Короче, у нас во дворе есть одна девушка, и она всегда приветствует меня. Как то раз постригся на лысо, и она спрашивала про то, что забирают ли меня в армию. Но самый сюр в другом. Недавно купил новую машину, она подошла и спросила про эту машину. На улицы был снег, а я не взял щетку для чистки машины, но у мен была щетка для обуви Карл, для обуви, и вот она там предложила дать свою, сначала я сказал, что машина не моя (хз почему), , а от щетки вообще отказался. Был ли это намёк? сложно . Была еще история с полицией. Один раз к нам приходили менты, так случилось, что ей предложили стать понятым, она посмотрела на меня, я сказал, что все хорошо. Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал?
Ты у. о. ? 🤔
Пока не понятно, вообще женщины любят дружить. Это мужчины не могут дружить с женщинами, а женщины охотно дружат с мужчинами, без задних действий. Возможно это элементраная помощь, нужно больше стыковок, и если она нравится включать от себя намеки, то есть она должна понимать что ты ей нравишься, и ты увидишь ее реакцию )) тогда и будет все понятно. А сейчас ничего не понятно.