Гость
Статьи
Красивые девушки меня …

Красивые девушки меня не хотят

Красивые девушки меня не хотят, я по этому поводу впадаю в истерику постоянную, никогда на меня они не смотрели, это меня разрушает, я ненавижу все и всех вокруг, я бы все отдал за красивую девушку((

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а некрасивых ты сам не хочешь

Гость

а некрасивых ты сам не хочешь

Я их ненавижу, я готов все свои деньги отдавать красивым ***, лишь бы только не видеть этого уродства

Гость

Может быть ты надел узкие резиновые джинсы на короткие и О .. образные ноги... Девочки не хотят видеть уродов в своём деторождении...

Гость

Все просто: станьте богатым.

Гость

А это важно, тебе что от женщины нужно?

Блейд

Улучшай внешность, не тянешь значит. 🤷‍♂️

Блейд

Улучшай внешность, не тянешь значит. 🤷‍♂️

Вот потому только эскорт, поскольку я никогда не получу по взаимности ту, которую хочу

Гость
Даниил Матюхин

Вот потому только эскорт, поскольку я никогда не получу по взаимности ту, которую хочу

И что дальше, много хочешь, много чсв идиот

Ильмир Насертдинов

Меня вообще никакие не хотят. Дефицит девушек в уфе

Блейд
Даниил Матюхин

Пластику сделай

Гость

И что дальше, много хочешь, много чсв идиот

Но я жажду красивого тела и лица, эта жажда будет меня с ума сводить, пока я не стану жестоким

Гость
Даниил Матюхин

Но я жажду красивого тела и лица, эта жажда будет меня с ума сводить, пока я не стану жестоким

Зачем жаждать купи, насладтсь и забудь, ты же не животное, я надеюсь

Гость

И что ты приперся сюда страшила недалекий нищеброд? Иди покончи с собой и не мучайся

Гость

Иди зарабатывать миллионы и будут тебе красивые девушки. А то, все твои "я б все отдал" всего лишь пустые слова.

Блейд
Гость

Иди зарабатывать миллионы и будут тебе красивые девушки. А то, все твои "я б все отдал" всего лишь пустые слова.

В этом нет никакого смысла.
Этож прост и тни

Гость
Ильмир Насертдинов

Меня вообще никакие не хотят. Дефицит девушек в уфе

Никакие не хотят, зато планка на красивую.

Гость

Ситуация еще раз доказывает, что даже на страшненькую и бедную есть спрос, а страшный и бедный парень никому не сдался.

Гость

Зачем жаждать купи, насладтсь и забудь, ты же не животное, я надеюсь

Именно животное, пока у меня не появится постоянной, сексуальной партнерши, я всегда буду таким яростным(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: