Гость
Статьи
Не могу начать новые …

Не могу начать новые отношения. Тянет к прошлому

Девушки, у вас бывало такое, что вы не могли начать новые отношения после разрыва с любимым человеком?
Я вот ничего не могу с собой поделать.. Возможно просто прошло не так много времени. Не знаю, нужно лет 5-10 чтобы наконец отпустить прошлые отношения?
С бывшим отношениями даже тяжело назвать, ругались постоянно, постоянные придирки друг к другу, не могли найти компромисс. Были знакомы 4 года, а встречались меньше года. Но любовь была безумной и секс был потрясающим.. Похоже только последнее нас и связывало. Как бы неприятно было это осознавать. У нас не было даже конфетно-букетного периода, у нас всё началось со страсти.. этим всё и закончилось.
Но сейчас в новых отношениях царит гармония и спокойствие, и к сожалению больше ничего.
Вообще ничего не испытываю к этому человеку, ни чувств ни желания, хотя при этом он так трепетно относится ко мне, привлекателен внешне. Но что же со мной не так? У нас не было близости, лишь поцелуи, но даже после них я чувствую себя так неприятно, чувствую себя грязной что-ли. Будто чужой мне этот человек и всё тут. Мой организм моё тело будто не принимает его.
И я чертовски скучаю по бывшему. Он придурок, пьяница и курящий. Дерзок и бывает груб когда не в настроении. Но при этом знаю, что у него есть чувства, чувствовалась его не притворная нежность ко мне. Вот тянет и всё. Он одним объятием и страстным поцелуем меня воспламенял.
Прям буря эмоций.
Почему не получается просто полюбить более подходящего тебе человека?.. Как отпустить человека если не клеится ничего или же попробовать снова с ним же...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чтобы забыть нужно начать новые отношения через не могу.
Чувства к новому человеку будут появляться, замещать и стирать прошлое существо из памяти и из чувств.
Клин клином тут работает.
А просто так ждать - до пенсии будешь себя накручивать, а накручивая - не можешь отпустить. Нужно именно другого человека впустить в жизнь и отдать ему все свое внимание.
Да- после расставания полюбить с нуля, без отношений - почти невозможно, потому что в сознании барьер собственных мыслей, что к тому человеку есть чувства, а к этому нет - но это лишь иллюзия.
Чувства появляются к тому, кто рядом, с кем физический, духовный и ментальный контакт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: