Гость
Статьи
Друг предложил …

Друг предложил встречать Новый год вместе

Знакомы с ним полгода. Изначально не рассматривала его как парня, да и общались мы мало. Постепенно стали выяснять, что у нас общие интересы. Вместе любим спорт, начали ходить на баскетбол. Стал приглашать на обед и ужин, познакомил со своим лучшим другом. В моменте я начала понимать, что общение выходит за рамки просто дружеского. Искал повод взять меня за руку, коснуться волос и прочее. Я не была против такого развития. Но время идет и идет, а никаких шагов дальше он не предпринимает. И это уже начало обижать. Зачем было ломать дружеский барьер, но не предлагать встречаться или как-то действовать в этом направлении. Тут он неожиданно позвал вместе отметить Новый год, полететь в другой город. Я насторожилась. Платить за себя точно буду сама, если вдруг соглашусь. Но внутренне боюсь, что эта поездка может окончательно сломать тот остаток дружбы, который сейчас есть. Сама не понимаю, готова ли на отношения с ним. Подруга говорит ехать и расслабиться, хорошо провести время, а там - будь, что будет. Во мне есть сомнения, что он приглашает меня в роли подруги. Как бы вы поступили?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли он приглашает вас отметить праздник вместе именно в роли подруги. Скорее всего начнет как-то действовать по отношению к вам. Вы сами то хотите отношений с ним или еще не знаете? Если вы рассматриваете его как потенциального партнера, то соглашайтесь.

Гость

Не поехала бы

Девушка

Я бы съездила)) Мало ли что новое раскроется там)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: