Гость
Статьи
Про мужчин и девушек

Про мужчин и девушек

Приветствую весь форум, мне интересно, девушки, парни, мужики и женщины, особенно к мужикам вопрос: как вы так позволяете себя словесно бить женщинам?

А вы девушки и женщины что так свирепы?).

Да понимаю *** были но при чём тут остальные порядочные люди это был ваш выбор а попавшись брак так бежите удерживая пену во рту кричать что все мужики козлы.

Поймите вам такая личность попалась и судить по ней всех это глупость.

Почитав форум, впал в ступор, женщина мужика словесно бьёт, как хорёк свирепый, как представлю эту картину, слёзы от смеха. 😂

Не будьте бесхребетными, присикайте баловство от стерв и цените, любите, обожайте добрых милых девушек и женщин, приятных ароматных.

Стервочки, опасное дело стервозность для вашего здоровья, завязывайте и это ещё милосердный совет вам, вуманки-сверепуньки.)

А, ну и выбирать умейте мужчин, парней, чтобы гармония была у вас и ясна голова, а свою проекцию, что все парни и мужики козлы, оставьте при себе, как говорится, не умеете — не беритесь искать, а если уж хочется, то тщательно и таких же по характеру, как вы, инь и янь.

Всем добра мужики будьте крепки и накорню рубите баловство.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Вы как-то однобоко смотрите. На этом форуме, да и вообще везде хватает неадекватов любых полов. И то о чём вы говорите так же может исходить не только от женщин, но и от мужчин.

Гость
th000

Вы как-то однобоко смотрите. На этом форуме, да и вообще везде хватает неадекватов любых полов. И то о чём вы говорите так же может исходить не только от женщин, но и от мужчин.

Зверь был свиреп от того что когда то его прогладили против шерсти думаю поймёте).

Гость
th000

Понимаю что от мужчин тоже может исходить но в основном видел как девушки с женщинами нападают).
Но опять же что с той стороны что с этой выбор был их а никто то выбирал за них).
Однобоко на ваш личный взгляд).

Гость
th000

В моих жизненных ситуациях в основном я вижу как парней опускают до состояния не человека а щенка и это жутко человек который может сказать слово и защитить себя наоборот соглашается унывает и на худой конец не выдерживает давления и может ударить.
А кто-то и провоцирует к таким действиям и называют не здоровым когда сами играть хотели обратку и получили).

Гость
th000

Самоё что раздражает это когда человек старается а его не во что не ставят как с этой стороны как и с той.

Это у тебя после пюре ролтона заварного и полторашки жигулей такой пыл к написанию текста появился ?

Гость
Мышка Малышка

Это у тебя после пюре ролтона заварного и полторашки жигулей такой пыл к написанию текста появился ?

Смешно улыбнуло но я не пью не курю и мне оно не надо и пюре ролтоном не увлекаюсь готовлю нормальную еду борщ со сметаной тушёная капуста с картошкой салаты перичеслять можно до бесконечности.

Гость

Смешно улыбнуло но я не пью не курю и мне оно не надо и пюре ролтоном не увлекаюсь готовлю нормальную еду борщ со сметаной тушёная капуста с картошкой салаты перичеслять можно до бесконечности.

Не балакай про стервочек, ешь борщ

Гость
Мышка Малышка

Ровняете парней мужчин под один шаблон). И выглядит как второй вариант текст с нотками сарказма).

Гость
Мышка Малышка

Не балакай про стервочек, ешь борщ

Балакают и лакают в миске для собак и кошек).
А я говорю и указывать не в вашей способности).
Сильно колит на другой бочек спуск пара приём воды и благодать для без того измученного ранимого организма).

Гость

Ровняете парней мужчин под один шаблон). И выглядит как второй вариант текст с нотками сарказма).

Так ты просто воздух сотрясаешь абсолютно бессмысленным текстом. В надежде на что?

Гость

Сильно колит на другой бочек спуск пара приём воды и благодать для без того измученного ранимого организма).

Святой отец, господи прости
Вам в мужской монастырь интернет провели что ли?

Гость
Мышка Малышка

Так ты просто воздух сотрясаешь абсолютно бессмысленным текстом. В надежде на что?

Воздух не сотрясаю задал всё чётко по смыслу)

Гость
Мышка Малышка

Святой отец, господи прости
Вам в мужской монастырь интернет провели что ли?

Успокойтесь я атеист возьмите с полки святой водицы)

Гость

Воздух не сотрясаю задал всё чётко по смыслу)

Никто не понял смысла вопроса кроме тебя

Гость

Успокойтесь я атеист возьмите с полки святой водицы)

А текст написан как у богослова.
Ну ничего, внимание привлёк, уже хорошо

Гость
Мышка Малышка

Никто не понял смысла вопроса кроме тебя

Всё понятно написано).
Сокращю в первом говорится про то почему мужчины позволяют так словесно бить себя.

А во втором вопросе говорится почему вы девушки так свирепы).
Всё логично.

Гость
Мышка Малышка

Сегодня усну в хорошем настроении

Гость

Сегодня усну в хорошем настроении

Ну конечно. Вздернул на текст, ещё бы

Гость
Мышка Малышка

Ну конечно. Вздернул на текст, ещё бы

М прям так и не нравится вам)
Меня улыбнуло больше за богословие).

Гость

Сходи ты лучше посИкай,а после за уроки русского возьмись.

Гость
Гость

У каких бочек колит?

Гость
Мышка Малышка

Не,богословы обычно грамотны,а здесь...швах.

Гость
Гость

Сходи ты лучше посИкай,а после за уроки русского возьмись.

О-хо-хо мне это не нужно).
А про бочек имел ввиду бочёк* ласковое слово к слову бок левый правый как угодно).

Гость
Гость

Ох смешно потеха для глаз). Спасибо за всё большее поднятие настроения).

Гость

М прям так и не нравится вам)
Меня улыбнуло больше за богословие).

Да вас вообще все улыбает

Гость

Кто-то обиделся (

Гость
Мышка Малышка

Кто-то обиделся (

Что обиделся не понятно).
Вроде не обижал его).

Гость
Мышка Малышка

Да вас вообще все улыбает

Вы грустите а смысл для чего?)
И меня улыбает не прям всё попало а по делу).

Гость

Не въебвай темы платные в ожидании ответа. И ок

Гость
Гость

Так вы не грубите и не получите грубость в ответ.
А то вы сами обзываетесь и удивляетесь что вам в ответку прилетает

Гость
Мышка Малышка

Не въебвай темы платные в ожидании ответа. И ок

Грозно грозно зачем так нервничать тема не платна заранее личный выбор отвечать не отвечать на неё никто не принуждает).

Гость
Гость

Так вы не грубите и не получите грубость в ответ.
А то вы сами обзываетесь и удивляетесь что вам в ответку прилетает

Не удивляюсь и не грубил).

Гость
Гость

Не удивляюсь и не грубил).

Ну как же?
Даже в посте унижение женщин.
По одной которая вас на х послала судите о всех женщинах🤷

Гость
Гость

Ну как же?
Даже в посте унижение женщин.
По одной которая вас на х послала судите о всех женщинах🤷

Меня никто не посылал это первое).
Второе я никого под один шаблон не ставил.
Третье вопрос и совет был сказан тем кто стераозно относится к людям.
Четвёртое стнрвлзность это не оскорбление.
Пятое если как вы говорите я унтзитель женщин и был бы если таковым я бы написал по другому но таковым не являюсь.
В заключение это ваш личный взгляд и ощущение что идёт унижение а со взглядом нет смысла вступать в конструктивные диалоги из этого ничего хорошего не получится если заведомо человек думает иначе).

Гость

Не поняла, чем вы тут угрожаете? Вычислить по айпи и набить хлебальник, по классике? Или чего?
И чо эта вообще мужики собираются на корню рубить баловство на женском форуме? Может это лучше в других местах каких-то делать? Ну там, заведите себе мужской форум - и рубите там все баловство на корню, если приспичило.
(Хотя уже вроде. И там все еще хуже в плане ругани на женщин.)

Гость
Гость

В моих жизненных ситуациях в основном я вижу как парней опускают до состояния не человека а щенка и это жутко человек который может сказать слово и защитить себя наоборот соглашается унывает и на худой конец не выдерживает давления и может ударить.
А кто-то и провоцирует к таким действиям и называют не здоровым когда сами играть хотели обратку и получили).

Что значит не выдерживает давления и может ударить?
А была бы это не женщина, а двухметровый бугай - он как - выдержал бы давление в той же самой ситуации -или нет?

Гость
Гость

Меня никто не посылал это первое).
Второе я никого под один шаблон не ставил.
Третье вопрос и совет был сказан тем кто стераозно относится к людям.
Четвёртое стнрвлзность это не оскорбление.
Пятое если как вы говорите я унтзитель женщин и был бы если таковым я бы написал по другому но таковым не являюсь.
В заключение это ваш личный взгляд и ощущение что идёт унижение а со взглядом нет смысла вступать в конструктивные диалоги из этого ничего хорошего не получится если заведомо человек думает иначе).

Ну вы стервозный мужик
И это не оскорбление🤷

Гость
Гость

Что значит не выдерживает давления и может ударить?
А была бы это не женщина, а двухметровый бугай - он как - выдержал бы давление в той же самой ситуации -или нет?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: