Гость
Статьи
Расстались из-за ссор, …

Расстались из-за ссор, можно ли всё вернуть?

Мне 20,ему 24.Прожили вместе полтора года. За этот промежуток часто ссорились чуть ли не до расставания. Все ссоры из-за мелочей. В спокойное время идеальная пара. Друг другу доверяем, радуем, слышим, хотим проводить время вместе и тд. Ничего плохого не было. Но в один вечер опять сцепились из-за мелочи и так сильно, что он сказал, что больше не может терпеть. Мне надоело каждый раз просить прийти в себя и решать проблему. Я ушла. Решила дать ему пару дней собраться с мыслями. Сама на терапии у психолога. Потому что источником всех ссор зачастую была я. Он никогда не бегал за бывшими и сказал, что принял окончательное решение и никакие мои слова не помогут. Могу ли я всё вернуть? Я чувствую, что это мой человек. И он также. Мы были счастливы, но ссоры сьедали

Fvh
16 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

не возвращайся, сделай его жизнь лучше.

Гость

Ну вы ж пошли на терапию? Разберитесь почему у вас такие ссоры

Fvh
Гость

Ну вы ж пошли на терапию? Разберитесь почему у вас такие ссоры

Пошла. Причина в моем неумении слушать и в том, что мною овладевает желание, чтобы всё было по моему. А он вспыльчивый и такое пытается присечь, в итоге ссора получается.

Гость

В любых отношения старше 1 года женщину используют для полового удовлетворения, как предмет.
Возвращать нечего. Ты находишься в собственных иллюзиях о том, чего нет и не было.

Гость
Fvh

Пошла. Причина в моем неумении слушать и в том, что мною овладевает желание, чтобы всё было по моему. А он вспыльчивый и такое пытается присечь, в итоге ссора получается.

Ну это все в общих чертах. Там детальнее смотреть надо.

Fvh
Гость

В любых отношения старше 1 года женщину используют для полового удовлетворения, как предмет.
Возвращать нечего. Ты находишься в собственных иллюзиях о том, чего нет и не было.

Но ведь были и планы на будущее и столько всего пережили. Секс для него был не на первом месте. Это неотъемлемая часть,но не на первом месте. Секс был только с моего согласия. Не много и не мало, обоих устраивало всё в этом плане

Гость
Fvh

Но ведь были и планы на будущее и столько всего пережили. Секс для него был не на первом месте. Это неотъемлемая часть,но не на первом месте. Секс был только с моего согласия. Не много и не мало, обоих устраивало всё в этом плане

У мужчин нет планов. Когда они хотят семью (лет в 30+), они строят эту семью прям с ходу, с начала отношений и на 2-3 месяц делают предложение, а через год у вас ребенок и вы семья.
А когда не хотят - используют женщин для удовлетворения. Как предмет. Этим грешат молодые мужчины до 30 лет.
Всего 2 варианта.
Третьего нет.

Fvh
Гость

У мужчин нет планов. Когда они хотят семью (лет в 30+), они строят эту семью прям с ходу, с начала отношений и на 2-3 месяц делают предложение, а через год у вас ребенок и вы семья.
А когда не хотят - используют женщин для удовлетворения. Как предмет. Этим грешат молодые мужчины до 30 лет.
Всего 2 варианта.
Третьего нет.

Мы строили свою маленькую семью. Пришли к выводу, что нет смысла торопится, нужно притерется. Да и учусь я еще на высшем, а работает только он

Гость
Fvh

Мы строили свою маленькую семью. Пришли к выводу, что нет смысла торопится, нужно притерется. Да и учусь я еще на высшем, а работает только он

Как удобно. А в реальности это означает, что ты отдашь лучшие годы тому - кому ты вообще не нужна, как человек и как личность.
Выше написано. Есть всего 2 варианта поведения мужчин в отношениях. Отношения либо серьезные сразу, либо никогда такими не станут. Промежуточных вариантов нет, не торопиться тоже не существует - это означает, что мужчине плевать и никакого будущего он не планирует, секс доступен - и нормально, пока баба на пике привлекательности, бросить всегда можно.
_
Вы уж простите, но такова природа мужчин, их поведение.
Долгосрочные отношения - это предсказуемое крушение.

Fvh
Гость

Как удобно. А в реальности это означает, что ты отдашь лучшие годы тому - кому ты вообще не нужна, как человек и как личность.
Выше написано. Есть всего 2 варианта поведения мужчин в отношениях. Отношения либо серьезные сразу, либо никогда такими не станут. Промежуточных вариантов нет, не торопиться тоже не существует - это означает, что мужчине плевать и никакого будущего он не планирует, секс доступен - и нормально, пока баба на пике привлекательности, бросить всегда можно.
_

Мы были помовлены. Он говорил, как учится закончу(3 года) переедем и поженимся

Если был бы твой человек, то не ссорились из-за мелочей

Пятачок
Гость

_

ты да автор - два куска одного иди ота, колбаса и волчий хкуй. спокойной ночи, мудозвонннища.

Гость

Как вам сказать...
Он вас бросил не из-за ссор. У него просто уже прошли чувства, может даже уже возникли к другой.
Если бы были к вам чувства, он бы помирился в любом случае.
Вам с позиции молодого возраста это не понятно, вы сейчас готовы унижаться, названивать, написывать, обещать, что изменитесь, возможно даже выдержите какую-то паузу, пойдете к гадалкам и тд.
Но со стороны жизненного опыта всегда истина одна - мужик не отпустит любимую, даже если она истеричка, алкоголичка, психопатка, ревнивица и тд. А главное он не позволит ей унижаться, ему будет достаточно одного "извини, я наверное не права".
Вам в лицо говорят, что все кончено. остается только принять и идти дальше.
я вообще вам дам совет по жизни - в отношениях с мужчиной никогда не просите прощения и не унижайтесь.

Гость
Гость

Как вам сказать...
Он вас бросил не из-за ссор. У него просто уже прошли чувства, может даже уже возникли к другой.
Вам с позиции молодого возраста это не понятно, вы сейчас готовы унижаться, названивать, написывать, обещать, что изменитесь, возможно даже выдержите какую-то паузу, пойдете к гадалкам и тд.
Но со стороны жизненного опыта всегда истина одна - мужик не отпустит любимую, даже если она истеричка, алкоголичка, психопатка, ревнивица и тд. А главное он не позволит ей унижаться, ему будет достаточно одного "извини, я наверное не права".
я вообще вам дам совет по жизни - в отношениях с мужчиной никогда не просите прощения и не унижайтесь.

Мужчина не равно терпиле. Иногда любят до без памянства, но бросают, потому что зае

Fvh
Гость

Как вам сказать...

Ссорились и мирились часто. Давали друг другу шанс исправится. Не знаю уже есть ли смысл всё возвращать. Но с другой стороны есть примеры, где люди проходят терапию у психолога, разговаривают и живут счастливо.

Гость
Fvh

Мы были помовлены. Он говорил, как учится закончу(3 года) переедем и поженимся

Чего не скажешь ради секса.
Ну парни и в брак, и в помолвку могут легко пойти ради секса.
Бросить шкуру то всегда можно. Парень ничего не теряет - его молодость впереди. А женщина теряет всё, т.к. 20-26 это её пик привлекательности, потом всё... Упущенную молодость и шансы понравиться действительно достойным мужчинам никто не вернет.
На этом погорели уже столько женщин, что не счесть. Россия - страна целой армии одиноких и никому не нужных уже 30+ женщин, потому что за этой красной чертой ничего нет со стороны мужчин, 27-28 последний поезд, и привет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: