здравствуйте! Не общаемся с парнем уже 5 дней, от слова СОВСЕМ, поругались из-за того что он постоянно умничает , учит как правильно, не дает спокойно делать так как хочется мне (разница в возрасте 9 лет) в итоге перешел на личность, оскорбления, унижения, я послала *** и с этого момента молчим. И не понимаю чего то, может эгоистка и не зову принимать свою какую-то вину, но я сама себе сказала , что первая не заговорю точно, а он ничего не делает
занимайтесь своими делами, вы чё так на мужиках все зациклились ?
какие это отношения? он вас оскорбляет, а потом вы не общаетесь сколько дней и ему плевать хотелось на вас. вы вообще себя уважаете? он вам кто вообще, чтобы вы терпели это? очнитесь. позволили один раз - будет так постоянно. я один раз сказала мужу, что если ещё раз я услышу оскорбления в свой адрес, хоть в ссоре, хоть когда, то я сразу же подаю на развод, как и с другими неуважительными поступками по отношению ко мне, потом собрала вещи и пропала на неделю, названивал, бегал к маме(где и я и жила это время), пытался встречи найти, подарки и тд. простила через месяц. запомнил и больше так никогда не делал. мы и ссоримся, и он с характером, и я, но до такого не опускаемся, уважение должно быть всегда в отношениях, иначе это провал и можно не продолжать.
Миритесь и всё будит хорошо
Ну и нахрен тебе старпер и зануда?)
занимайтесь своими делами, вы чё так на мужиках все зациклились ?
какие это отношения? он вас оскорбляет, а потом вы не общаетесь сколько дней и ему плевать хотелось на вас. вы вообще себя уважаете? он вам кто вообще, чтобы вы терпели это? очнитесь. позволили один раз - будет так постоянно. я один раз сказала мужу, что если ещё раз я услышу оскорбления в свой адрес, хоть в ссоре, хоть когда, то я сразу же подаю на развод, как и с другими неуважительными поступками по отношению ко мне, потом собрала вещи и пропала на неделю, названивал, бегал к маме(где и я и жила это время), пытался встречи найти, подарки и тд. простила через месяц. запомнил и больше так никогда не делал. мы и ссоримся, и он с характером, и я, но до такого не опускаемся, уважение должно быть всегда в отношениях, иначе это провал и можно не продолжать.
Все это время только и делаю, что занимаюсь своими делами, хожу на работу) решила выйти на еще одну, чтоб больше времени проводить где-то, а ни дома, учусь, делаю домашние дела, завтра записываюсь на танцы🤣с этим проблем нет, я хотела просто узнать как правильно будет, мне первой пойти на контакт, или продолжить молчать и ждать чуда) ( так как я тоже его в ответ оскорбила, и послала нах@й) не оправдываю никак его занудство и что он постоянно умничает, до этого дня был разговор, что мне это не нравится и так нельзя, короче, была точно такая же ситуация как у Вас, ушла, месяц никак не реагировала на него, жила сама по себе, занималась своими делами, в итоге пришел ко мне на работу, умолял вернутся, пол года после этого расставания живем, все хорошо, свозил на море, к своим родителям, подарки, с этим вообще проблем нет ( это первая такая ссора за пол года) до того как расстались на месяц, жили два года вместе (ужасное время было) я часто уезжала, при каждой ссоре, даже малейшей, на неделю/две, жила сама по себе, он извинялся ,я возвращалась, к чему это я) после месяца расставания мы договорились, что я не буду так больше делать и не буду про каждой мелочи уезжать, у меня есть возможность, мне есть куда, но я уже 5 дней сижу дома, делаю все дела, стираю, убираю , готовлю, но мне даже спасибо не сказали ни разу, в отношениях до этого момента все было отлично (помимо его занудства и «я знаю как лучше, как правильно») просто думаю, начинать весь этот ужас который я проживала первые два года в отношениях с ним, уезжая, выслушивая потом что мы семья и так нельзя, или все таки подождать чуда когда он одумается , и не расставаться спустя столько попыток и времени все исправляя
Можете привести пример- что он не дал вам делать так, как хотели вы и как хотел он?
Все началось с того что, я сказала , что подделала оценку учительницы и сдала направление в учебную часть😂😂(за 4 года учебы я поняла, что всем пофиг и У нас так можно делать) на что он мне ответил, что я тупая и не знаю как работает учебная часть, я ему говорю я учусь там давно очень и знаю что мне за это ничего не будет, мне прилетают оскорбления по типу «ты *** не умеешь в этой жизни, ты тупая, кроме как листать рилсы с важным лицом ты ни на что не способна) я говорю зачем ты меня оскорбляешь, я не отрицаю , что ты умнее и у тебя опыта больше, так как у нас большая разница в возрасте, на что он мне отвечает, я не оскорбляю, я говорю правду, а значит это не оскорбление, я говорю ну тогда ты конченный идиот, мне сказали в ответ закрой свое грязное вонючее ебл@ и сиди молча, я сказала хочешь так общаться, без проблем, иди нах@й и вот после этой фразы 5 день мы молчим😂
И к чему я сказала он умничает постоянно, такое не в 1 раз, я говорю, да я не знаю как работает учебная часть (у него мама зам кафедры по этому он в курсе ) но я говорю знаю как работают у нас наши преподаватели, так как я с 2021 года там😂он все равно продолжает спорить и умничать, что я тупая и ничего в этой жизни не знаю, такое не в 1 раз, даже в быту, где хранить масло, лук, я это делаю по своему так как было у меня дома, он привык по другому и начинает меня учить, я говорю кухня мое место, тут хозяйка я иди умничай у себя на работе😂все равно он ни в какую со мной не соглашается а когда делают не так как хочется ему, или не соглашаются а ним, он переходит на личность
Мужик на 9 лет старше говорит что у тебя вонючее eбaлo, чтож главное тебя все устраивает)
В отношениях должно быть взаимоуважение. Если он вас не уважает, оскорбляет, вы в ответ его посылаете на три буквы- тут похоже любви уже нет. Любовь живет три года. Вы ещё молодая, может поблизости где - то ходит молодой чел, который будет вас обожать, носить на руках. Зачем терпеть унижения, оскорбления.
В отношениях должно быть взаимоуважение. Если он вас не уважает, оскорбляет, вы в ответ его посылаете на три буквы- тут похоже любви уже нет. Любовь живет три года. Вы ещё молодая, может поблизости где - то ходит молодой чел, который будет вас обожать, носить на руках. Зачем терпеть унижения, оскорбления.
Просто до этой ситуации все хорошо было🥲а тут вот 6 день идет как молчим😂не знаю, сложно..