Гость
Статьи
Поссорились с парнем

Поссорились с парнем

здравствуйте! Не общаемся с парнем уже 5 дней, от слова СОВСЕМ, поругались из-за того что он постоянно умничает , учит как правильно, не дает спокойно делать так как хочется мне (разница в возрасте 9 лет) в итоге перешел на личность, оскорбления, унижения, я послала *** и с этого момента молчим. И не понимаю чего то, может эгоистка и не зову принимать свою какую-то вину, но я сама себе сказала , что первая не заговорю точно, а он ничего не делает

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

занимайтесь своими делами, вы чё так на мужиках все зациклились ?
какие это отношения? он вас оскорбляет, а потом вы не общаетесь сколько дней и ему плевать хотелось на вас. вы вообще себя уважаете? он вам кто вообще, чтобы вы терпели это? очнитесь. позволили один раз - будет так постоянно. я один раз сказала мужу, что если ещё раз я услышу оскорбления в свой адрес, хоть в ссоре, хоть когда, то я сразу же подаю на развод, как и с другими неуважительными поступками по отношению ко мне, потом собрала вещи и пропала на неделю, названивал, бегал к маме(где и я и жила это время), пытался встречи найти, подарки и тд. простила через месяц. запомнил и больше так никогда не делал. мы и ссоримся, и он с характером, и я, но до такого не опускаемся, уважение должно быть всегда в отношениях, иначе это провал и можно не продолжать.

Гость

Миритесь и всё будит хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: