Гость
Статьи
Бывший женился и завёл …

Бывший женился и завёл ребёнка

Не знаю зачем пишу, просто выговориться. Недавно узнала, что бывший, первая любовь, которого очень любила, женился и уже или родили или на последних месяцах. Вроде свадьба по залёту, но думаю всё равно ведь есть чувства у людей, если встречались или жили. Не общались года 2, очень меня обидел и просто исчезла после расставания, сменила номер и всё это. С какого-то дуру написала ему и поздравила с пополнением и свадьбой, сказал спасибо и передал привет от жены)). На том и закончили. Сегодня вижу что смотрел мою историю в соц.сети, но не пишет. Да и что уже говорить. Очень он извинился в своё время, но поступил так как простить не смогла, да и мало кто смог бы. Плачу уже 4 день с этой новости, очень его любила и хотела чтобы это была моя жизнь, свадьба, дети. Была какая-то иллюзия, что может поумнеем и сойдёмся снова, но для меня ребёнок это всё, почти как умер. У вас были такие ситуации, к чему пришли и как успокоили сердце? Спасибо 😊 #бывший

Солнышко
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

И в чем он предал, я уверен, что вы не говорите лишь потому что понимаете, что сами налажали, тупых тут нет

Гость

У вас хотя бы бывший нормальный. А мои почти никто так и не женились. 😂
Ко мне всегда безошибочно липли те, кому семья ни с одной не нужна.

Гость

У меня так тоже бывший женился, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ был. Сто раз перекрестилась, что не я его жена. Развелся с женой сейчас, оставил ее без копейки и без жилья с двумя маленькими детьми (один инвалид). Так что, что не делается, все к лучшему!!!!

Гость

Это не ваш человек. Примите это и все. И удалите его контакты, чтобы не следить и не писать. Вам жалко не того, что у вас было, а того, чего не было: ваших фантазий о будущей семье. Но не факт что у вас с ним бы что-то получилось. Вы ж не просто так ушли? Люди не меняются и он не изменился.

Гость

Господи, человек вас обидел, а вы его поздравляете и впускаете в свое сердце... У вас больше нет проблем в жизни? Вы случайно услышали про его свадьбу, ну ок. Услышали и забыла. Все. Человек для вас умер два года назад. Зачем вы полезли к мертвецу? И продолжаете лезть: вы же этой темой только сами себя накручиваете. Вам так хочется быть любовницей женатика? Он мало вас обидел? Вам хочется еще?

Гость

Не было таких ситуаций. На бывших плевать

Солнышко
Гость

Господи, человек вас обидел, а вы его поздравляете и впускаете в свое сердце... У вас больше нет проблем в жизни? Вы случайно услышали про его свадьбу, ну ок. Услышали и забыла. Все. Человек для вас умер два года назад. Зачем вы полезли к мертвецу? И продолжаете лезть: вы же этой темой только сами себя накручиваете. Вам так хочется быть любовницей женатика? Он мало вас обидел? Вам хочется еще?

Просто был искренний порыв поздравить, даже не задумалась. Наверно, хотела узнать правда ли то что мне рассказали. Нет, любовницей быть не хочу, конечно да и не думаю что мы будем общаться ещё

Солнышко
Гость

Это не ваш человек. Примите это и все. И удалите его контакты, чтобы не следить и не писать. Вам жалко не того, что у вас было, а того, чего не было: ваших фантазий о будущей семье. Но не факт что у вас с ним бы что-то получилось. Вы ж не просто так ушли? Люди не меняются и он не изменился.

Согласна, есть иллюзия что он поменялся и в браке стал лучше, чем со мной. А так да, я в целом заслуживаю более хорошего отношения и человека рядом, быть с ним это тот ещё квест

Гость

Неужели кто-то следит за жизнью бывших? Серьезно?

Солнышко
Гость

Неужели кто-то следит за жизнью бывших? Серьезно?

Не верю что я одна такая)

Гость

Было такое. Но там такая каракатица прости господи, без слез не взглянешь. Да и он подурнел и подсел на запрещенку. В *** все красиво, идиллия семьи из рекламы йогуртов) в такие моменты плющит. Я вообще в иммиграции и у меня в принципе тоска по всем прошлым людям. Но потом я вспоминаю его семью. Одна из самых состоятельных в Москве. Они убьют друг друга за каждый рубль. А на нем такие капиталы записаны, что родители в жизни не допустят свадьбу тем более на провинциалке. Все оформлено документально так, что если у него будет порыв жениться, он сядет.

Мы начинали встречаться когда нам было 15, первая любовь. Конечно я тогда все это не знала, любил он меня сильно. Я бы не хотела быть с ним, но я автор почему-то иногда хочу с ним поговорить. Когда у него крупные события в жизни случаются мне это снится.

