Всем здравствуйте, хочу поделиться такой мало приятной ситуацией.
Сегодня мой МЧ решил расстаться со мной (но при этом любит меня) , говорит так будет лучше для меня.
В данный момент отношения очень тяжёлые, так как мы находимся на расстоянии, редко видимся (но это не в новинку, так как из-за работы должного времени мы не проводили). Конкретной причины для растования не было, по этому я не понимаю в какой момент, что-то пошло не так.
Я очень эмоциональный человек, соответственно не сдержала слез, он успокаевал, спрашивал почему я плачу, просил не плакать (очень не любит когда я плачу). Говорил если сейчас не закончить все, то может стать ещё хуже, со временем он так же не сможет уделять времени больше (из-за работы), и чтобы не расстраивать меня, чтобы я больше не плакала, он принял решения обарвать эти отношения.
И как бы эгоистично это не звучало, я этого не хочу. Также добавил, что мы можем остаться друзьями, но я так не смогу, сделаю тем самым ещё больнее.
На данный момент мы пришли к тому, что оставляем всё как есть и уже при встречи это все обсуждаем. Так как это не телефонный разговор (от обсуждения зависит, будем ли мы продолжать отношения, или лучше прекратить все сейчас).
Я очень люблю своего МЧ и это взаимно. По этому я даже не знаю как все это может закончиться, и из-за тревожности плохо себя чувствую.
Наши отношения проверяются расстоянием. Я очень хочу их сохранить, но увы я не знаю как это сделать.
Если вдруг у кого-нибудь была похожая ситуация (надеюсь нет, живите счастливо🥹), можете дать совет, как быть в данной ситуации.♥️🥹
« говорит так будет лучше для меня.» - он лукавит. Он расстается, потому что так будет лучше для НЕГО. Он не хочет быть больше с вами. А скорее всего уже присмотрел кого-то. Поэтому не оставляйте никакого общения с ним и никакой дружбы. Умерла так умерла. А то он так и будет держать вас на поводке, пока богиню свою не встретит.
Советчиков тут нет. Но тут либо разговаривать и решать, чтобы более это не повторялось. Либо оставить.