Парень позвал посидеть у нас дома своих друзей парней. Когда я пришла с работы они выпили уже достаточно, я подошла поздороваться и один друг начал лапать меня за попу, на что послала его, отдернув его руку. А мой парень в этот момент сидел и смеялся с остальными над этой ситуацией. Я сильно растерялась, зная дурной характер этого друга, начала ему выговаривать «с улыбкой на лице», возможно из за этого мои слова в серьез никто не воспринял. Когда прощались этот друг подошел ко мне при моем парне и сказал, что «мы можем гулять и отдыхать и без него, он нам не нужен я тебе позвоню». На что мой парень тоже посмеялся. Это у них такие шутки. Я чего то не понимаю или парень *** ? Как быть что делать ?
вы живете на "малине". вы там будете марухой - девкой, которую передают друг другу. поздравляю
Не уважает тебя твой парень. Расставайся с ним. Бред такой, нормальный бы не стал угарать от такого
Ну дак надо было взять чемодан и уйти, и внести парня в ЧС. Не живите с идиотами. И друзья у них такие же
Ну дак надо было взять чемодан и уйти, и внести парня в ЧС. Не живите с идиотами. И друзья у них такие же
Бесполезно советовать бабе, которая хранит верность ущербу.
Она считает, что она права, что надо быть верной своему уб..людку, до последнего.
Один из багов женской прошивки, после секса с проходимцем, помимо привязанности и прочего.