Отношения оставляют след в нашей памяти и в нашем сердце. Вы расстались с ним как пишете по весомой причине, а значит прочь иллюзии и картинки! Не было бы так красиво как в отредактированном инстаграме его новой жены.
Не ваша это судьба, вы будете счастливы с другим.

Гость

Дважды в одну реку не войти!
И не пытайтесь лучше!
У Вас сожаление о том, что не случилось, а кажется, могло бы... так вот - оно не могло! Точка.
И то, что на картинке, действительности редко соответствует. Не думаю, что если человек поступил подло с Вами, то с другой у него прям идиллия! Я в сказки не верю! Натура себя ещё проявит! Или уже проявляет, только Вам это неизвестно.

Гость

Чего ты романтизируешь это, через 5 лет разведутся и будет очередной алиментщик. Радоваться надо)

Гость
Солнышко

Просто был искренний порыв поздравить, даже не задумалась. Наверно, хотела узнать правда ли то что мне рассказали. Нет, любовницей быть не хочу, конечно да и не думаю что мы будем общаться ещё

,,...любовницей быть не хочу...,,

Гость
Гость

Чего ты романтизируешь это, через 5 лет разведутся и будет очередной алиментщик. Радоваться надо)

Эти не разведутся) Будут колоться, но есть кактус. Квартира на его маме, плюс семья надавит

Гость
Гость

Дважды в одну реку не войти!
И не пытайтесь лучше!
У Вас сожаление о том, что не случилось, а кажется, могло бы... так вот - оно не могло! Точка.
И то, что на картинке, действительности редко соответствует. Не думаю, что если человек поступил подло с Вами, то с другой у него прям идиллия! Я в сказки не верю! Натура себя ещё проявит! Или уже проявляет, только Вам это неизвестно.

Неприятно наверное от того что иллюзии рушатся. Я через не могу завела отношения, вполне хорошие, хоть и не выходил он из головы. А думаю о том что могла бы сидеть и ждать у моря погоды, пока они там рожают и женятся. Это было бы жалко

Гость
Гость

,,...любовницей быть не хочу...,,

Да не трогаю я его) Поздравила и ловлю свои эмоции и мысли, занимаюсь своими делами

Гость

На тот момент времени вы все сделали правильно. Не знаю, как именно он вас обидел, но раз простить не смогли, значит, правильно, что расстались. А теперь то зачем его подбирать, даже мысленно? Ну очевидно, что он когда-то бы женился и родил с женой ребенка. Вы уже 2 года идете разными дорогами. Вас это так задело не потому, что у вас к нему чувства или шансы на восстановление отношений, просто вы вспомнили свои мечты и связанные с ним эмоции, тем более первая любовь. Вот и все, не подменяйте понятия. Не культивируйте свои эмоции и воспоминания, дайте им трезвую оценку и займитесь своими делами. Как у вас с личной жизнью? Вот лучше туда свои силы направьте.

Солнышко
Гость

На тот момент времени вы все сделали правильно. Не знаю, как именно он вас обидел, но раз простить не смогли, значит, правильно, что расстались. А теперь то зачем его подбирать, даже мысленно? Ну очевидно, что он когда-то бы женился и родил с женой ребенка. Вы уже 2 года идете разными дорогами. Вас это так задело не потому, что у вас к нему чувства или шансы на восстановление отношений, просто вы вспомнили свои мечты и связанные с ним эмоции, тем более первая любовь. Вот и все, не подменяйте понятия. Не культивируйте свои эмоции и воспоминания, дайте им трезвую оценку и займитесь своими делами. Как у вас с личной жизнью? Вот лучше туда свои силы направьте.

Думаю вы правы. Тут скорее печаль от того что моя большая и чистая любовь оказалась такой прозой жизни) Свадьба по залёту, ещё и вес набрал, говорят с каждым всё хуже. В моей голове любовь делала всё прекраснее, а теперь это чей-то муж, которого пилят и который зашивается с ребёнком

Гость
Солнышко

Согласна, есть иллюзия что он поменялся и в браке стал лучше, чем со мной. А так да, я в целом заслуживаю более хорошего отношения и человека рядом, быть с ним это тот ещё квест

С чего бы он поменялся? Он не поменялся. Он просто нашел женщину, которую такое устроило. Там еще вопрос: может ей посочувствовать надо. Радуйтесь, что не вы на ее месте.

Гость

Автор, тут правильно вам сказали. Забудьте вы его.
Всё остальное ваши фантазии: а что если бы...

Ищите себе другого человека !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: