Приветствую весь форум, мне интересно, девушки, парни, мужики и женщины, особенно к мужикам вопрос: как вы так позволяете себя словесно бить женщинам?
А вы девушки и женщины что так свирепы?).
Да понимаю *** были но при чём тут остальные порядочные люди это был ваш выбор а попавшись брак так бежите удерживая пену во рту кричать что все мужики козлы.
Поймите вам такая личность попалась и судить по ней всех это глупость.
Почитав форум, впал в ступор, женщина мужика словесно бьёт, как хорёк свирепый, как представлю эту картину, слёзы от смеха. 😂
Не будьте бесхребетными, присикайте баловство от стерв и цените, любите, обожайте добрых милых девушек и женщин, приятных ароматных.
Стервочки, опасное дело стервозность для вашего здоровья, завязывайте и это ещё милосердный совет вам, вуманки-сверепуньки.)
А, ну и выбирать умейте мужчин, парней, чтобы гармония была у вас и ясна голова, а свою проекцию, что все парни и мужики козлы, оставьте при себе, как говорится, не умеете — не беритесь искать, а если уж хочется, то тщательно и таких же по характеру, как вы, инь и янь.
Всем добра мужики будьте крепки и накорню рубите баловство.
Вы как-то однобоко смотрите. На этом форуме, да и вообще везде хватает неадекватов любых полов. И то о чём вы говорите так же может исходить не только от женщин, но и от мужчин.
Вы как-то однобоко смотрите. На этом форуме, да и вообще везде хватает неадекватов любых полов. И то о чём вы говорите так же может исходить не только от женщин, но и от мужчин.
Понимаю что от мужчин тоже может исходить но в основном видел как девушки с женщинами нападают).
Но опять же что с той стороны что с этой выбор был их а никто то выбирал за них).
Однобоко на ваш личный взгляд).
В моих жизненных ситуациях в основном я вижу как парней опускают до состояния не человека а щенка и это жутко человек который может сказать слово и защитить себя наоборот соглашается унывает и на худой конец не выдерживает давления и может ударить.
А кто-то и провоцирует к таким действиям и называют не здоровым когда сами играть хотели обратку и получили).
Это у тебя после пюре ролтона заварного и полторашки жигулей такой пыл к написанию текста появился ?
Это у тебя после пюре ролтона заварного и полторашки жигулей такой пыл к написанию текста появился ?
Смешно улыбнуло но я не пью не курю и мне оно не надо и пюре ролтоном не увлекаюсь готовлю нормальную еду борщ со сметаной тушёная капуста с картошкой салаты перичеслять можно до бесконечности.
Сходи ты лучше посИкай,а после за уроки русского возьмись.
Ну как же?
Даже в посте унижение женщин.
По одной которая вас на х послала судите о всех женщинах🤷
Меня никто не посылал это первое).
Второе я никого под один шаблон не ставил.
Третье вопрос и совет был сказан тем кто стераозно относится к людям.
Четвёртое стнрвлзность это не оскорбление.
Пятое если как вы говорите я унтзитель женщин и был бы если таковым я бы написал по другому но таковым не являюсь.
В заключение это ваш личный взгляд и ощущение что идёт унижение а со взглядом нет смысла вступать в конструктивные диалоги из этого ничего хорошего не получится если заведомо человек думает иначе).
Не поняла, чем вы тут угрожаете? Вычислить по айпи и набить хлебальник, по классике? Или чего?
И чо эта вообще мужики собираются на корню рубить баловство на женском форуме? Может это лучше в других местах каких-то делать? Ну там, заведите себе мужской форум - и рубите там все баловство на корню, если приспичило.
(Хотя уже вроде. И там все еще хуже в плане ругани на женщин.)
В моих жизненных ситуациях в основном я вижу как парней опускают до состояния не человека а щенка и это жутко человек который может сказать слово и защитить себя наоборот соглашается унывает и на худой конец не выдерживает давления и может ударить.
А кто-то и провоцирует к таким действиям и называют не здоровым когда сами играть хотели обратку и получили).
Что значит не выдерживает давления и может ударить?
А была бы это не женщина, а двухметровый бугай - он как - выдержал бы давление в той же самой ситуации -или нет?
Меня никто не посылал это первое).
Второе я никого под один шаблон не ставил.
Третье вопрос и совет был сказан тем кто стераозно относится к людям.
Четвёртое стнрвлзность это не оскорбление.
Пятое если как вы говорите я унтзитель женщин и был бы если таковым я бы написал по другому но таковым не являюсь.
В заключение это ваш личный взгляд и ощущение что идёт унижение а со взглядом нет смысла вступать в конструктивные диалоги из этого ничего хорошего не получится если заведомо человек думает иначе).
Ну вы стервозный мужик
И это не оскорбление🤷
Что значит не выдерживает давления и может ударить?
А была бы это не женщина, а двухметровый бугай - он как - выдержал бы давление в той же самой ситуации -или нет?
В том смысле что терпения уже нет и человек в прямом смысле уже переходит на личность доходя до его близких людей после чего может идти пощёчина.
С двухметровым бугаем здесь два варианта удар из потишка как это бывает или же если комплекция позволяет может и в лоб пойти а есть и третий вариант мирно договориться чаще бывает третий вариант если он не особо буйный. Но с некоторыми девушками дипломатия не работает где-то хватит на корню сказать хватит и закрыли тему а где то и слов не дадут подобрать пока не дойдет до драки).
Не поняла, чем вы тут угрожаете? Вычислить по айпи и набить хлебальник, по классике? Или чего?
И чо эта вообще мужики собираются на корню рубить баловство на женском форуме? Может это лучше в других местах каких-то делать? Ну там, заведите себе мужской форум - и рубите там все баловство на корню, если приспичило.
(Хотя уже вроде. И там все еще хуже в плане ругани на женщин.)
Вычислять никто никого не собирается и бить тем более про баловство рубить на корню говориться о тех девушках и женщинах которые опускают мужчин до плинтуса и о том чтобы мужчины не позволяли к себе такого отношения.
Я уважительно отношусь к хорошим людям будь то девушка или парень.
Но если люди не хорошие и унижают других то это уже как раз рубить на корню значит не позволять в отношения себя неадекватное поведение и уважать себя.
Сразу ДИЗЛАЙК за оскорбительное отношение к мужчинам:
"....мужики и женщины......."
- А почему ты мужчин называешь словом - МУЖИК???????? Ну тогда для честности и справедливости, коли ты зовёшь мужчин - МУЖИКАМИ, ну тогда по-чеснаку называй женщин - БАБАМИ. Почему же ты так не делаешь??????? Не красиво получается!!
Понимаю что от мужчин тоже может исходить но в основном видел как девушки с женщинами нападают).
Но опять же что с той стороны что с этой выбор был их а никто то выбирал за них).
Однобоко на ваш личный взгляд).
Здесь сидят ,в основном,неудачницы получившие по жо.пе от прежних отношений,поэтому они озлобились на весь мужской род. Ещё одна категория местных теток,это - натерпевшиеся мук от отношений с разного рода импотентами,ведь массово тетки пишут,что, после 35 все мужчины становятся лысыми,старыми,пузатыми импотентами. Что поделаешь,не повезло им встретить нормальных мужчин,которые не только до 35 могут,но и в 50 и 60 не сдают позиции.