое общение начинается с интересов а не подобная всякая муть для страсти...Вот и всё...
Женщины сами получают то что хотят и ищут тех кого хотят а потом вопят и ноют что им что то не так или что то недодали..
Прежде всего нужно разбираться в людях, общаться , понимать друг друга...Нравятся фильмы и жрать , сидите смотрите фильмы и жрите....
Вон замужняя сначала ломалась секса не хотела но ахались потом решил фильм включить посмотреть и тут уже она сама и всё , лезет сама хочет...Ну второй раз пришлось...Поэтому и не все дамы любят фильмы смотреть..Это я тоже понял...

Сквирт не существует, тебя просто обосс'али.
И среди твоего окружения нет достойных женщин на роль жены, кто тебе виноват что у тебя окружение такое?
Достойные женщины видимо избегают общения с тобой🤷.

Искатель приключений.

Он не страшный, скорее просто женатый. Или был под следствием. Корочп причины могут быть разные. Ты просто молодая и неопытная. Я знаю миллионера, так у него вообще телефон кнопочный. Хоть бы тормознула его да сказала ему где-то свидится или свои фото скинуть, посмотрела бы на него издалека:) Но, живи как знаешь.

Искатель приключений.
гость

Спасибо, подрочил на твое сообщение...шутка:) На самом деле, в эту игру только вы и играете, кто кому больше отказал. Только время идет, вы лучше не становитесь, пора чуть взрослеть и не загоняться всякой ерундой.

Гость
Гость

Проблема значит в том что у него не было фото он был не молодой и не предложил деньги. Поэтому автора он так зацепил. Был бы молодой олигарх с ч.л.е.н.о.м 2 метра авторша первая к нему понеслась на всех парах расталкивая всех локтями.

Да с чего вы взяли что женщинам есть дело до какого то члена? 🤣
Это чисто мужская заморочка, вместе с мыслями, чего б себе ещё запихать в зад кроме кабачка и живого угря🤔🤔🤔
Успокойтесь. Женщине гораздо важнее в мужчине навык владения языком (если уж на то пошло). Там вероятность оргазма 99%

Гость
Гость

И среди твоего окружения нет достойных женщин на роль жены, кто тебе виноват что у тебя окружение такое?

1.Сквирт приносит женщине удовольствие априори..Как бы и до дрожи доводил..Тут в этом глупо спорит..Сам факт что есть женщины которым секс нравится....Всё так же как и с мужчинами есть кому вообще побоку...Иногда даже и импотенты...
2.Среди окружения в целом нету достойных женщин..И вывод сделать очень легко..
Я общался и с женщинами семейными и не семейными..Инфантилок и всяких вопящих обходил стороной ибо знаю продолжение...
У меня есть просто обычные вменяемые подруги...У таких обычно крайностей в общении с мужчинами нету и живут они считай с детства с мужчиной...
А в целом пар с длительными отношениями сейчас не так много..Зачастую даже если мужчина не косячит как либо то женщина начинает наглеть из разряда всё мало и мало...Иногда изменяют..Вне зависимости от того какой мужчина...
3.Достойные и те которые считают достойными это вещи разные...
Я иногда сам от себя отгонял и вроде бы "достойных" красоток...
Мне поэтому просто побоку..Я больше за здоровое общение а не вот это всё...

Искатель приключений.
Гость

Да с чего вы взяли что женщинам есть дело до какого то члена? 🤣
Это чисто мужская заморочка, вместе с мыслями, чего б себе ещё запихать в зад кроме кабачка и живого угря🤔🤔🤔
Успокойтесь. Женщине гораздо важнее в мужчине навык владения языком (если уж на то пошло). Там вероятность оргазма 99%

Согласен, и мы тут не говорим о куни, мы говорим о вранье, которые так любят женщины. Сказки. Но ты конечно не такая ты особенная;)

Девушка

Как я Вас понимаю. Тоже попадались такие «типочки». Хахаха, я тут угарала однажды. Мне парни левые какие-то, просто так скидывают свой причиндал... Хотя я даже не прошу. Становится не по себе😀😂

Гость
Гость

Как бы вы рассуждаете довольно узко, субъективно...
Я бы даже добавил то что скорее вы просто пытаетесь критиковать...
Только вопрос зачем? Чтобы что?
Доказать?
У меня есть личное мнение как бы...Если что то вас задело уж подумайте что вы можете в себе изменить...Мне нечего не надо навязывать...

Гость
Гость

1.Сквирт приносит женщине удовольствие априори..Как бы и до дрожи доводил..Тут в этом глупо спорит..Сам факт что есть женщины которым секс нравится....Всё так же как и с мужчинами есть кому вообще побоку...Иногда даже и импотенты...
2.Среди окружения в целом нету достойных женщин..И вывод сделать очень легко..
Я общался и с женщинами семейными и не семейными..Инфантилок и всяких вопящих обходил стороной ибо знаю продолжение...
У меня есть просто обычные вменяемые подруги...У таких обычно крайностей в общении с мужчинами нету и живут они считай с детства с мужчиной...
А в целом пар с длительными отношениями сейчас не так много..Зачастую даже если мужчина не косячит как либо то женщина начинает наглеть из разряда всё мало и мало...Иногда изменяют..Вне зависимости от того какой мужчина...
3.Достойные и те которые считают достойными это вещи разные...
Я иногда сам от себя отгонял и вроде бы "достойных" красоток...
Мне поэтому просто побоку..Я больше за здоровое общение а не вот это всё...

Тебя ОБОССАЛИ клоун🤡

Гость
Гость

Как бы вы рассуждаете довольно узко, субъективно...
Я бы даже добавил то что скорее вы просто пытаетесь критиковать...
Только вопрос зачем? Чтобы что?
Доказать?
У меня есть личное мнение как бы...Если что то вас задело уж подумайте что вы можете в себе изменить...Мне нечего не надо навязывать...

Ну, Помоему это вас что то дадело🤔
Так как мой комментарий был по факту🤷

Гость
Искатель приключений.

Согласен, и мы тут не говорим о куни, мы говорим о вранье, которые так любят женщины. Сказки. Но ты конечно не такая ты особенная;)

Больше убивает что они усываются с дик пиков...Но общение качественное с нормальными мужчинами у них не сложится...
Где то в мечтах и розовые очки, агрессия...А по более и нечего..
Сами по себе пустые , необразованные вообще в целом, сидят на форуме и мнят себя королевнами, общаться не умеют хамят...
Ну а написал им какой то маргинал так для них это шоу и сенсация и обобщение по поводу всех мужчин...
Круто они самооценку пытаются приподнять!!
Вуман эта та ещё дыра но по угару тут иногда можно посидеть..😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Тебя ОБОССАЛИ клоун🤡

Ну бесись дальше...
Ты то "обосаться" так не можешь и нету у тебя подходящих мужчин для этого...
😄😄😄

Гость
Гость

Ну я пишу вообще нейтрально...
А не в стиле Тебя ОБОССАЛИ...
Ну как бы без придури , спокойно общаюсь...Не над кем не смеюсь..Пишу о чём думаю..
Ты просто пишешь о тех вещах в которых не разбираешься и пишешь так будто бы в этом есть негатив...
Написать тут тоже можно по разному...
Как по тебе заметил тупо хамство поэтому и сделал подобные выводы...
С самооценкой своей работай лучше!! 😃

Гость
Гость

Ну бесись дальше...
Ты то "обосаться" так не можешь и нету у тебя подходящих мужчин для этого...
😄😄😄

Ну почему же
Я тебя вот тоже с удовольствием обоссала бы и на мороз🤣

Гость
Гость

По факту тому что вы говорите о том в чём не разбираетесь или что?
Ещё и позиция негативная "обоссали"
Как бы в сексе это норма с обоих сторон я же тоже и в рот кончал...
На то он и секс...
😄😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Ну я пишу вообще нейтрально...
А не в стиле Тебя ОБОССАЛИ...
Ну как бы без придури , спокойно общаюсь...Не над кем не смеюсь..Пишу о чём думаю..
Ты просто пишешь о тех вещах в которых не разбираешься и пишешь так будто бы в этом есть негатив...
Написать тут тоже можно по разному...
Как по тебе заметил тупо хамство поэтому и сделал подобные выводы...
С самооценкой своей работай лучше!! 😃

Если отвечаешь, то уже не нейтрально.
Просто вы поймите, во первых сквирта НЕ СУЩЕСТВУЕТ это МОЧАААА
А во вторых, хороших и достойных женщин много. Если вы их не видите, то это означает что они с вами просто избегают общения. И вы судите по женщинам только по тем кто с вами общается.

Гость
Гость

Ну почему же
Я тебя вот тоже с удовольствием обоссала бы и на мороз🤣

Ну смотри тут видишь ли много вариантов...
Меня более устраивает только какой был у меня...
Больше обоюдный с сексом в целом...
А ты видимо чисто поунижать хочешь...😂

Гость
Гость

Ну смотри тут видишь ли много вариантов...
Меня более устраивает только какой был у меня...
Больше обоюдный с сексом в целом...
А ты видимо чисто поунижать хочешь...😂

Подоминировать😏

Гость
Гость

А во вторых, хороших и достойных женщин много. Если вы их не видите, то это означает что они с вами просто избегают общения. И вы судите по женщинам только по тем кто с вами общается.

Только есть такой момент что адыкватные люди работают а круг там общения тот который есть...
На СЗшках просто маргинальщина всякая...
В целом я и не ломлюсь так сильно искать и для серьёзных отношений...
Дело даже в том что если они будут то они скорее всего будут забирать много времени ну и в целом характер женщины раскрывается не сразу...А я по жизни хочу всё таки сейчас и дальше развиваться...Частично вообще музыкой занимаюсь...
Поэтому ну психология тут отчасти только работает....

Гость
Гость

А вообще проще сказать я сужу в целом по большинству и это скорее будет более верный ответ...
Я даже отчасти и женщин не осуждаю тех кто семью не хочет но в целом с такими и заводить отношения смысла не вижу...
Пустые траты, неуважение к себе, трата времени...

Гость
Гость

Подоминировать😏

Ну тогда бери тех кто с дик пиками пишет и доминируй в чём проблема то!!! 😂😂😂😂
Вот тема и раскрылась...
Просто предложи баш на баш и всё))

Гость
Гость

Только есть такой момент что адыкватные люди работают а круг там общения тот который есть...
На СЗшках просто маргинальщина всякая...
В целом я и не ломлюсь так сильно искать и для серьёзных отношений...
Дело даже в том что если они будут то они скорее всего будут забирать много времени ну и в целом характер женщины раскрывается не сразу...А я по жизни хочу всё таки сейчас и дальше развиваться...Частично вообще музыкой занимаюсь...
Поэтому ну психология тут отчасти только работает....

Достойные женщины, адекватные НИКОГДА на работе о личном не говорят.
Те кто рассказывают коллективу что у них в постеле простите происходит и в отношениях, это обыкновенные бабки базарные.

Гость

Мужики такие д...ур..коватые. Считают, что у женщин такое же отношение к сексу, как и у них самих.

Гость
Гость

Ну тогда бери тех кто с дик пиками пишет и доминируй в чём проблема то!!! 😂😂😂😂
Вот тема и раскрылась...
Просто предложи баш на баш и всё))

Себе оставь свои дик пики
У меня иные интересы

Гость
Гость

Те кто рассказывают коллективу что у них в постеле простите происходит и в отношениях, это обыкновенные бабки базарные.

У меня лично женщин не много на работе..
Но и занятые в основном все...

Гость
Гость

Себе оставь свои дик пики
У меня иные интересы

Так ты их и можешь обоссать так невзначай !!😂
Свои требования поставишь и норм...

Гость
Гость

Мужики такие д...ур..коватые. Считают, что у женщин такое же отношение к сексу, как и у них самих.

У разных женщин к сексу разное отношение...
Некоторые любят погулять, расслабится..
Кому ты лечишь!!😄😄😄

Гость
Гость

Только женщины считают что им пытаются что то навязать..
Другое дело соглашаться или нет это вопрос женщины..
Мужчин с низкой самооценкой в инете полным полно вот они и кидают вам дик пики и подобного рода ересь...
Отчасти кто такой дичью занимается походу и кого либо находит для секса...Просто так я не думаю что они кидают...

Гость
Гость

Ну в целом если задуматься то среди моего окружения только 2вое с детства общаются..
Где тот сказочный мир о котором говорит Вуман я не знаю...
В любом окружение эта *** происходит...
У меня есть и знакомые которые живут при деньгах , те кто средне, те кто никак...
Деньги и отношения это разные вещи...Тем более если говорить о семье...
Да деньги нужны но не в крайностях как бы они не гарант здоровой семьи далеко...

Гость

Чуть не упал я красивая, он зверек)) какие вы самовлюбленные, а потом вас дерет грузчик вася на складе))

Алёна

Автор, понимаю ваши эмоции) вам написало озабоченное хамло, не знающее, куда ещё пристроить свою пипетку. Я таких игнорю или кидаю в чс, если это новый знакомый. Сразу видно культурный уровень мужчины. И понятно, что он ещё 3-им написал такое же предложение. В общем, досвидос

Гость
Алёна

Автор, понимаю ваши эмоции) вам написало озабоченное хамло, не знающее, куда ещё пристроить свою пипетку. Я таких игнорю или кидаю в чс, если это новый знакомый. Сразу видно культурный уровень мужчины. И понятно, что он ещё 3-им написал такое же предложение. В общем, досвидос

АХХААХАХ
"ЕСЛИ ЭТО НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ"
ахахаха
хахах
Плачу..😭😭😭😭😭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: