Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что происходит в моей жизни

Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я встретила своего будущего мужа. И он пропал из мужчина рак просто пропал из моей жизни, как то общение сошло на нет. Раз в пол года он проявлялся поздравлял с праздниками и минимально интересовался моей жизнью. Так было лет 6. Четыре месяца назад я ушла от мужа. И мой мужчина рак появился в моей жизни снова. Причем он стал существенной частью моей жизни. Звонил по несколько раз в день, переодически приезжал в гости. Уезжая в командировки всегда находил время чтобы мне позвонить. Для меня общение перешло грань дружбы. Ничего не было. Но были взгляды, какие объятия разговоры о будущем, его разговоры о том что он хочет девушку-скориона. Далее мы планировали провести отпуск вместе. Вчера настал момент когда я поняла что больше не могу изхводить себя догадками и хочу знать что он чувствует. Я позвонила, мы поговорили, я сказала что вимжу в нем больше чем друга. Он сказал что давно ждал этого разговора и рад что наконец то меня спровоцировал, что хочет расставить все точки над "и", и говорит что мы друзья, что он основываясь на прошлом опыте не хочет переводить эти отношения во что то большее. На вопрос зачем тогда он меня провоцировал и подводил к этому разговору он ничего ответить не может. Начал говорить мне о том что не готов к серьезным отношениям. Что я сложный человек и что я упряма. Вообщем я была обескуражена. #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
собака улыбака

на кол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: