Я познакомилась с мужчиной полгода назад, он из другой страны, поэтому общаемся онлайн, в Россию приезжал два раза, мы виделись. Сам он немец. Он очень радикальный, категоричный, о многих людях отзывается нелестно, склонен к предубеждениям, и, как мне показалось, воспринимает женщину не как человека, а как функцию: говорит, что женщина должна быть всегда в хорошем настроении, сидеть дома, прибираться, готовить. Есть много требований к тому, как женщина должна вести себя: иметь длинные волосы, не курить, не материться и тп. Он говорит, что хочет построить со мной отношения, строит со мной планы, но вступать со мной в эти отношения не торопится, мной толком не интересуется, вопросов задает мне мало, но говорит, что хочет, чтобы я с мы открылась. С его стороны чувствуется неискренность и какая-то закрытость, отстранённость. Но рядом с ним у меня просто голову сносит. Я понимаю, что с этим человеком, скорее всего, я буду несчастна в отношениях, но, стоя рядом с ним, я забываю обо всём. Мне хочется его трогать, бесконечно целовать, испытываю к нему невероятное влечение. Сумасшедше его ревную, но никаких своих отрицательных эмоций не показываю, хотя меня просто разрывает от противоречий. Не могу себе представить, что мы перестанем общаться. Я бы хотела разобраться, что в такой ситуации можно сделать, как разобраться с тем, что я чувствую
И спустя 80 лет немцы продолжают "наказывать" русских за победу...
А наши бабы как всегда уши развесили... 😂
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если вы понимаете, что счастливы в этих отношениях не будете, тогда и не стоит продолжать. Только если вы не ищите счастья среди несчастья. Мало ли, может вы эмоциональная мазохистка, и вам это и надо
ну смотрите, у вас сейчас гормоны и розовые очки, вы готовы даже на подобное закрыть глаза, хотя с этим всем не согласны. окей. у вас отношения, всё хорошо, со временем начинаются разногласия, где вы потихоньку пытаетесь выдать своё мнение, которое он слушать не хочет. вы не дай бог начинаете вместе жить по его правилам и на его условиях, у вас спадают розовые очки всё сильнее, вы начинаете спорить, высказывать свою позицию, что-то доказывать, вы уже не видите в нём такого офигенного мужчину, как раньше. он пошлёт вас за дверь, а вы будете ныть.
нравится ? с богом!!
конечно есть и другой вариант, что вы забываете вообще про свою личность, своё мнение и свои желания. будьте готовы слушаться только его и делать то , что хочет он.