Приветствую весь форум, мне интересно, девушки, парни, мужики и женщины, особенно к мужикам вопрос: как вы так позволяете себя словесно бить женщинам?
А вы девушки и женщины что так свирепы?).
Да понимаю *** были но при чём тут остальные порядочные люди это был ваш выбор а попавшись брак так бежите удерживая пену во рту кричать что все мужики козлы.
Поймите вам такая личность попалась и судить по ней всех это глупость.
Почитав форум, впал в ступор, женщина мужика словесно бьёт, как хорёк свирепый, как представлю эту картину, слёзы от смеха. 😂
Не будьте бесхребетными, присикайте баловство от стерв и цените, любите, обожайте добрых милых девушек и женщин, приятных ароматных.
Стервочки, опасное дело стервозность для вашего здоровья, завязывайте и это ещё милосердный совет вам, вуманки-сверепуньки.)
А, ну и выбирать умейте мужчин, парней, чтобы гармония была у вас и ясна голова, а свою проекцию, что все парни и мужики козлы, оставьте при себе, как говорится, не умеете — не беритесь искать, а если уж хочется, то тщательно и таких же по характеру, как вы, инь и янь.
Всем добра мужики будьте крепки и накорню рубите баловство.
Вы как-то однобоко смотрите. На этом форуме, да и вообще везде хватает неадекватов любых полов. И то о чём вы говорите так же может исходить не только от женщин, но и от мужчин.
Вы как-то однобоко смотрите. На этом форуме, да и вообще везде хватает неадекватов любых полов. И то о чём вы говорите так же может исходить не только от женщин, но и от мужчин.
Понимаю что от мужчин тоже может исходить но в основном видел как девушки с женщинами нападают).
Но опять же что с той стороны что с этой выбор был их а никто то выбирал за них).
Однобоко на ваш личный взгляд).
В моих жизненных ситуациях в основном я вижу как парней опускают до состояния не человека а щенка и это жутко человек который может сказать слово и защитить себя наоборот соглашается унывает и на худой конец не выдерживает давления и может ударить.
А кто-то и провоцирует к таким действиям и называют не здоровым когда сами играть хотели обратку и получили).
Это у тебя после пюре ролтона заварного и полторашки жигулей такой пыл к написанию текста появился ?
Это у тебя после пюре ролтона заварного и полторашки жигулей такой пыл к написанию текста появился ?
Смешно улыбнуло но я не пью не курю и мне оно не надо и пюре ролтоном не увлекаюсь готовлю нормальную еду борщ со сметаной тушёная капуста с картошкой салаты перичеслять можно до бесконечности.
Сходи ты лучше посИкай,а после за уроки русского возьмись.
Ну как же?
Даже в посте унижение женщин.
По одной которая вас на х послала судите о всех женщинах🤷
Меня никто не посылал это первое).
Второе я никого под один шаблон не ставил.
Третье вопрос и совет был сказан тем кто стераозно относится к людям.
Четвёртое стнрвлзность это не оскорбление.
Пятое если как вы говорите я унтзитель женщин и был бы если таковым я бы написал по другому но таковым не являюсь.
В заключение это ваш личный взгляд и ощущение что идёт унижение а со взглядом нет смысла вступать в конструктивные диалоги из этого ничего хорошего не получится если заведомо человек думает иначе).
Не поняла, чем вы тут угрожаете? Вычислить по айпи и набить хлебальник, по классике? Или чего?
И чо эта вообще мужики собираются на корню рубить баловство на женском форуме? Может это лучше в других местах каких-то делать? Ну там, заведите себе мужской форум - и рубите там все баловство на корню, если приспичило.
(Хотя уже вроде. И там все еще хуже в плане ругани на женщин.)
В моих жизненных ситуациях в основном я вижу как парней опускают до состояния не человека а щенка и это жутко человек который может сказать слово и защитить себя наоборот соглашается унывает и на худой конец не выдерживает давления и может ударить.
А кто-то и провоцирует к таким действиям и называют не здоровым когда сами играть хотели обратку и получили).
Что значит не выдерживает давления и может ударить?
А была бы это не женщина, а двухметровый бугай - он как - выдержал бы давление в той же самой ситуации -или нет?
Меня никто не посылал это первое).
Второе я никого под один шаблон не ставил.
Третье вопрос и совет был сказан тем кто стераозно относится к людям.
Четвёртое стнрвлзность это не оскорбление.
Пятое если как вы говорите я унтзитель женщин и был бы если таковым я бы написал по другому но таковым не являюсь.
В заключение это ваш личный взгляд и ощущение что идёт унижение а со взглядом нет смысла вступать в конструктивные диалоги из этого ничего хорошего не получится если заведомо человек думает иначе).
Ну вы стервозный мужик
И это не оскорбление🤷