Не знаю зачем пишу, просто выговориться. Недавно узнала, что бывший, первая любовь, которого очень любила, женился и уже или родили или на последних месяцах. Вроде свадьба по залёту, но думаю всё равно ведь есть чувства у людей, если встречались или жили. Не общались года 2, очень меня обидел и просто исчезла после расставания, сменила номер и всё это. С какого-то дуру написала ему и поздравила с пополнением и свадьбой, сказал спасибо и передал привет от жены)). На том и закончили. Сегодня вижу что смотрел мою историю в соц.сети, но не пишет. Да и что уже говорить. Очень он извинился в своё время, но поступил так как простить не смогла, да и мало кто смог бы. Плачу уже 4 день с этой новости, очень его любила и хотела чтобы это была моя жизнь, свадьба, дети. Была какая-то иллюзия, что может поумнеем и сойдёмся снова, но для меня ребёнок это всё, почти как умер. У вас были такие ситуации, к чему пришли и как успокоили сердце? Спасибо 😊 #бывший
И в чем он предал, я уверен, что вы не говорите лишь потому что понимаете, что сами налажали, тупых тут нет
У вас хотя бы бывший нормальный. А мои почти никто так и не женились. 😂
Ко мне всегда безошибочно липли те, кому семья ни с одной не нужна.
У меня так тоже бывший женился, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ был. Сто раз перекрестилась, что не я его жена. Развелся с женой сейчас, оставил ее без копейки и без жилья с двумя маленькими детьми (один инвалид). Так что, что не делается, все к лучшему!!!!
Это не ваш человек. Примите это и все. И удалите его контакты, чтобы не следить и не писать. Вам жалко не того, что у вас было, а того, чего не было: ваших фантазий о будущей семье. Но не факт что у вас с ним бы что-то получилось. Вы ж не просто так ушли? Люди не меняются и он не изменился.
Господи, человек вас обидел, а вы его поздравляете и впускаете в свое сердце... У вас больше нет проблем в жизни? Вы случайно услышали про его свадьбу, ну ок. Услышали и забыла. Все. Человек для вас умер два года назад. Зачем вы полезли к мертвецу? И продолжаете лезть: вы же этой темой только сами себя накручиваете. Вам так хочется быть любовницей женатика? Он мало вас обидел? Вам хочется еще?
Не было таких ситуаций. На бывших плевать